![]() |
Цитата:
сначало вкл.хаб, потом планшет. Выкл. в обратном порядке. |
Цитата:
На 4.2.2 может и работало. На 4.4.2 не работает. В описании ни слова, и yola_sun написал что пробовал - не работает. |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, при подключении шлейфа от CD привода, к каким контактам на шлейфе кнопки подпаивать? Спасибо! |
Ответьте пожалуйста на вопрос: возможно ли построение двухмониторной системы? То есть основной планшет + потолочный монитор. На планшете работает навигация + в фоновом режиме медиаплеер, вывод с медиаплеера идет на потолочный монитор в полный экран.
Возможно ли такое на Андроиде или придется собирать стандартный карпутер? |
Цитата:
|
вставить сразу два планшета
и на первом каким нибудь ремоутконтролем контролировать второй ))) |
Подскажите какой диод размыкать-замыкать в хабе dlink d7, где-то видел фото не могу найти и как это сделать, если можно подробно. А то на обычном хабе после выхода из сна флешка теряется, а реле с временем не нашел в продаже, а если заказывать по цене с доставкой выходит как хаб.
|
Цитата:
http://pccar.ru/showthread.php?t=9433 Вот тема кстати в соседней ветке) |
Цитата:
Проверено на китайской USB звуковой и на HiFimeDIY Sabre. |
Цитата:
|
Цитата:
Перетыкать в любом случае придется при перегрузке или полного выключения. |
Цитата:
Таким образом чтоб планшет понял что вставлен кабель нужно разомкнуть\замкнуть 4 и 5 контакты? Ибо разбирать каждый раз панель чтоб переткнуть кабель это изврат( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если прямо на заднюю крышку нексуса крепить БП, хаб и прочее, это не сказывается на работе антенн GPS и вайфая, которые расположены под крышкой?
|
Подскажите, sabre dac на тимуровскеой прошивке заведется без проблем? или нужны будут танцы с бубном
|
Есть жесткий 2.5 Форматировать его в FAT или NTFS чтобы Nexus нормально его видел? Нужно ли 250 гигов разбивать на разделы?
Как минусовая температура скажется на жестком, или лучше флешки использовать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По поводу холода. Из реальной практики.
На многой электронике стоят чипы регуляторы напряжения. В них уже встроена логика аварийного отключения/невключения при экстремальных как посчитали инжинеры для этого девайса условиях, в том числе по температуре. Из моего опыта: 1. контролер батареи в нексусе не врубает планшет если температура на его сенсоре будет меньше -10С. 2. У меня есть видеокамера обгонная, так вот она тоже не работатет при какойто минусовой температуре, как салон а вместе с ним и камера прогревается до нормальной - она начинает работать. Так что условия работы вашего винчестера нужно проверять в реальных условиях. Может заработать а может и нет. Не даром Карписишники с ПС ставили подогреватели на винты. Которые прогревали их до запуска всей системы. |
Цитата:
Как по мне ставить больше не буду, перешел на SSD, ни чего механического, движущегося не должно быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На улице—37, а машине 0, Вы о чем? |
Винт на разделы лучше не половинить. В лучшем случае увидите только однин раздел.
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, при подключении шлейфа от CD привода, к каким контактам на шлейфе кнопки подпаивать? Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я говорил по принципу гаража. Гараж не отапливаемый, но какой бы минус на улице не был, там всегда плюсовая температура. 0, +2, +4. Даже при минус -27 был плюс в гараже. Вот и подумал, что в машинке также должно быть :) |
Влияет много факторов, но у нас в среднем разница улица/гараж - 10-12 градусов.
|
Вложений: 2
Ребят, что я делаю не так?
Хочу заменить картинку порше. Беру оригинал в фотошоп, поверх него размещаю свою, пересохраняю. В /system заменяю картинку, выставляю 644 права, перезагружаюсь. Проверяю, отключаю питание с кабеля, все равно остаётся порше %) Оригинал: http://yadi.sk/d/BCefLaIDGa2fw Моя отредактированная: http://yadi.sk/d/PlLu7wADGa2i8 Где я оступился? |
Мужики задаю вопрос уже в третий раз, подскажите пожалуйста, при подключении шлейфа от CD привода, к каким контактам на шлейфе кнопки подпаивать?
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot