![]() |
Цитата:
Катушка и контакты реле – это одно устройтво, поэтому полюбому что то куда то тянуть придется! |
Цитата:
|
Все будет работать, но я бы рвал питание. Смущает, что этот чудодевайс от дядюшки Ляо постоянно в работе (при разрыве D+) и сильно греется.
|
Цитата:
|
При разрыве d+ сам изикап получается постоянно включен, независимо от его использования, т.е. 99% работы авто он бездействует, но потребляет энергию и греется прилично. Вряд ли он рассчитан на такие нагрузки, хотя...
|
Год уж как работает по приведенной схеме (разрыв D+)– и ничего!
P.S.Планирую кондер с диодом в цепь питания релюшки включить(задержка выключения секунды 2), т.к. при частом «туды–сюды» программа не успевает отрабатывать(или ИЗИк проинициализироваться), идет сбой! Но это редкое явление. |
Цитата:
|
Цитата:
И пропажа сигнала тут совсем непричем - при моем подключении идет каждый раз инициализация ИЗИ! |
Вложений: 3
А easycap viewer есть на пробу или только заплатив можно его опробовать?
И ещё вопрос, изикап UTV007 так и должен выглядеть: Вложение 43566 Вложение 43567 В заказе UTV007, пришёл изик на чипе HTV600, а продавец теперь изменил товар на HTV800. Я так понимаю продавец хню мне прислал? ps нашёл фотки 007 изика, значит кинул меня продавец. Придётся отвечать той же монетой. Время жалко... pss при подключении к компу определяется как usbtv007. psss Изображение с него выглядит так Вложение 43568 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
15 дней я бы понял. В любом случае её придёться покупать, с ней меньше всего проблем. ps но пока у меня другая проблема, этот изикап показывает всё красным и жутко артифачит... |
Цитата:
|
поставил easycap viewer все настроил благо работает, Но как сделать чтобы камера автоматически запускалась при появлении видео сигнала, и закрывалась когда пропал то когда убираю питание остается черный экран и приходится руками закрывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Купил easycap viewer, по цене как изик вышел ( В описании easycap viewer заметил такие строки: ONLY for EasyCap versions with chips: utv007(HTV600) has been supported at this moment. (We strongly recommend to use chip UTV007(HTV600) to avoid the conflict of usb devices) Теперь вот думаю, виноват ли продавец, что вместо чипа utv007 в изике стоит HTV600. Хотя он извинился, сказал что поставщик перещёл на другой чип и предлагает мне вернуть 1 бакс из 6. Теперь сомневаюсь, требовать полный возврат или нет. На планшете всё работает, хотя на стабильность не проверял. И качество картинки сравнить то же не с чем. |
Цитата:
|
Купил Easy Cap с чипом STK1160
на нексусе 12 и xiaomi mi2s работает только через шнур usb -otg через купленную программу easycap viewer. все ок. через usb хаб неработает . пробовал через пассивный и через активный хаб. пишет usb i/o error start streaming подскажите в чем дело если кто знает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самое главное все остальные устройства мышки флешки работают - хотя шнурок otg самодельный
|
Цитата:
Да я в том плане,что хабы разные бывают: с микроUSB- есть с otg + зарядка ( тут свои тараканы с otg) и "обычным"USB - нужен еще otg шнурок. |
хаб с питанием и с обычным усб - с одной стороны и как у принтера сдругой на самом хабе
на пассивном хабе обычный усб припаивал на пассивный хаб напрямую отг шнурок - тот же результат - запускается при подсоединении изикап и тоже ошибка |
Порт пробовали менять на хабе?
|
Цитата:
понял наверно дело в хабе может кто кинет ссылку на 100 проц работающий хаб - желательно микроюсб входом и отг |
100% - это перебор,но очень многие используют д-линковский 7-портовый.
|
Цитата:
|
Цитата:
он работает стабильно только через хаб ошибка - хотя стабильно изикап работает и запускается поеду на днях на митьку и буду пробовать хабы подбирать всем спасибо!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
интересно только - разобрал девайс - там два чипа один на звук друкой маркирован STK1160 |
Нормальный у вас изик на stk1160 и никакого отношения к 007 не имеет.
|
Уважаемые,
подскажите, пожалуйста, можно ли где-то приобрести готовый EasyCap с четырьмя видеовходами? Есть упоминание о таком, но везде продаются только с одним видеовходам + S-video. Можно ли переделать массово продающийся и как-то его модифицировать под четыре видеовхода вместо ненужного мне S-video? Заранее благодарю всех откликнувшихся |
Цитата:
|
Цитата:
хочу с планшетом съездить после праздников попробывать ихние изикапы |
Подскажите.
Подключаю изик без хаба на отг разъём. Разрываю +5в на проводе. Если просто замыкаю/размыкаю провода, то всё работает стабильно, но если вешаю релюшку на разрыв +5в, то изик не работает, то easycap viewer не видит изик, то планшет перезагружается. Что может быть? ps Nexus 7 2012 3G |
Цитата:
|
Да, использую родное питание.
Похоже проблема в самом реле, пока ещё наблюдаю... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot