![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот настройки: По поводу клавиш: Проблема в том, что в голом фубаре клавиши Up, Down нормально работают, а под Икаром уже нет. Код:
/, This file defines the functions assigned for keyboard keys |
Цитата:
40,"Down" 13,"CTRLEXEC" Удали вот эти строки и тогда заработают кнопки вверх, вниз и ввод в фубаре и в других программах. Но перестанут работать в икаре. А по поводу названия трека из фубара в шапке, в какой папке установлен икар? Если в iCar DS, то обрати внимание на путь к скрипту на соответствующей кнопке. Т.е. задай заново путь к скрипту. |
Цитата:
Решил вопрос таким образом: Цитата:
Кстати, теперь и в браузере интернета выбор закладок в "избранном" происходит так же, как и выбор треков! Что называется, к чему я так стремился! Цитата:
|
Уважаемые творцы, а данное устройство бедет работать с iCar DS?
USB OBD II ELM-327 based адаптер Мультипротокольный OBD II / EOBD адаптер с USB 2.0 интерфейсом Адаптер, позволяющий подключаться к практически любому автомобилю, имеющему стандартный 16-pin DLC разъем ( OBD II для автомобилей США, начиная с 1996г. и новее, а также EOBD для европейских автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями, начиная с 2003 и новее ). Позволяет отображать текущие данные, поступающие с многих датчиков ECU, считывать и стирать DTC, и многое другое. Совместим практически со всеми диагностическими программами, способными работать с адаптерами на базе ELM-327, такими, как EasyOBD, OBD2Spy, Scanmaster-ELM и т.д., и с программами-оболочками для CarPC, такими, как Centrafuse, Road/RideRunner и т.д. OBD II / EOBD адаптер с USB 2.0 интерфейсом поддерживает следующие диагностические протоколы: - SAE J1850 PWM (41.6 kbaud) - SAE J1850 VPW (10.4 kbaud) - ISO 9141-2 (5 baud init, 10.4 kbaud) - ISO 14230-4 KWP (5 baud init, 10.4 kbaud) - ISO 14230-4 KWP (fast init, 10.4 kbaud) - ISO 15765-4 CAN (11 bit ID, 500 kbaud) - ISO 15765-4 CAN (29 bit ID, 500 kbaud) - ISO 15765-4 CAN (11 bit ID, 250 kbaud) - ISO 15765-4 CAN (29 bit ID, 250 kbaud) - SAE J1939 и выполнен на PIC18F2480 ( USB интерфейс на FTDI232RL ), и поэтому устойчиво работает на скоростях виртуального последовательного порта 9600, 38400 и выше. |
Цитата:
Я знаю только один плагин РР для OBD, это OBDMPG, но он не развивается. Он был прикручен к скину CFStyle для РР и толком не у кого не заработал. Если у устройства есть своя программа с SDK, то можно попробовать прикрутить, через свой плагин. А пока iCar работает, только с адаптером CheckEngine, через одноимённый плагин. С большей вероятностью следующем работающим в iCar устройством OBD станет VOBD с соседнего сайта. |
Цитата:
VOBD вроде и так прекрасно работает в iCar. |
Цитата:
|
Включаю Видео, выбираю кино. Хочу развернуть на полный экран. В верху появляется кнопка видео, iCar с экрана исчезает и начинает играть музыка. Т.е. видео пробадает, а музыка начинает играть на весь экран :tease:
|
Цитата:
Программа есть, но своя ли, не знаю. Идет на диске вместе с драйвером. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot