![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Объяснять в сотый раз идеологию ПИОНа я больше не буду. |
Коллеги.
Вы уже спорите о взглядах на жизнь. Тут никто не победит и не будет прав :) В канцтоварах тоже продаются тетрадки в клеточку и в линеечку. Нравятся они всем по разному. И можно до хрипоты спорить, какие лучше. Но потом начинается школа. И для одного предмета нужны такие, для другого другие. PION это то, что говорит хамстер. Не больше и не меньше. Это некией цельный продукт со своей идеалогией. Кому он нужен - пользуются. Кто хочет критикует. Это было и всегда будет. Он не лучше и не хуже других программ. Он другой. И я не ставлю перед собой целью завоевать мир. Даже мир PcCar. Но свою нишу PION занял. И это можно легко увидеть по посещаемости ветки. P.S. А кто хочет - платит и получает то, что хочет ;) |
balabollng
Цитата:
|
Скорее просто виртуально делают пропущенные кадры.
|
Интересные рекорды, на софт есть исходники.
http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=35135 |
Попробовал запустить на Win 8 не запускается сервис (ни bat, ни из Администрирование)
На Win 7 работала. В чем может быть причина? |
Цитата:
Может быть, попробовать PionServices.exe в режиме совместимости с Win7 запускать? (вечером попробую). EDIT: Прочитал первое сообщение темы, вспомнил, что и на Win7 это делал при установке: Цитата:
|
Вложений: 2
В Win 7 даже не ставил совместимость - работает.
Поставил совместимость с WinXP SP3 Сервис инстолируется, при запуске start.bat DOS окно появляется на 1-2 сек., если его запускать от имени Админа - висит намного дольше, потом закрывается. confif.ini не создается. При использовании Manager.exe: выставляю данные, создается confif.ini (см. вложение), при попытке потом запуска через него сервиса выдает ошибку (см.вложение), изменений в ini не происходит. Думаю в Win8 что-то накрутили с безопасность, поэтому не дает запустить сервис |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot