PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Софт для видеозахвата (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=102)
-   -   PION (http://pccar.ru/showthread.php?t=14831)

KIBERDOG 19.10.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от Hamster (Сообщение 233715)
Еще раз. При разработке ПИОНа была взята идеология минимизации использования ресурсов процессора за счет стандарта UVC. Это константа, аксиома, границы проекта - назови как хочешь, но это так :)
Отступать от этого автор не будет, и правильно сделает :)

Поздравляю автора, минимизация загрузки процессора получнена, запас минимизации внушительный, что даже половиной запаса можно пожертвовать ради функциональности программы, процессор даже этого и не заметит..

Цитата:

Отступать от этого автор не будет, и правильно сделает :)

Цитата:

За автора я не отвечаю, никоим образом с ним не связан и не знаком :)

где тут правда??:acute:

Цитата:

Просто много лет проработал в разработке софта и понимаю что и как надо делать.

скажу чесно, в разработке софта нифига не понимаю, и не особо хочу понимать, зато я активный пользователь-критик этого самого софта, по идее для пользователей этот софт и пишется, и пожелания пользователей должно быть важно для разработчиков, иначе этим софтом будут пользоваться только сами разработчики..:no2:

Hamster 19.10.2012 03:06

Цитата:

Сообщение от KIBERDOG (Сообщение 233717)
где тут правда??:acute:

Правда и в первой фразе и во второй. И не надо меня подкалывать.
Объяснять в сотый раз идеологию ПИОНа я больше не буду.

balabollng 19.10.2012 11:58

Коллеги.

Вы уже спорите о взглядах на жизнь. Тут никто не победит и не будет прав :)

В канцтоварах тоже продаются тетрадки в клеточку и в линеечку. Нравятся они всем по разному. И можно до хрипоты спорить, какие лучше.

Но потом начинается школа. И для одного предмета нужны такие, для другого другие.

PION это то, что говорит хамстер. Не больше и не меньше. Это некией цельный продукт со своей идеалогией. Кому он нужен - пользуются. Кто хочет критикует. Это было и всегда будет.

Он не лучше и не хуже других программ. Он другой. И я не ставлю перед собой целью завоевать мир. Даже мир PcCar. Но свою нишу PION занял. И это можно легко увидеть по посещаемости ветки.

P.S. А кто хочет - платит и получает то, что хочет ;)

sirota 19.10.2012 23:07

balabollng

Цитата:

Видать родные дрова камеры, не допускают "чаплинизацию", при малой освещености
Как Вы прокоментировали бы, этот мой тезис?

balabollng 20.10.2012 11:40

Скорее просто виртуально делают пропущенные кадры.

Vl@dK 22.10.2012 17:51

Интересные рекорды, на софт есть исходники.
http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=35135

prts 02.11.2012 17:07

Попробовал запустить на Win 8 не запускается сервис (ни bat, ни из Администрирование)
На Win 7 работала.
В чем может быть причина?

Andycar 02.11.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от prts (Сообщение 235279)
Попробовал запустить на Win 8 не запускается сервис (ни bat, ни из Администрирование)
На Win 7 работала.
В чем может быть причина?

Перешёл недавно на Win8... У меня тоже не запустиласть служба PION, а жаль. Видимо, в Win8 как-то по-другому реализованы драйверы UVC.
Может быть, попробовать PionServices.exe в режиме совместимости с Win7 запускать? (вечером попробую).

EDIT: Прочитал первое сообщение темы, вспомнил, что и на Win7 это делал при установке:
Цитата:

Для WIN7 необходимо PionServices.exe в свойствах выставить совместимость с WinXP SP3. Запуск от им. Администратора НЕ требуется. И не помещает перегрузиться. Спасибо Imhost!

prts 03.11.2012 12:16

Вложений: 2
В Win 7 даже не ставил совместимость - работает.
Поставил совместимость с WinXP SP3
Сервис инстолируется, при запуске start.bat DOS окно появляется на 1-2 сек., если его запускать от имени Админа - висит намного дольше, потом закрывается. confif.ini не создается.
При использовании Manager.exe: выставляю данные, создается confif.ini (см. вложение), при попытке потом запуска через него сервиса выдает ошибку (см.вложение), изменений в ini не происходит.
Думаю в Win8 что-то накрутили с безопасность, поэтому не дает запустить сервис

Loki2100 07.11.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Hamster (Сообщение 233563)
Этим должен драйвер заниматься?
Не смешите мои копыта :)

З.ы. я вообще не понимаю что значит "позиционирование камеры" :)
Она у тебя двигается без относительно авто?

З.Ы.Ы. Смотри вперед! :)

Да, этим должен заниматься водитель. Да она у меня двигается безотносительно машины. Да, после того как дети поиграют в салоне приходится поправлять зеркала, камеру, проверять положение всяких выключателей. Еще вопросы есть?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot