![]() |
Цитата:
Ты предлагал сироте вот это Код HTML:
В GpsGate на вкладке "Output" в списке выбираешь "Virtual COM Port / NMEA Filter", нажимаешь "Add". |
Цитата:
K-Lite codec Pack 1201 Full |
Скажите, можно сделать корректный запуск и закрытие эмулятора Andy из iCardDS? Запуск ярлыком Andy с рабочего стола производится командй handyandy.exe startandy. Если этой командой вызывать из iCarDS, то постоянно вылазит белая консоль, а закрытие кнопкой икара не работает.
|
Цитата:
|
Удалил iCarDSHook.dll из папки iCarDS, ничего не изменилось. Белая консоль по-прежнему вылазит, всплывающая кнопка не закрывает.
|
Цитата:
хорошо бы видео снять....ну или подожди, может кто уже допер и ответит. |
Я имел в виду полупрозрачную кнопку, которая накладывается поверх окна запущенной программы в шаблоне FSReal.
|
Цитата:
Я не помню....шаблон FSReal это тот который на весь экран, без полей сверху, сбоку? |
Да, FSReal на весь экран. Проблема там в том, что управление Andy происходит через handyandy.
|
У меня еще вопрос - в новой 60 версии iCarDS при выходе из HDRadio, радио выключается, но при перезапуске самого iCarDS радио опять включается! Чтоб его выключить, приходится опять заходить в "Радио" и потом закрывать его. И так при каждом включении Икара.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot