![]() |
Отпишусь по результатам, запустить получилось только напрямую, не через службы! Так как не запускаются cmd файлы, с этим я позже позанимаюсь, так как любые файлы с таким расширением не запускаются, в том числе от пиона. Запись идет в кибернацию входит и выходит. Но сыпится видео в ролике, местами выстонавливается и начинает потихоньку сыпатся. Это что чипсета не хватает, или что? точнее это проблема в железе или в программе? Завтра попробую поменьше разрешение, посмотрю! Но вцелом неплохо!
|
Цитата:
|
Илия
Я вот как то писал про проблему, и не я один тоже. Суть в том, что на новой винде(свежей после переустановки) запись идет стабильно и не останавливается(часов 5...хотя при размере 4.3 или 4.7( позабыл) гига запись останавливалась всегда на этом размере, диск разбит в NTFS). А по проходу времени(месяц и.т.д), начинается останавливатся запись, хотя сервис продолжает работать. Пользуюсь прогой e-statik контролем. Так за минут 40 запись останавливается раз 5, и не какой зависимости по времени нет...может работать 30 мин, а может останавливатся через каждые 3 мин(телодвижений никаких не делал...играло только радио). В чем может быть проблема? |
проблем может быть много. так тяжело угадать. В любом случае должно что-то вылетать и это должно где-то отобразиться. У меня на рабочем компе (Win 7 x64 полет 2 года) пишет стабильно без вылетов. Попробую запустить на выходные еще раз.
|
Я вот так и не смекнул - подробный лог ошибок с текстами эксепшнов есть или нету?
По нему многое можно было бы понять, мне каж |
Я вообще забыл уже смотреть на состояние сервиса - доделал плагин, сделал там фичу перезапуска. Так что если вдруг стопится, сразу перезапуск (ну ессно есть лимит ошибок подряд - тогда сразу алерт выскочит)
|
Логи пишется, есть настройка для подробного логирования.
В винде есть в настройках сервиса перезапуск встроенный... |
Цитата:
обещал написать плагин с функцией просмотра для икара :whistle: http://pccar.ru/showpost.php?p=263053&postcount=299 |
Цитата:
|
v1.0.3
- Добавлена возможность выбора библиотеки для GPS (параметр в конфиге gpsLibrary). Доступны библиотеки OpenGps и GeoFramework. - Переработан алгоритм резервного копирования. - Исправлен баг с исчезновением файлов после резервного копирования - Улучшена стабильность работы и исправлены мелкие баги Сутки стабильной работы без единого вылета и ошибок на офисном компе (Win7x64, Intel i5-2500, 8gb RAM, 320 gb HDD SataII) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot