PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Для новичков (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Pioneer SPH-DA100 + свисток GK802. (http://pccar.ru/showthread.php?t=18449)

worn 13.02.2014 22:37

Рука с пальцем по экрану бегает только при свистке, при самсунге нет, но две правые кнопки горят и на касания их, дивайсы отзываются

Ramzesnn 14.02.2014 09:14

Не знаю, что не так с самсунгом, но со свистком, думаю дело все таки в Libinput. Мучай прошивки. Есть несколько модификаций MK908, изучай http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=482975, прошивай Finless 1.6a.

Если совсем никак с Finless попробуй еще позаменять Libinput.so, при замене системных файлов в андроиде есть нюансы, поищи в поисковике, как их правильно заменять.

Sangreal 14.02.2014 16:14

На Finless 1.6a все должно работать. Если нет - попробуйте прошить 1.6 с заменой файлов: http://www.freaktab.com/showthread.p...need-ROM/page2

pine 14.02.2014 16:49

Кстати, прошивки NEO кто-нибудь пробовал на юзабельность совместно с ARU и пионером?

_Lexus 15.02.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от pine (Сообщение 287299)
Кстати, прошивки NEO кто-нибудь пробовал на юзабельность совместно с ARU и пионером?

У меня неомод 1.9 вертится, вопросов никаких, все нормально с тачем на ARU. Коннект происходит через 1-2 сек после первого касания экрана.
Единственное, время от времени грузится в режиме "полный тормоз", еле шевелится. Приходится перезагружать, закономерности не выявил.
Зато звук более чем, есть необработанный hdmi и объемный 5.1, но для пионера это излишество.

_Lexus 16.02.2014 11:11

Сглазил похоже прошивку, слетел суперюзер, запускаешь и вываливается с ошибкой. Соответственно, приложения, требующие рута не работают.

rinatus007 16.02.2014 13:32

Всем привет!
Вопрос такой:
При установке софта от яндекс - карты или навигатор и изменении разрешения данных приложений - происходит периодический вылет при увеличении или уменьшении карты (в загруженном приложении) и после чего происходит отваливание синезуба (звук от mp3 плера продолжает воспроизводиться я так понимаю по HDMI). - Навител вроде норм пашет глюков нет.
По систем UI - если его удалить и блюетпрпоп прописать другое разрешение - то с глюками после рестарта и вылета ошибки в графическом интерфейсе не будет ?

worn 16.02.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от Ramzesnn (Сообщение 287206)
Если совсем никак с Finless попробуй еще позаменять Libinput.so, при замене системных файлов в андроиде есть нюансы, поищи в поисковике, как их правильно заменять.

Ramzesnn спасибо, все получилось. Менял файл total commander-ром свисток зависал при загрузке. При замене Root Explorer-ром тач появился.
Не подскажите, какая прошивка имеет Бар сбоку или сверху? Свисток MK908 V5.0

Sangreal 17.02.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от _Lexus (Сообщение 287341)
Единственное, время от времени грузится в режиме "полный тормоз", еле шевелится. Приходится перезагружать, закономерности не выявил.

Тоже случается такое, но не прямо "полный тормоз" - нажатия на экран обрабатываются с адской задержкой в несколько секунд, т.е. сначала повозюкал пальцем по экрану, и потом сидишь смотришь как там палец сам ездит в течение пары десятков секунд.

Цитата:

Сообщение от rinatus007 (Сообщение 287453)
При установке софта от яндекс - карты или навигатор и изменении разрешения данных приложений - происходит периодический вылет при увеличении или уменьшении карты (в загруженном приложении) и после чего происходит отваливание синезуба (звук от mp3 плера продолжает воспроизводиться я так понимаю по HDMI). - Навител вроде норм пашет глюков нет.

Я отказался от Я.Карт в пользу Я.Навигатор, т.к. при изменении DPI Карты все равно отображались очень мелко, ничего нельзя было разглядеть. С Навигатором все ок, но иногда он начинает сильно тормозить, если начать тыкать пальцами в экран, открывать балуны и подсказки. После перезапуска все в норме.

Цитата:

Сообщение от worn (Сообщение 287476)
Не подскажите, какая прошивка имеет Бар сбоку или сверху? Свисток MK908 V5.0

Попробуйте с помощью Xposed изменить ориентацию экрана для рабочего стола андроид - бар будет справа. Или же ставить какой-либо сторонний лаунчер, где есть такая опция.

rinatus007 17.02.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от Sangreal (Сообщение 287583)
Тоже случается такое, но не прямо "полный тормоз" - нажатия на экран обрабатываются с адской задержкой в несколько секунд, т.е. сначала повозюкал пальцем по экрану, и потом сидишь смотришь как там палец сам ездит в течение пары десятков секунд.

Я отказался от Я.Карт в пользу Я.Навигатор, т.к. при изменении DPI Карты все равно отображались очень мелко, ничего нельзя было разглядеть. С Навигатором все ок, но иногда он начинает сильно тормозить, если начать тыкать пальцами в экран, открывать балуны и подсказки. После перезапуска все в норме.

Попробуйте с помощью Xposed изменить ориентацию экрана для рабочего стола андроид - бар будет справа. Или же ставить какой-либо сторонний лаунчер, где есть такая опция.

Ясно.
Но у меня не то что тормозит а просто слетает соединение синезубого. - Видимо из -за DPI Exposed на Я. навигаторе

Часовой пояс GMT +4, время: 22:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot