![]() |
Люди добрые, помню, что было, но не нашел, как эмулировать кнопку "Домой"? Пользуюсь Remote steering wheel control
|
ВладимирC, Angels13, почему бы Вам не воспользоватся более современным и большим по возможностям решением?
Serial Manager |
Цитата:
И еще по такому случаю вопрос, Ваш скетч можно использовать с Serial Manager |
Цитата:
|
Цитата:
И если подойдет, большая просьба, объяснить что с ним делать в сериал менеджере. Пытаюсь изучить соответствующую тему, но пока даже не могупнять с какого конца поступиться). |
Цитата:
PHP код:
PHP код:
В первом сообщении Serial Manager все подробно описано, я сам им не пользуюсь, по этому подробно ничего объяснить не могу. |
Хочется не только просто пользоваться, но и понимать. Так как ардуино это такой супер инструмент который можно задействовать не только для планшета в авто но и для многих других целей.
А по serial manager вопрос. Как его спрятать в фон что б не висел в трее? |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте.
Есть ли альтернатива кнопке ESC. Код имеет данную строчку: if (data==848){ Keyboard.write(KEY_ESC); delay (300);} Везде где мне это может понадобиться она работает как кнопка - BACK. Кроме навигации IGo. Там она нигде ничего неделает хотя и наэкранные кнопки и клавиша back свою функцию выполняют. Пробовал вставлять код из Generec.kl тоесть 158 - не пошло. Пробовал keyboard.write(BACK). Не вышло. Существует ли команда именно BACK? Уважаймый lti1 как вы и советовали для быстрого запуска пробовал if (data...) { Remote.search(); + Keyboard.write(97); delay (300);} витоге желая получить комбинацию search+a. Но вписывая это условие телефон отрабатывает только поиск. |
Цитата:
PHP код:
PHP код:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot