![]() |
Тоже менял картинку, после замены завелось все с первого раза. но:
При показе картинки на левой грани какая-то вертикальная полоса из белых пикселей. Разрешение с оригиналом 1 в 1. Белых полос на картинке нет. И попутно: Как я понимаю фирменный sleep который присутствует в тимуровской прошивке, заставляет планшет уснуть по самое немогу. Т.е. планшет в спячке не реагирует на смс, на что-либо еще. Где информацию об этом найти? |
Цитата:
|
Цитата:
Ядро - N7-CAF от Glitch для 4.4.2 http://androtransfer.com/?developer=TkGlitch Только его чего-то убрали с сайта... Поставил по совету Dragon. USB DAC Работает (Sabre) Зарядка в OTG работает... Кривовато hot-pug пашет - после переподключения питания надо передергивать OTG кабель или перезагружаться |
Проверил M-kernel на 4.4.2. Работает USB DAC если включать планшет с ним. Громкость тоже работает.
|
Блин, ну все-таки этот треск в музыке при выполнении каких-то действий на планшете меня просто убивает. Неужели это не победить никак?
|
Цитата:
Цитата:
Подробнее про usbreset здесь: http://superuser.com/questions/14190...ng-it-in-linux Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но на нексусе7 такого быть не должно....странно. Может чего с прошивкой у вас...или поставили чего, что жрет ресурсы..? |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, я обратил внимание, что поверамп вносит какую-то нестабильность в планшет. Rage2 тоже это заметил. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала поэкспериментирую с прошивками, спишусь с ядроделами, а там видно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня не Н7, но некий опыт общеия с планшетими в машине имеется. Действительно, как писал Rage2 подтормаживания звука были на популярном в свое время Allwinner A10 и частично лечилось режимом перфоманс на кастомных прошивках (ставилась всегда макс частота процессора 1200 МГц). На нексусе, из коробки, такого не должно быть, в принципе. Железо на прядки выше А10. Нужно, для начала, начисто прошить каким-нибудь старым проверенным стоком, ну хоть полугодичной давности и проверить эти "заикания", ИМХО
|
Цитата:
А готовый usbreset можно где-то найти чтобы не компилировать ? пишут еще что echo 0 > /sys/bus/usb/devices/*****/authorized помогает ;) буду пробовать, спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, я не знаю, шьется ли "великий" Н7 с компа:blush: ЭЫ: А мне это и не надо:whistle: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. последняя версия PowerAmp отлично стала видеть разделы ntfs в своем проводнике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что я делаю: 1. Прошиваю сток 2. Настраиваю учетную запись google, ставлю из маркета Яндекс.Карты и PowerAmp. 3. Включаю музыку, и начинаю включать карты, искать там что-нибудь, строить маршрут, переключаться из приложения в приложение, можно запустить установку из маркета чего-нибудь еще. Начинаются периодические заикания звука. Если ничего не делать, а просто слушать музыку, то заиканий, соответственно нет. Может попробовать как-то иначе всё это настроить? Без учетки гугла, или еще как-то? |
Цитата:
|
Denkos, alexvtk, у вас Нексус 7 на руках есть? Можете запустить музыку, запустить яндекс.карты, установку чего-либо - заикается? Если не заикается, то что за прошивка стоит и настроен ли google-аккаунт?
|
Цитата:
Если заикается, то попробую видео снять что б продемонстрировать. |
USBROM без gapps работает без заиканий. Запустил скачивание gapps по wifi, копирование файла прошивки из одного места в другое, музыку и попереключался между приложениями - всё нормально. Тестим дальше ...
Яндекс.Карты пока решил не ставить. Всё работает без нареканий. Может быть это просто Яндекс.Карты глючат? |
Цитата:
|
Цитата:
Выдает assert failed: getprop("ro.product.device") == "grouper" getprop("ro.build.pr E: Error execuiting binary in zip '/sdcard/cm-10.1-20130817-USBROM-grouper Error flashing zip ' /sdcard/cm-10.1-20130817-USBROM-grouper.zip' прочел. что это может быть из-за некорректной версии рекавери. Как понизить версию рекавери, если я сделал полный вайп и не могу ни поставить, ни войти в ОС.:blush: |
Цитата:
Цитата:
вот что советовали ранее... пост 2815 - мой вопрос. Уважаемые форумчане подскажите по вопросу- Можно ли поставить CM10 и прошивку Тимура поверх CM11/ Просто у меня планшет уже с установленным СМ11 рутом и модифицированным рековери. Хочу пользоваться Тимуровской прошивкой... Не знаю как лучше сделать - снести и поставить CM10, а на него ядро Тимура, или может можно как-то проще, помогите вообщем, кто разбирается.Пожалуйста! следующий пост - ответ- x-rays Ставить юсбром нужно на чистую, для этого в рекавери делаем (фактори ресет, формат систем, вайп далвик, вайп кэш) шьем юсбром шьем гаппсы все больше ничего и никаких ядер(оно уже с прошивкой идет) перезагружаемся Чего сейчас делать? ставить стоковый андроид 4.4.2? |
Цитата:
Планшет то какой? |
Ну что ж - всем привет! И так Настало время крушыть мою приблуду,а именно нэксус 7 .И посему есть немного(пока)вопросов,а именно: 1 надо поставить прошывку от Тимура(потребности как у всех питание от ОТГ,поддержка нескольких USB устройств,USB звуковая карта,камера з-х ну короче полный авто-пакет).Имеем как я уже сказал нэксус 7 12 года вроде б как и роотправо есть,покрайней мере открылас строка для разработчиков [IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1401/9e/18b72c690b43.png[/IMG] и так тож откывается [IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1401/a2/edb52122662a.png[/IMG]но имеем версию андроида вот - такую [IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1401/7c/4b1a13c77bff.png[/IMG]и чесно говоря нехрена незнаем чё....качать ичё надо :big:ещё для полногосчастья....Да версия нэксуса с Wi-Fi но без 3G.Очень прошу ткнуть конкретно в то место мордой!Да и в заграничные сайты прошу не посылать(знаю ток нандехох и гитлер капут(да и пишу ток по русски)) и ровно как в 4PDA и у нас тут уже 293 страницы полупустой болтовни!!!
|
Цитата:
Уже поставил обратно см 11. слава богу встал... СМ 10 не вставал, выдавая ошибку... попробую понизить версию twpr? |
Цитата:
Наш 4пда так все разъжевано, что я уж прямо не знаю. Да и вообще про прошивку здесь надо забыть, есть профильный сайт, тогда и болтовни не будет еще страниц на сто. |
Denkos -я тупо спросил какую(http://mehrvarz.github.com/nexus-7-usbrom/ прошывку качать и что ещё для этого надо.По поводу болтовни -так тут часто уже просят о систематизацыи опыта превращения планшетника(читай NEXUS 7 )в головное устройство в автомобиле и тема та ж и си дим мы в ней и разбираем её.И293 страницы про это - ток лишнего там до хрена!
|
Цитата:
Вот прошивка тимура для Wi-Fi http://timur.mobi/files/pl9s88s/cm-1...OM-grouper.zip Качаешь и ставишь. За все проблемы, что будут позже, а судя по всему будут, я ответственности не несу. P.s. Начинай писать грамотно, по-русски. Читать твои сообщения жутко неудобно. И нужно Описывать вопрос более подробно. Кстати, перечитай вдумчиво 1-е сообщение темы - там 90% информации реально есть)) Удачи) |
AmNik вот спасибо- за ссылку на прощывку!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
МДА1 если честно, лентяям даже советовать что-то не хочется. В этой теме и на 4пда все есть, если ленишься почитать, то почему ктото за тебя это должен делать? а русский твой вообще позорище. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot