![]() |
seriousstas
Видос выложил в предыдущем сообщении. Цитата:
У меня 3 или 4-ре станции не берет реплейс... /mdl_128 точно не берет, вроде Noise FM - It's Your Lifestyle | 128 kbps MP3 тоже... Мне например просто проще хеш переименовать, знаешь что это 100% результат, и потом кол-во станций слушаемых а не лежащих мертвым грузом не такое большое как мне кажется... думаю что у многих станций 8-10 слушаемых остальные просто так болтаются))) Можно делать так немного упростит процесс, прогнал дома хешем отвалившиеся станции, удалил старую папку лого в сборке и заменил на новую. Можно как вариант попробовать скрипт сличения организовать... т.е. например есть папка с лого по названиям, запускаешь фубар с плейлистом нужных станций прогоняешь их по порядку а скрипт сам сравнивает название из папки с названием станции и переименовывает в нужный хеш станции. Цитата:
Тут на самом деле нужно просто определится что более удобно каждому в конкретном случае. Я как и говорил выше предпочитаю хеш, да он не проще, но зато результат 100% и без сюрпризов. Вариант с реплейсом с одной стороны проще, но когда часть лого показывает а часть не отображаются нужно сидеть голову ломать почему не показывает... тут задумаешься что лучше :) -------------------------------------------------------- По реплейсу можно и без иф($if)... B:\stream_logo\$replace(%title%,*,,|,,\,,:,,",,<,,>,,?,,/,).* получается так берем (%тайтл%, ищем в названии *,,|,,\,,:,,",,<,,>,,?,,/, затем меняем на пустоту) как работает эта хрень с запятыми ,,|,, я так и не понял, если добавить свой символ лого не показывает... |
Цитата:
Если щас скачать 14.1 версию, в ней все равно надо заменить скрипт или там уже с "новым" идёт? |
Цитата:
|
duzzy
Цитата:
|
seriousstas
:) Это не программный бан, это исключение из белого списка плагинов. По сути это просто троллинг автора/разработчика плагина который использует запрещенные Петром методы кодинга. А плагин UI Hacks это сплошной запрет, почти все методы использованные в плагине под запретом, так решил хозяин фубара Петр. А еще бесит что почти у всех плагинов нет нормального описания, для чего сделан как пользоваться и т.д. И еще))), плагинов тма тмущая, а толковых можно по пальцам сощитать... как например МПС. Автор делал полезную штуку, захват панелей для их управления, а головой подумать забыл что можно взять и собрать свой плагин вместе с JScript Panel... |
Вложений: 1
Цитата:
$replace(строка , меняем это , на это, меняем это , на это , и.т.д) тут у меня на скрине (слева) в первой строке исходная строка, ниже после $replace (скрипт справа). Я бы добавил дополнительную панель (panel stack splitter) для теста, вставл бы скрипт Код:
$font(Arial, 12,) Еще можно добавить, сколько символов в полученной строке - а вдруг где-то лишний пробел... Код:
$puts(p,%title%) |
kgena_ua
Спасибо за подсказку :) Метод получения проще чем хеш, но к сожалению работает как то странно, например вот... /mdl_128 --- это Медляк ФМ от Рекорда, медляки гоняют :) mdl_128.jpg --- файл с таким именем, должна быть замена по вхождению, а ее нет... и лого в плейлисте нет http://jpegshare.net/thumbs/c3/a9/c3...60b2b0c36f.jpg так же загадка Noise FM - It's Your Lifestyle | 128 kbps MP3 --- название из плейлиста Noise FM - It's Your Lifestyle 128 kbps MP3 --- название файла результат, лого нет... Вчера пытался отловить закономерность процесса по %title% так и не понял в чем проблема, похоже на то что фубар показывает не полное название... хотя с другой стороны работать должно ведь %title% совпадает с названием файла. Печально то что этот метод работает на большинстве станций, а малая часть не отображается... С методом через хеш показывает все станции без проблем. ------------------------------------------------------ Фубар обновился до 1.3.13 кто хочет можно и обновится. |
duzzy,
а можно посмотреть Вашу строку с $replace(%title%,........ Цитата:
может быть Код:
$replace($replace($get(p),*,++++++++,|,,\,,:,,",,<,,>,,?,,/,,), , ,) |
kgena_ua
Да конечно, вот она... брал с фубар.ру Код:
B:\stream_logo\$replace(%title%,*,,|,,\,,:,,",,<,,>,,?,,/,).* |
Цитата:
Код:
,,/, Код:
,,:,,",,<,,>,,?,,/,,).* |
kgena_ua
Уже поставил эффект тот же... Вот те плейлисты что сейчас гоняю в фубаре на предмет показа лого. Странно то что при методе поиска через хеш все показывает замечательно, а с реплейсом не работает... Возможно я конечно что то делаю не так, для меня эта скриптовая форма(синтаксис) из PSS всегда была пыткой :) |
а если скопировать из Properties и переименовать файл
|
kgena_ua
Цитата:
Еще иногда было так, название из Properties идентичное с названием файла, делаешь копипаст из Properties в название файла сохраняешь файл и лого показывается в плейлисте. |
duzzy, а какой плейлист, в архиве два
Вот как мая кошка умудряется наступать на кнопку питания, когда слазит с системника. Четыре раза за сегодня.... Да, Онлайн - радио Россия.fpl |
kgena_ua
Вот этот Онлайн - радио Россия.fpl, в нем станции на которых лого не показываются сейчас набью названия здесь... /mdl_128 /gop_128 /keks128 --- мертвая ссылка RADIO UNITON: 192k --- мертвая ссылка /MayakFM/mp3_128kbps --- мертвая ссылка Noise FM - It's Your Lifestyle | 128 kbps MP3 |
Все, приехали, никогда такого не было.
Foobar накрылся.... duzzy, у меня какая-то фигня, поставил новый плеер - работает. Добавляю плейлист Онлайн - радио Россия.fpl - работает. Выключаю. Запускаю - запускается через несколько минут. Висит на плейлисте (программа не отвечает). Затем попускает..... Не знаю, duzzy, плеер не отвечает. Закрываю. Запускаю (безопасный режим). Все плейлисты переключаются. Только выбираю Онлайн - радио Россия - все, программа не отвечает Проверил на других сборках - не моих. Виснет. |
kgena_ua
Цитата:
Цитата:
Я эту хрень заметил день назад, включаю радио и привет... сборка запустилась но ничего не работает несколько секунд, затем начинает работать кнопки плейлист и т.д. Пытался на видео Стасу показать что за хрень, но толком показать не получилось. Но на видео четко видно разницу при запуске сборки. Вот смотри Видосик... (на звук в видео не обращай внимания он настроен не правильно, комп для работы я на нем музыку не слушаю, только скрипты и по работе) И вообще заметил что теперь в каждой новой версии фубара багов все больше и больше. Очень похоже на то что Петя преднамеренно косячит ПС версию фубара для того чтоб перегнать пользователей на мобильную версию фубара. А мобильная версия бесплатная и платная))). Причем заметь установить ее можно только начиная с Вин 10. Я все понимаю денег надо поднять и все такое, но зачем портить ПС версию. |
Вложений: 1
Привет Друзья ! :)
по 1.3.13 . Перенёс dll-ки и ехе_шку - ошибка (вылет) . Обновил ещё components - всё запело. Запуск через B: или через прямой путь . Первый запуск - была разница (подтормаживало) . Но тут-же устаканилось и через B: работает быстро . Повторить не смог . По логотипам - смотрим видео от Зареми : Цитата:
.* точнее такие параметры фильтра : "Path" "contain" ".*" - без кавычек и сразу видно , на что нужно поменять название ,нет необходимости в : Цитата:
|
Ну и все решилось (теперь Ура!) :
http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?p=62434#p62434 duzzy kgena_ua Спасибо ! |
Цитата:
|
Привет Yegor.
Извини что влез в твой код была необходимость. Я с С незнаком вообще, только скрипты JS и то на уровне школьника))).(с визуал студией на уровне добавить проект и собрать) Понимаю что меню делает не правильные вещи с точки зрения фубара, но уж очень оно удобно для использования в авто-сборке. Мог бы ты помочь если тебе не сложно хотя бы поставить обход ошибки при вызове из цепочки дсп ? Делал сборку плагина методом научного тыка, долго думал как взять из исходника только меню, и потом до меня дошло что в СДК фубара есть пример плагина который можно собрать. Добавил в пример плагина из исходника menu.cpp, удалил лишнее из примера и попробовал собрать, в итоге получилось сделать только отдельное меню. |
seriousstas
Молоток :) Смотрю ты все же добил эти картинки))) Как работает, все показывает или есть исключения ? Бяка все же есть, этот символ в названии ' NoiseFM-It'sYourLifestyle128kbpsMP3 |
Цитата:
а с символом ' проблем нет, тут Цитата:
или NoiseFMIt'sYourLifestyle256kbpsMP3 единственное, если в названии есть ****. *** или * их нужно заменить на иксы xxx xx x, например (сунул в код - форум пробелы добавляет): Код:
x187xCosmicRadioChilloutAmbientPsyDowntempoTrance!! Цитата:
|
Цитата:
|
Yegor
Я могу в принципе почти полно описать. И прикрепить краш лог. Суть такая есть плагины на которых вылета фубара нет, например: -Ресамплеры Sox и Sox(mod) -Matrix Mixer -Free Surround -Real Bass Exiter -Surround Pan На этих плагинах идет вылет(фубар падает) -Channel mixer -Equalizer(родной фубара) Я пытаюсь вызывать как из меню так и из JS скрипта командой... fb.RunMainMenuCommand("View/DSP/DSP #1 config"); результат один и тот же фубар падает, если нужна еще инфа скажи. Краш дамп со сборки если нужен с чистого фубара сейчас сделаю. Вот краш дамп на плагине Channel mixer. Краш дамп с чистого фубара 1.3.13 DUI на родном эквалайзере. На сколько я понял он пытается открыть окно настроек плагина из цепочки ДСП, но что-то идет не так и фубар падает... Мои попытки поставить обход ни к чему не привели, потому как исходники на С видел только несколько раз, а JS хоть и похож читать код можно, но понять где находится процедура вызова тяжко :) Странно то что код примера меню ДСП есть в СДК фубара, но автор и хозяин наверно решил оставить его просто примером. Хотя это очень удобная фича потому как не нужно лезть в настройки, а достаточно просто вызвать нужный плагин из меню, или например из JS скрипта кнопкой. |
seriousstas
Цитата:
Только что проверил свои древние станции))) от McWeb и все фурычит как нужно. http://jpegshare.net/thumbs/ee/1a/ee...2a4efd0d43.jpg С Х-ми только не совсем понял что нужно делать... это когда пробелов много или другой символ заменить нужно на Х ? |
Цитата:
1. Убрать пробелы. 2. Убрать тире. 3. Убрать символы: < > : " / \ |, ? 4. Если есть звезды (редко , но бывают), заменить на иксы: пример : *RADIO WATERPOL INTERNATIONAL* -*** HITS UIT DE JAREN 60 -70 *** название файла должно быть таким : xRADIOWATERPOLINTERNATIONALxxxxHITSUITDEJAREN6070xxx.png |
тк замена для * не работает можно её убрать :
B:\stream_logo\Radio Logos Best\$replace(%title%,<,,>,,:,,",,/,,\,,|,,?,,-,, ,).* Цитата:
И условие думаю всё-же нужно . Будет : Код:
$if(%length%,,B:\stream_logo\Radio Logos Best\$replace(%title%,<,,>,,:,,",,/,,\,,|,,?,,-,, ,).*) Цитата:
Еще заметил - есть (редко) станции, которые долго или криво грузятся в буфер, тогда плеер замирает , и в процессе работы тоже , например у меня эта Left Coast 70s: Mellow album rock from the Seventies. Yacht friendly. [SomaFM] Может дело в таких станциях а не с буквах ? Думаю их просто нужно выбросить из плейлиста .. |
seriousstas
Намучился я с этими картинками))) Вроде более менее сделал как хотел в скрипте Макса :) У меня еще одна проблема была, не понятно почему некоторые обложки не показывал скрипт, почему я так и не понял. Решил сделать по другому, забрал кусок кода от Бретта по показу обложек с блюром и пристроил его в скрипт Макса))) теперь все гуд. А без no cover radio я обойдусь, мне важнее чтобы показывало все обложки какие есть, ну и плюсом получил отображение радио лого :). Хотел с тебя скатать))) но немного потрейсив понял что при подсосе обложек в on_paint() есть проблемы, бесконечная отрисовка обложки и No cover при таком варианте... img = get_album_art(fb.GetNowPlaying()); У Бретта захват картинки сделан по другому и получается только одноразовая обработка картинки. Теперь когда радио играет и работает скрипт обложек нагрузка почти 0 %. А еще убрал опрос файла настроек из скрипта Макса, перенес в Properties переменные. Смысла читать их из файла нет. Цитата:
Цитата:
Мы вчера с Геной эксперименты ставили на радио, я ему отправил эти плейлисты от McWeb... Онлайн - радио Россия.fpl не понятно по какой причине но он почти на всех станциях загоняет в тупик фубар отсюда и затуп на старте... Виртуальный диск не причем, это я с горяча подумал что причина в нем :). ------------------------------ Еще переделал скрипты Coverflow, Библиотеку Вилба на один тычек пальцем(отключаемая опция) :) Почищу код и на днях наверно выложу свой "шедевр"))) Хотел тебя попросить, если не сложно кинь пару тройку плейлистов радио с картинками(можно не переделанными). |
Цитата:
Я сегодня утром по переключению уже кое-что поправил в Максовском .. (можно и img = get_album.. в условие сунуть .., нужно подумать ) : Код:
img = get_album_art(fb.GetNowPlaying()); Теперь всё супер ! (позже сниму видео) Цитата:
Доля правды в том, что-б не загружать сотни станций есть - слушаем в итоге пару тройку.. Цитата:
Цитата:
только из разных мест .. померять быстрее из Properties или нет не знаю как .. Цитата:
|
seriousstas
Там как то странно у Макса сделано по поиску картинок, разбираться просто лень))) вот я и решил по простому варианту пойти:) Цитата:
Цитата:
-------------------------------- Я тоже чуть позже видос сделаю покажу как и что выглядит. |
Цитата:
1 При "подсосе" промаргивала "ноу кавер" - не нравилось . 2 Выводило не все картинки . Связано с обновлением тегом , некоторые станции ведь без тегов вообще и при переключении не-было перерисовки .. Цитата:
|
seriousstas
Цитата:
Но чисто теоретически думаю что из Properties читает быстрее потому как эти настройки находятся уже в открытом состоянии, а на диск нужен доступ потом чтение из файла и преобразование т.е. по идее должно занимать больше время :) Цитата:
Я себе чтение тегов сунул в... on_playback_dynamic_info_track(), для инет радио. Цитата:
------------------------------------------------------------------------------------ Вот как и говорил Видос почти готовой сборки)))... (Видос долгий так как много всего нужно показывать :)) Задумка была сделать простую сборку в несколько рабочих панелей, но как обычно все что с виду простое внутри оказывается весьма сложным :) Почти все важные настройки вынесены в отдельные панели настроек JS и MПС. Ушла куча время на подгон, настройки и переделки некоторых моментов. Все скрипты вынесены в секцию импорта для удобства редактирования сторонним редактором. Плейлист, библиотека, CoverFlow --- имеют отключаемую функцию проигрывания трека в одно касание. Прикольная цветовая фича выбора рандомного цвета на нижней панели(опция отключаемая, и имеет функцию приглушения цвета(более темные тона)). Много всего сделано, в видосе думаю заметишь, текстом позже опишу :) |
Цитата:
Код:
function on_playback_dynamic_info_track() { Цитата:
if (metadb) {img = get_album_art(fb.GetNowPlaying());} Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
seriousstas
Цитата:
if (metadb) { img = get_album_art(fb.GetNowPlaying()); fb.trace("БЕРЕМ КАРТИНКУ") } Цитата:
Но я все больше осознаю что мог сделать и больше но знаний не хватает, есть просто общее представление... вот в этом и проблема. Есть одна беда и я не знаю как ее решить, переинициализация объекта из массива... Нужно для того чтоб не делать общий вызов recalc_dimensions(); это очень затратно по ресурсам. Например для обновления одной из кнопок(глифа на кнопке, состояния кнопки и т.д.). Отдельно нарисовать кнопку могу, отдельно перерисовать кнопку могу, но блин не понимаю как сделать вызов отдельной кнопки из массива чтобы ее обновить))) -------------------------------------------------------------------------------------- Lexins Цитата:
Один человечек попросил сделать без графики простую сборку, думал сначала что сам пользоваться не буду, но как видишь проект продолжается и уже оброс многими полезными фичами. |
Цитата:
но вопросом задавался .. |
seriousstas
Это я так мысли в слух :) Иногда бывает нужно для активных кнопок, как например кнопка громкости и приходится делать общий вызов recalc... а можно если знать как только одну кнопку:) А у меня когда цвет глифов меняешь в МПС))) 30% проц, но тут нужно все глифы обновить. В JS по нотифай работает по другому, нагрузка меньше. -------------------------------------- Сегодня ближе к ночи выложу сборку если все будет пучком :) |
Скрипт Макса :
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сознание подкинет новые "осознания") Проверено .. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot