PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

anton2204 19.03.2016 07:42

Цитата:

Сообщение от Alekssandr (Сообщение 355484)
Всем привет! Я здесь в общем конкретно заморочился с управлением планшета и магнитолы с рулевых кнопок. Сделал устройство (фото ниже) И написал для него приложение на Andoid (приложение работает от android v4.0

Интересное устойство! Планируете в массы запускать?
Юрин контроллер все же пофункциональнее выглядит(на много!)
Опишите перспективы!
Основное отличие увидел, что из под андроида можно запрограммировать.
P.S. В отдельную тему бы выделить, – удобнее будет следить за развитием проекта.
А то в этой теме...фиг что найдешь через неделю!

Alekssandr 19.03.2016 12:07

Цитата:

Сообщение от anton2204 (Сообщение 355505)
Основное отличие увидел, что из под андроида можно запрограммировать.
P.S. В отдельную тему бы выделить, – удобнее будет следить за развитием проекта.

Ок выделю в отдельную тему. Да идея была чтобы просты воткнул в авто и настроил прямо из под андроид не влезая в прошивку + возможность в любой момент поменять местами кнопки не вытаскивая устройство. Как я уже говорил схема простая и не сложная в повторении, но если кому не охота мастерить, буду продавать их на своем сайте genmc.ru. Исходные коды тоже будут доступны, т.е. проект будет открытым.

У Юрия конечно устройство функциональнее но и разрабатывал и дорабатывал он его уже не первый год, я же недавно только взялся.

oleg707 19.03.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от Alekssandr (Сообщение 355495)
Для управления магнитолами или аудиопроцессором.

Я так понял, имитируется сопротивление для имитации родного пульта типа такого ?

Проект зачётный, однозначно делай свою тему а то эту засрём. Что насчёт энкодер прикрутить?

Alekssandr 19.03.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от oleg707 (Сообщение 355525)
Я так понял, имитируется сопротивление для имитации родного пульта типа такого ?

Проект зачётный, однозначно делай свою тему а то эту засрём. Что насчёт энкодер прикрутить?

Всё верно, для имитации пульта чтоб не потерять управление магнитолами. Энкодер чтоб прикрутить нужна другая плата в этой плате я её не предусмотрел. В будещем приделаю.

Stinger 19.03.2016 19:13

Поделитесь советом. Как подключить usb звуковую карту, прошивка сток 4.4.4.
Видел есть прошивки заточенные под звуковую, но менять прошивку как то уже не охота, так как планшет глубоко погрузился в недра машины, или достаточно просто ее подключить в ХАб?

anton2204 19.03.2016 20:24

Достаточно ядро прошить,можно полностью не прошивать!
Или второй вариант: оставить все как есть(не прошивать), но слушать музыку через USB Audio Player PRO

jamajka 19.03.2016 22:30

Уважаемые PCCar-щики,не могли бы мне помочь определиться?
Опишу ситуацию...
Ставил nexus ME370TG(сток 4.4.4+ядро от Daniel),без батареи,через понижающий на контроллер и т.д.,звук через AUX на магнитолу все прекрасно работало,но страшная наводка шла,возможно по питанию,слушать не возможно...(с батарейкой норм).Суть в другом,пока в очередной раз подключал питание,(возможно минус пошел через AUX,а с преобразователя на KISS не было),похоже что-то спалилось.Сейчас нет подсветки дисплея и полностью пропал звук.Перелопатил кучу постов по такой проблеме,конкретного решения не нашел... Донора нет пока.
Тач работает,дисплей тоже,но без подсветки.
Предохранитель на дисплее-прошит,я закоротил - не меняется.Драйвер подсветки тоже заменил,родной выгорел-
без изменений.Так и звука -"ноль"! Драйвер брал с китайпланш. параметры похожи.
Не знаю что уже думать,может матплата сбой дала или дисплей?где собака зар...?
Если можно,прокомментируйте...

mcf1 19.03.2016 23:06

выгорает шестиногий драйвер часто при экспериментах с питанием.
он находится на самом дисплее

jamajka 19.03.2016 23:30

Менял его,не помогло...

mcf1 20.03.2016 00:46

питание то на дисплей проходит? а управление драйвером?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot