PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarDS. Bug Tracker или Книга жалоб и предложений. (http://pccar.ru/showthread.php?t=15236)

Krysanov 29.03.2016 04:59

Цитата:

Сообщение от chDmitrii (Сообщение 356547)
У меня еще вопрос - в новой 60 версии iCarDS при выходе из HDRadio, радио выключается, но при перезапуске самого iCarDS радио опять включается! Чтоб его выключить, приходится опять заходить в "Радио" и потом закрывать его. И так при каждом включении Икара.

В чем вопрос? Если не хочешь, чтобы радио включалось посмотри здесь. Может у тебя в настройках икара стоит восстановление или автозагрузка? Проверь.. И если ничего такого нет, то просто закрой экран HDRadio, а после этого закрой икар, потом вноь открой.. Для надежности пару раз повтори это действие с закрытием экрана.. Мне помогло, удачи

chDmitrii 29.03.2016 12:10

Делаю:
1. Запускаю Икар - радио включается.
2. Установлен режим "Автозагрузка".
3. Захожу в Радио, потом выхожу с него кнопокой "Х", радио выключается.
4. Перезагружаю Икар - радио снова включается.

Так много раз делал, не помогает. В режиме "Восстановление" то же самое.

Вопрос - как сделать так, чтоб в режиме "Автозагрузка" радио не включалось само?

Krysanov 29.03.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от chDmitrii (Сообщение 356598)
Делаю:
1. Запускаю Икар - радио включается.
2. Установлен режим "Автозагрузка".
3. Захожу в Радио, потом выхожу с него кнопокой "Х", радио выключается.
4. Перезагружаю Икар - радио снова включается.

Так много раз делал, не помогает. В режиме "Восстановление" то же самое.

Вопрос - как сделать так, чтоб в режиме "Автозагрузка" радио не включалось само?

Что стоит режиме автозагрузка ? Попробуй Поставить фубар, В общем все что тебе надо . Затем войди в экраны и поотключай все , что тебе не надо на крест . Затем закрой Икар . Теперь открой Икар, Если радио опять загрузилась закрой этот экран и опять закрой икар... И так далее..

chDmitrii 29.03.2016 15:39

В общем, после танцев с бубном, запуском и закрытием фубара, переключения в "Восстановление" и перезапуском радио отключилось. При повторном включении радио, танцы повторяются :). Спасибо за совет.

У меня еще вопрос - при запуске Икара приветствие произносит синтезатор Windows 10 "Привеет!". Я хочу голос из файла "добро пожаловать на борт", выбрал его в звуках, но все равно говорит синтезатор. Как заставить произносить приветствие из файла?

Krysanov 29.03.2016 16:20

Цитата:

Сообщение от chDmitrii (Сообщение 356635)
В общем, после танцев с бубном, запуском и закрытием фубара, переключения в "Восстановление" и перезапуском радио отключилось. При повторном включении радио, танцы повторяются :). Спасибо за совет.

У меня еще вопрос - при запуске Икара приветствие произносит синтезатор Windows 10 "Привеет!". Я хочу голос из файла "добро пожаловать на борт", выбрал его в звуках, но все равно говорит синтезатор. Как заставить произносить приветствие из файла?

там же где выбрал голос из файла "добро пожаловать на борт" есть вкладка текст голосового сообщения ...зайди туда и все удали и нажми энтер.. И будет тебе счастье

Странно, что у тебя были подобные вопросы по закрытию экрана... Сколько я ни задавал вопроса по этому же поводу, кроме стёба ничего не получил и только разработчик помог, ответил, за что ему спасибо большое!

chDmitrii 06.04.2016 20:25

Скажите, а можно сделать автоподнятие телефона в Икаре?

Krysanov 26.04.2016 20:43

Можно ли в ИКАР прикрутить клавиатуру с голосовым управлением ? Как в Гугл, например?

JokerMixa 03.05.2016 08:12

Планируется ли реализовать в плеере быстрый поиск песен?

Lexx09 04.05.2016 14:27

Разработчиком уже давно ничего не планируется. Все сами...

Можешь сделать поиск с помощью динамической кнопки. Сделай, как тут, только в параметрах укажи - Search.

Либо можешь в соответствующем файле скина переназначить какую-нибудь кнопку.

JokerMixa 04.05.2016 18:28

Спасибо большое, всё работает!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot