![]() |
Цитата:
|
Делаю:
1. Запускаю Икар - радио включается. 2. Установлен режим "Автозагрузка". 3. Захожу в Радио, потом выхожу с него кнопокой "Х", радио выключается. 4. Перезагружаю Икар - радио снова включается. Так много раз делал, не помогает. В режиме "Восстановление" то же самое. Вопрос - как сделать так, чтоб в режиме "Автозагрузка" радио не включалось само? |
Цитата:
|
В общем, после танцев с бубном, запуском и закрытием фубара, переключения в "Восстановление" и перезапуском радио отключилось. При повторном включении радио, танцы повторяются :). Спасибо за совет.
У меня еще вопрос - при запуске Икара приветствие произносит синтезатор Windows 10 "Привеет!". Я хочу голос из файла "добро пожаловать на борт", выбрал его в звуках, но все равно говорит синтезатор. Как заставить произносить приветствие из файла? |
Цитата:
Странно, что у тебя были подобные вопросы по закрытию экрана... Сколько я ни задавал вопроса по этому же поводу, кроме стёба ничего не получил и только разработчик помог, ответил, за что ему спасибо большое! |
Скажите, а можно сделать автоподнятие телефона в Икаре?
|
Можно ли в ИКАР прикрутить клавиатуру с голосовым управлением ? Как в Гугл, например?
|
Планируется ли реализовать в плеере быстрый поиск песен?
|
Разработчиком уже давно ничего не планируется. Все сами...
Можешь сделать поиск с помощью динамической кнопки. Сделай, как тут, только в параметрах укажи - Search. Либо можешь в соответствующем файле скина переназначить какую-нибудь кнопку. |
Спасибо большое, всё работает!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot