PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

Andrey_61 14.04.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от wave_is (Сообщение 255454)
конечно, а че ей не работать? я не уровень подсветки настраивал, я время ее выключения

А можешь написать где этот параметр, или лучше скрин сделать. а то я что то не могу найти у себя

wave_is 14.04.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Andrey_61 (Сообщение 255455)
А можешь написать где этот параметр, или лучше скрин сделать. а то я что то не могу найти у себя

не помню
оба Нексуса сейчас отдал
но тут в разделе есть моя тема со скриптами. этот параметр меняется в скрипте загрузки.

slepoipew 14.04.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 255466)
Во я угараю :big: там делов то.

Ну так расскажи - чего угорать зазря.

DmitrySmol 15.04.2013 00:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от jundik (Сообщение 255434)
помогите!!!
y кабель решил перепаять, чтобы штекер микро усб был под углом, иначе не влезал в машину.... взял кабель от своего телефона, как раз подходил. по цветам вроде все правильно спаял, но теперь нексус не видит ни усб устройств, ни зарядки :| как то можно вылечить?

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 255338)
И про это уже не раз было. Либо искать куда паяться на плате, либо признать, что девайс отличный, но НЕКАРПИСИШНЫЙ. Хватит уже жертв бесперспекивных зкскрементов (это не опечатка). Юзайте добротный Нексус 7 как мобильный девайс, а очередные доноры есть.

а я ребятам бут лого придумал! :)
Вложение 30917

admin.82 15.04.2013 06:53

Цитата:

Сообщение от Kisel39 (Сообщение 255257)
http://yadi.sk/d/N7iMur804-7u8 ночной съёмки пока нет, сегодня хорошо камеру установлю и сниму. пока камера внизу валяется. да запись шла 640 на 480, если 1280 на 720 тогда запись притормаживает немного но качество лучше соответственно

Вы обещали ночную съемку показать.

Andrey_61 15.04.2013 08:56

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 255468)
В таскере выбираешь плагин" secure setting",в нем не гасить экран, ни когда.

Что то я у себя такого не нашел

Denkos 15.04.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от Andrey_61 (Сообщение 255486)
Что то я у себя такого не нашел

А плагин то поставили?
Secure Settings
конфигурация Screen Bright Manual-On

zsedcd 15.04.2013 22:06

Странности творятся. Вчера установил проверенный юсб хаб в машину. Сначала все быбыло отлично. Флешка подхватывалась после потери питания через 3 секунды после включения. И вдруг перестала подхватываться. Теперь нужно планшет перезагружать. Ещё заметил, у каждого порта своя лампочка, загорается, когда подключено устройство. Сейчас они не загораются.

Помогите найти решение.

Ан55 15.04.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от zsedcd (Сообщение 255576)
Странности творятся. Вчера установил проверенный юсб хаб в машину. Сначала все быбыло отлично. Флешка подхватывалась после потери питания через 3 секунды после включения. И вдруг перестала подхватываться. Теперь нужно планшет перезагружать. Ещё заметил, у каждого порта своя лампочка, загорается, когда подключено устройство. Сейчас они не загораются.

Помогите найти решение.

Извините, но Вам не кажется, что помочь никто не сможет?
Прошивка - наверное от тимура?
Хаб - наверное D-Link?
Питание хаба - наверное при включении АСС?
Питание планшета - наверное напрямую от блока питания?
Ваша просьба помочь вызывает больше вопросов.
У меня питание хаба - AirTone (ДНС) от M2-ITX к которому подключен USB DAC, HDD 500Gb - все подхватывается через секунд 10. На хабе D-Link (о D-Link кто-то писал, что с ним необходимы какие-то переделки) не работает. Прошивка тимура. Питание планшета отдельным блоком питания к контроллеру, без аккумулятора. Пользуюсь такой связкой больше недели, все нормально работает.
P.S. Просто для нексуса вариантов питания много, а так-же множество прошивок и ядер. Поэтому и нет четкой схемы и единой схемы реализации CarPc, а не потому что это не каписишный планшет.

Maxim Droy 15.04.2013 23:48

Привет. Как решить проблему с питанием планшета: фонит усилок если подключить напрямую? Да и если через звуковуху подключать, тоже хрюканье есть. Если усилок в телефон (или другой источник звука, не подключенный к питанию в авто) воткнуть, то все идеально.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot