PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Bluestacks (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   iCarDS + Bluestacks + Яндекс.Навигатор (http://pccar.ru/showthread.php?t=19528)

Andy_ro 02.03.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 352733)
Затестил еще один эмулятор под навигацию NOX ...на Нос похоже :big:

В общем все заработало без бубнов сразу, и никаких грин модэ выставлять как в BS не нужно.
яд. нави. работает плавненько, стрелка так же заработала.
Еще на мой взгляд лучше заработал голосовой поиск в сравнении с блюстаком.
Если Lexx09 причешет данный эмуль под запуск с икара...думаю будет бомба.

Попробовал.
Нифига не понял, как GPS пристегнуть

sirota 02.03.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от Andy_ro (Сообщение 353418)
Попробовал.
Нифига не понял, как GPS пристегнуть

Устанавливаешь модифицированный GPSBridge_1.0.22 от Лекса, тот же что и в блюстак, только в нем стоит уже вшитый ip адрес 10.0.2.2 вот его замени на 10.0.3.3 тогда данные из GpsGate пойдут в нокс.

В общем 1. ставишь яндекс навигатор(лучше сразу apk), дальше бридж(меняеш ip как я написал выше) все.
Тычешь в бридж, он запускается, дальше на иконку яндекс навигатора...и должно работать.

P.S Лаунчар от лекса устанавливается....но в итоге мы видим только иконку конфигуратора, а иконки start нема....поэтому через лаунчар запустить не возможно.

Andy_ro 03.03.2016 12:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 353441)
Устанавливаешь модифицированный GPSBridge_1.0.22 от Лекса, тот же что и в блюстак, только в нем стоит уже вшитый ip адрес 10.0.2.2 вот его замени на 10.0.3.3 тогда данные из GpsGate пойдут в нокс.

В общем 1. ставишь яндекс навигатор(лучше сразу apk), дальше бридж(меняеш ip как я написал выше) все.
Тычешь в бридж, он запускается, дальше на иконку яндекс навигатора...и должно работать.

P.S Лаунчар от лекса устанавливается....но в итоге мы видим только иконку конфигуратора, а иконки start нема....поэтому через лаунчар запустить не возможно.

Всё равно нифига не получается.
Не могу попасть в настройки GPSBridge_1.0.22. При его запуске сначала вылезает сообщение (см. картинку), а потом просто чёрный экран и никаких настроек. Где их искать?

sirota 03.03.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от Andy_ro (Сообщение 353497)
Всё равно нифига не получается.
Не могу попасть в настройки GPSBridge_1.0.22. При его запуске сначала вылезает сообщение (см. картинку), а потом просто чёрный экран и никаких настроек. Где их искать?

Если бы включил русский то сразу поймешь, что просит включить фиктивное место положения в настройках....когда включишь, так бридж и запустится.

Andy_ro 03.03.2016 15:13

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 353501)
Если бы включил русский то сразу поймешь, что просит включить фиктивное место положения в настройках....когда включишь, так бридж и запустится.

Интуитивно я это понял, но, где включается фиктивное место положения , не нашёл.
И где включается русский тоже пока не разобрался.

Lexx09 03.03.2016 15:46

Цитата:

Сообщение от Andy_ro (Сообщение 353519)
Интуитивно я это понял, но, где включается фиктивное место положения , не нашёл.

http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry39461235

Andy_ro 03.03.2016 17:08

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 353521)

Спасибо. Получилось.
Замысловатенько, конечно.:unsure2:

Сергей_RX 03.03.2016 17:59

Здравствуйте. Зарегистрирован на сайте уже давно, но являюсь новичком. Также решил попробовать андроид в связке с iCarDs, но как то не пошло, начну с начала:
Интересен НАВИТЕЛ и Яндекс Навигатор.
Установил BlueStacks 9.27 - проблема нет кнопок в Яндекс навигаторе, Навител-зависает и дороги черные- изменения в реестре строчки GlRenderMode приводят к незапуску BlueStacks.
Установил BlueStacks 9.30 - точно такие же проблемы.
Установил версию 10. - в Яндекс навигаторе все хорошо, но вот НАВИТЕЛ так и не заработал.
Как заставить НАВИТЕЛ работать? Пока GPS не прикручивал, думал еще там много проблем будет.....

mendisabal 03.03.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от Сергей_RX (Сообщение 353534)
BlueStacks

ну а как ты хотел ,это же эмулятор , и далеко не самый лучший ,на мой взгляд , нужно пробовать разные версии самого эмулятора и apps ов , где найти историю версий последних , сам пока не понял .

Krysanov 03.03.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от Сергей_RX (Сообщение 353534)
Здравствуйте. Зарегистрирован на сайте уже давно, но являюсь новичком. Также решил попробовать андроид в связке с iCarDs, но как то не пошло, начну с начала:
Интересен НАВИТЕЛ и Яндекс Навигатор.
Установил BlueStacks 9.27 - проблема нет кнопок в Яндекс навигаторе, Навител-зависает и дороги черные- изменения в реестре строчки GlRenderMode приводят к незапуску BlueStacks.
Установил BlueStacks 9.30 - точно такие же проблемы.
Установил версию 10. - в Яндекс навигаторе все хорошо, но вот НАВИТЕЛ так и не заработал.
Как заставить НАВИТЕЛ работать? Пока GPS не прикручивал, думал еще там много проблем будет.....

Попробуй эту версию http://pccar.ru/showpost.php?p=352442&postcount=707

Часовой пояс GMT +4, время: 20:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot