PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Дополнительные устройства (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Бортовой компьютер Multitronics MPC-800 с программой под Android 2.1 и выше. (http://pccar.ru/showthread.php?t=23161)

leo2 15.06.2017 11:18

Цитата:

Сообщение от Multi (Сообщение 388799)
Снесите программу и установите ее заново, если поверх не устанавливается.

Спасибо. Попробую. На телефоне посмотрел- моточасы добавили))

leo2 16.06.2017 09:13

Все получилось.
Вопрос. Зачем в протоколе есть параметры, которые явно не подходят к это протоколу и не работают.
В частности- UAZ протокол щачем там акпп, температура масла акпп, давление масла, моточасы и прочее, чего не видит бк?

mr_nixon 16.06.2017 17:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от leo2 (Сообщение 388821)
Все получилось.
Вопрос. Зачем в протоколе есть параметры, которые явно не подходят к это протоколу и не работают.
В частности- UAZ протокол щачем там акпп, температура масла акпп, давление масла, моточасы и прочее, чего не видит бк?

Сорри не удержался
Вложение 47607

sandr2010 16.06.2017 17:15

Вот тоже посетила мысля : зачем мне в обновах программ поддержка фордов,хундаев,лад,уазов - у меня китаец Тигго и обнов на него не предвидится. Разве нельзя сделать какой-нибудь сервис : установил приложение,вбил данные авто,приложение через сервис подгрузила необходимые файлы только для моего авто,если есть второе/третье авто - создать профиль,подгрузить доп файлы. Так нельзя сделать?

destin 10.07.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от sandr2010 (Сообщение 388842)
Вот тоже посетила мысля : зачем мне в обновах программ поддержка фордов,хундаев,лад,уазов - у меня китаец Тигго и обнов на него не предвидится. Разве нельзя сделать какой-нибудь сервис : установил приложение,вбил данные авто,приложение через сервис подгрузила необходимые файлы только для моего авто,если есть второе/третье авто - создать профиль,подгрузить доп файлы. Так нельзя сделать?

Да, было бы интересно, и наверно для допфишек места больше.

mr_nixon 13.07.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от destin (Сообщение 389586)
Да, было бы интересно, и наверно для допфишек места больше.

На самом деле, лучше бы интерфейсом занялись!
сделали бы виджеты порядочные, то почему хрень типа ЕЛМ327 за 300руб может, а вот Мультитроникс за 5000руб не может- зато надёжно :pleasantry:
Както нужно прислушаться к мнению людей, я знаю уже многих, у кого МПС-800 перекачевал из разряда устроиства в какуюто временную игрушку.
Даёшь правильный софт!
я даже предложил вариант , пусть платный, но чтоб радовал глаз!

alexvtk 14.07.2017 05:48

Цитата:

Сообщение от leo2 (Сообщение 388821)
Зачем в протоколе есть параметры, которые явно не подходят к это протоколу и не работают.

Есть еще такая вариация на эту тему. БК отображает не все параметры, т.е. показывает нули. При этом эбу эти параметры поддерживает и передает и Виндовая диагностическая программа их корректно отображает.
При этом тех поддержка после двух обращений ответила примерно в таком духе: Мы делаем БК, а не диагностические сканеры.
Нафига тогда гора изобилия по параметрам для некоторых протоколов и авто? Разрабы для своих машинок стараются что ли?

booroondook 16.07.2017 21:47

Цитата:

Сообщение от mr_nixon (Сообщение 389686)
На самом деле, лучше бы интерфейсом занялись!
сделали бы виджеты порядочные

Подерживаю целиком и полностью!
На дворе 21-й век, а у них интерфейс, как у пульта управления гидроэлектростанцией образца 1970-го года.
Ребяты! Ну раз вы не умеете писать интерфейсы для Андроида, то выложите свои исходники в открытый доступ!
Глядишь, найдется энтузиаст, который сделает вывод ваших параметров в красивый и приятный глазу интерфейс, сделает виджеты для размещения на рабочем столе, нормальные оповестители в статус-строке и т.д., и т.п.
Сколько уже можно лицезреть ваши унылые квадраты!

alexvtk 17.07.2017 05:58

Цитата:

Сообщение от booroondook (Сообщение 389782)
Подерживаю целиком и полностью!
На дворе 21-й век, а у них интерфейс, как у пульта управления гидроэлектростанцией образца 1970-го года.
Ребяты! Ну раз вы не умеете писать интерфейсы для Андроида, то выложите свои исходники в открытый доступ!
Глядишь, найдется энтузиаст, который сделает вывод ваших параметров в красивый и приятный глазу интерфейс, сделает виджеты для размещения на рабочем столе, нормальные оповестители в статус-строке и т.д., и т.п.
Сколько уже можно лицезреть ваши унылые квадраты!

+100500

Shram 17.07.2017 09:25

https://fs00.infourok.ru/images/doc/165/190442/img3.jpg

Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot