![]() |
Цитата:
|
Все получилось.
Вопрос. Зачем в протоколе есть параметры, которые явно не подходят к это протоколу и не работают. В частности- UAZ протокол щачем там акпп, температура масла акпп, давление масла, моточасы и прочее, чего не видит бк? |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 47607 |
Вот тоже посетила мысля : зачем мне в обновах программ поддержка фордов,хундаев,лад,уазов - у меня китаец Тигго и обнов на него не предвидится. Разве нельзя сделать какой-нибудь сервис : установил приложение,вбил данные авто,приложение через сервис подгрузила необходимые файлы только для моего авто,если есть второе/третье авто - создать профиль,подгрузить доп файлы. Так нельзя сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
сделали бы виджеты порядочные, то почему хрень типа ЕЛМ327 за 300руб может, а вот Мультитроникс за 5000руб не может- зато надёжно :pleasantry: Както нужно прислушаться к мнению людей, я знаю уже многих, у кого МПС-800 перекачевал из разряда устроиства в какуюто временную игрушку. Даёшь правильный софт! я даже предложил вариант , пусть платный, но чтоб радовал глаз! |
Цитата:
При этом тех поддержка после двух обращений ответила примерно в таком духе: Мы делаем БК, а не диагностические сканеры. Нафига тогда гора изобилия по параметрам для некоторых протоколов и авто? Разрабы для своих машинок стараются что ли? |
Цитата:
На дворе 21-й век, а у них интерфейс, как у пульта управления гидроэлектростанцией образца 1970-го года. Ребяты! Ну раз вы не умеете писать интерфейсы для Андроида, то выложите свои исходники в открытый доступ! Глядишь, найдется энтузиаст, который сделает вывод ваших параметров в красивый и приятный глазу интерфейс, сделает виджеты для размещения на рабочем столе, нормальные оповестители в статус-строке и т.д., и т.п. Сколько уже можно лицезреть ваши унылые квадраты! |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot