![]() |
разработчики, а не проще вам ловить баги, например, через тим вьювер и аську (для общения в случае перезагрузки, сделать там что-то или просто посмотреть)? подключились, поигрались, если надо ребутнулись, можно и "убить" прогу даже, у меня будет бекап, если че, желающие могли бы отписаться, я например, могу помогать таким образом, если требуется, правда на домашнем пока не ставил икар (в выходные собираюсь наладить тестовый стенд, благо комп себе проапгрейдил), а в машине старая версия 1.6.6.7, но могу все поставить, если требуется
комп в машине по вифи легко цепляется у меня, вообщем все условия для тестов |
Цитата:
|
Bersenev, ссылки на обновление ни во втором посте, ни в #2314, ни в дальнейших сообщениях не работают((( - "404 Not found".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и может специальный пост сделать в начале темы - для бета-тестеров, туда все ссылки на обновления и мини-инструкцию, неудобно в разных частях форума что-то искать, тем более если отвлекаешься от темы
|
А можно окно визуализации вообще убрать, что бы названия песен полностью отображались ?
|
можно вроде - тыкай кнопку ВИД ЭКРАНА, желательно в меню кнопок
|
Цитата:
|
Опишу странный глюк. При воспроизведении видео Икаром, когда наезжаю на какие нить неровности дороги типа лежачих полицейских и других колдобин машину потряхивает и видео на пару секунд замирает. если тоже видео воспроизводить из под винды например MPC, то на какие бы неровности не наезжал показывает нормально. Я понимаю что тут скорее всего не только программная проблема, а скорее аппаратная, но все же. пробовал на разных хардах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, так что с обновлениями? Вы их перезальете? Где найти рабочие ссылки?
|
Чёт у меня не получилось полностью убрать окно визуализации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Мне надо не отключить визуализацию. А полностью убрать её окно. А вместо него сделать пошире окно с названиями песен.
Как на рисунке 2 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Люди добрые! У меня предложение, которое может облегчить всем (и нам, пользователям и разработчикам) жизнь.
Давайте, всё таки, сделаем так, чтобы и на домашнем компьютере и на компьютере, стоящем в машине была установлена одна операционная система. А то получается в машине стоит ХРюша, а дома - семёрка или наоборот. Вот и получается, что на домашней операционке всё работает, а когда всё то же самое переносится в машину, тут и всплывают глюкозоиды. :blush::blush::blush: У меня пока всё, что указано в подписи, стоит на дома на столе и работает, как часики. Потеплеет - поставлю в машину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твое предложение - это идеальный случай, а такого не бывает.:dntknw: Давайте всем форумом поменяем разом конфиг железа РС и переферии на однообразное!!! :happy: Много встретишь поддержки в форуме?:dntknw: |
Я не предлагал менять железо, а предлагал, чтобы каждый пользователь испытывал нововведения в программе на одинаковой операционной системе. И дома и в машине.
|
Спасибо! Я решил не пробовать метод научного тыка а стоило :big:
|
Цитата:
|
Поехал вечером за пивом :) Ночная тема включилась, но яркость осталась на максимуме :( Убавил, перезагрузил - опять на максимуме...
|
Цитата:
|
У меня вроде с яркостью с 1 6 6 10 версии уже давно все нормально, яркость уменьшается еще до полной загрузки системы. И смена тем тож вроде норм была.
Пока доволен всем!!! |
Цитата:
|
Во втором сообщении описал процесс обновления с версии 1.6.5.0 до 1.6.6.12 и скина Хамелеон
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на домашнем компе проблем небыло и в предыдущей версии. |
Вложений: 1
Выходит следующая ошибка при выходе из гибернации. Как побороть?
|
Цитата:
А вылетает иногда или при каждом пробуждении? Лично у меня из 10-ти пробуждений раз, не чаще. |
Вылетает каждое второе пробуждение. RRPoi попробую отключить, хотя не помню чтобы его включал. Иногда появляется такая ошибка с "Line 43"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot