![]() |
laytya Я не лентяй!Я ток спросил на первой странице прошывка последняя или уже прошло 294 страницы, а он всё ещё за 04.12.2012, И пой дёт ли моя версия андроида(4.4.2)под неё -иль мож надо откатывать на более раннюю?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
МДА 1, можно я тоже свое мнение тоже выскажу? Вы - лентяй. Если бы вы прочитали внимательно первую страницу и перешли по ссылке, то увидели бы даты релизов. И что последняя версия была за август прошлого года...
|
Maxim Droy Да блин мнене надо вот это
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
МДА 1, вы серьезно?
Открываем первую страницу и что мы видим? Цитата:
Задавайте конкретные вопросы. |
Maxim Droy-давай на ТЫ!
Цитата:
Цитата:
|
Если оставить человека без ответа - он найдет его сам. :wallbash:
Жизненая мудрость. |
Цитата:
P.S. синенькая такая табличка "Морской окунь" в кривом переводе прошивка для Wi-Fi... ну далее если 3G то "Тилапии":big: Цитата:
|
Denkos Спасибо но опять вопрс - ты дал первую ссылку -на ней стоит версия 4.4.2 у меня 4.4.1-мне обновлять версию?
Цитата:
|
Roma-ES-Во блин!А вот эту хрень я и не знал- про ,,кривой,, гугл переводчик!!!Во блин спасибо!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Denkos спасибо!Просто открыл то,что ты показал ну и первым делом оно и бросилось в глаза - ну и спросил!Щас вот срочно читаю ,что ,,ссылил,,Roma-ES.Реально это не читал по русски!!!!!Ну тёмный я человек!
|
Горбатого-могила исправит!
|
Мдаааа.......тяжелый случай. Крепитесь пасаны....чего же дальше то будет...
МДА 1, немного проясню для тебя ясность, а то смотрю у тебя совсем каша....и все видя это, молчат. Прошивка уже включает в себя и андройд и ядро. Прошивка Тимура базируется на СМ10.1, а это есть андройд 4.2.2. У тебя сейчас стоит самый последний андройд, 4.4.2 (если брать кастомные, то это уже СМ11) Так вот прошив Тимура ты и получишь 4.2.2. +его ядро+ все его фишки включая root. На данный момет разработка прошивки давно заброшена и последняя версия датируется 17.08.2013. Собственно на ней большинство и сидит. |
Цитата:
|
Maxim Droy большое спасибо за ответ! Мне реально стыдно...но я прочитал описание которое дал Roma-ES и понял,что вроде б как и необходимые драйвера иже там есть!Ща вот читаю про получение роот прав!Ну и вопрос в догонку - что такое bootloader ?
|
Цитата:
|
Ну вообщем из всего мною прочитанного ,я понял так:1 скачиваем вот это http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=355930ставим,распаковываем.Пытаемся разблокировать bootloader - бох дал -всё ОК,нет с вопросом сюда.Далее качаем этоhttp://www.clockworkmod.com/rommanagerдля Google Nexus 7,корче придержываемся инструкции с 4PDA,скачиваем это http://download.chainfire.eu/381/Sup...erSU-v1.91.zipвыполняем инструкцыю и делаем этот пункт ,,Установка кастомной прошивки ,, Так - нет?
|
МДА 1, рут тебе не нужен сейчас....он уже будет стоять, когда прошьешь прошивку Тимура.
Для этого нужно. 1. Разблокировать загрузчик (bootloader), чего ты уже вроде как сделал. Он позвоняет устанавливать кастомные прошивки и рекавери. 2. Установить кастомное рекавери, это TWRP 2.6.3.0 или другое... 3. Зайдя в это самое рекавери, установить архив с тимуровской прошей, предварительно сделав вайпы и фактори ресет. 4. Это все. Более подробно по пунктам что и как делать ищи сам...все это есть и разжеванно стопитцот раз..., учись искать ответы сам...Будь так добр. Спасибо. |
Цитата:
|
Orland303 Не говорил - а говорю!Спасибо ребята помогли!Rage2-тебе личное спасибо за список!!!Ну теперь вроде б и всё встало на свои места,а там посмотрим если чё непойму - буду спрашывать!Ещё раз всем огромное спасибище!!!
|
Пи*дец...
Добавлено: Простите. Наверно не хватает просто одной кнопки: "Сделать за*бись!" |
Да и вот ещё чего - какой виндовс нужен для прошивки? У меня XP .
|
Аааааааа :hang: А это всего лишь перепрошивка... Что будешь дальше, когда до питания, БП, других устройств дойдет? :roulette:
|
Maxim Droy Ты б лучше ответил на вопрос. Ну про питалово - ты это брось...Тут я уж сам смастырю и NSD15-12S5 уже в пути и б.п. будет,,полу умный,,и EasyCAP на STK1160 чипе уже на руках.Я вон чувствую с вэбкой будет геморой...но посмотрим!Ну так в итоге какую винду - то надо???
|
Цитата:
Цитата:
|
Ладно всем привет!Короче почему про винду пошел вопрос -не могу ничего сделать с кнопок.Погорячился я немного - сказав про разблокированный загрузчик.Вот теперь и не полчается его ковырнуть.И так идём по пунктам инструкции Разблокировка загрузчика / Unlocking bootloader 1Проверяете что у вас установлены драйвера на adb и fastboot сказали ненадо 2Проверяете что у вас распакованы adb и fastboot видать и это пропустить 3 Еще раз читаете спойлер "Пользуемся adb и fastboot на" и выполняете 4 пунктапривожу дословно Вспоминаем про папку в которую распаковали архив Например: C:/folder/adb_fastboot/
Запускаем Коммандную строку либо через пуск, либо через сочетание клавиш Win +R и ввод комманды cmd Выполняем комманду cd C:/folder/adb_fastboot/ , чтобы не мучаться с набором имен папок можно вводить первые буквы и жать Tab А вот тут и всплывает виндовс, т к эти манипуляции делаю в своём пк. ладно 4 Выполняете комманду fastboot oem unlock - где она-в винде или в N7......Пятого пункта пока нет,т к на деле происходит так:Раз драйвера ненужны я выключаю N7,зажимаю громкость на -жму кнопку вкыл вхожу в меню набираю рестарт bootloader пытаюсь войти нажимая кнопку вкыл и ......зелёным написано START и так по кругу....Ребят я понимаю ,что я уже конкретно достал всех.....но я хочу доделать всё до конца ! Что я не так делаю? |
Блин! Да поставь ты Nexus Root Toolkit и делай все через него, раз не разбираешься!Через него врят ли планшет окирпичишь...Видео на youtube посмотри, как люди через него бутлоадер разблокируют, затем кастомное рекавери устанавливают!А ж после этих процедур и перепрошивай через кастомрекавери!
|
Denkos-я постеснялся открывать новую тему,но раз так -значит так!Тут уже действительно ОЧЕНЬ много написано....и разобраться очень сложно.Но я действительно хочу всё правильно сделать и на выходе получить рабочий продукт - а не кирпич! anton2204
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2 МДА 1 стукнись в скайп, адрес в личку написал, помогу тебе прошиться, а то ты тут всех до истерики скоро доведешь.
|
Тут почитай , большего посоветовать немогу, раз глаза болят!)))
http://www.androidpit.ru/ru/android/...-Toolkit-Nexus |
Может стоит ветку подчистить? реально много воды! Сам месяц назад по шапке разбирался, там реально 95прц ответов на большинство вопросов.
|
Ребят, подключил нексус от аккума машины через kis3r33s (батарея с контроллером удалены) y-кабель запитан от асс тоже через kis3r33s. Зарядка на нуле, но не заряжается (думал что при подаче питания через микроюсб будет идти) Из-за этого не могу автоматизировать. Что я сделал не так? Или без контроллера он и не будет показывать что заряжается? Если так то каким событием начать начать автоматизацию?
Аппарат - нексус 7 2ген, андроид 4,3 прошивка Pa 3.99, ядро элементал 1.8. В планшет идет по 5в от аккума и от асс. upd: если подам от аккумулятора 4,2в пойдет заряд? |
Все понял: если на юсб 5в, то на плате должно быть 4,2.
А удалить сообщение не получилось.. |
Цитата:
|
При включении в хабе перестали запускаться флешка и юсб дак,светодиод хаба горит, до этого работало все. Перезагрузка не помогает. Что может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Опишите подробнее: когда работает, а когда - нет[/QUOTE]
Все работало. Два дня машина стояла в гараже. Сегодня пришел включил, планшет включился как обычно, а в хабе флешка не стартонула и юсб дак тоже. передергивание проводов и перезагрузка не помогла. Прошивка тимура. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot