![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хаба у меня нет, изикап напрямую подключен в ОТГ. Полосы то есть, то нету. Не могу причину выловить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Scaling mode - fast and ugly пробовал, эта настройка доступна для полного экрана, который сейчас у меня выключен. Вобщем, добился быстродействия в 3 секунды. Не могу победить моргания. То есть, то нету. |
Цитата:
ИХМО, самая большая ошибка это установка андроида 5.1 на старый Нексус. Откатись на 4.4.4 и будет все работать гораздо быстрее и стабильнее. |
Цитата:
Цитата:
ps при галке Full screen программа запускается на 1с дольше. |
Как подключить внешнее питание на изикап?
Если припаяю прям к плате изикапа 5в и буду влючать/отключать ОТГ, планшету не поплахеет? Он ведь будет думать, что ему зарядку подсунули, а батареи нет. Я как бы ничего страшного тут не вижу, но лучше уточню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлю в эту тему такой вопрос. У кого есть "конфликт" EasyCap Viewer с запущеным приложением Torque? У меня, когда запущен Torgue, EasyCap Viewer не может запуститься. Даже если torque свенуто. Только после выхода из torque через закрытие приложения, EasyCap Viewer может вывести изображение с камеры на монитор. Кто как с этим недугом борется?
|
Цитата:
|
Цитата:
5.1.1 на 2012м тормоз страшный. |
Цитата:
Подаю +5в на изикап с АСС, т.е он включен всегда, пока ключ в замке. При включении заднего хода соединяю ОТГ и 1. Первый запуск камеры с морганием 100%. 2. Все последующие запуски без моргания 100%. 3. После пропадания АСС на изикапе возвращаемся к п №1. 4. Софтина реагирует на сигнальный кабель, но см п.№1. Всё, пока в тупике. Напрямую по ОТГ имею запуск 50/50, а при внешнем питании первый запуск (самый важный) с морганиями. Нашел объявление о продаже изикапа, поеду завтра попробую, возможно мой изикап на чипе HTV600 мне так мозг выносит. |
У меня utv007 не пашет. Планшет нексус 2012 3г прога easycap viewer куплен.
|
Цитата:
|
Цитата:
в какой момент что сделать, подскажите пожалуйста |
Задержку на включение режима ОТГ 10-15 сек, после начала включения планшета. ОТГ должно подключаться после исчезновения надписи Google на экране.
Что по моему вопросу. Неужели Torgue никто не использует на планшете? |
Цитата:
|
забыл добавить, прога видит воткнутый изикап в отг....а видео нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня почему то не работает. Планшет загружается с оторваным 4-м пином и подключенным изикапом и после загрузки изикап не работает. Только выдяргивание изикапа в момент запуска помогает. |
Цитата:
ps на телефоне андроид 5.0 |
Вот тоже заснял видео на скорую руку(за качество сильно не пинаем!) - в конце видно как отрабатывает ИЗИк вкл/выкл ЗХ!
https://youtu.be/7JVJumDRapM |
anton2204, открой доступ к видео, не открывается.
|
очередной изикап сгорел, теперь и комп его не видит...что за херня блин творится? 3 хаба сгорели, два изика...что не так с этим долбанным планшетом?
включается режим отг и подключаю только изик или флешку...флешки норм читает и живут, а все остальное горит |
qazxcvbnm1985, как вариант, плохой кабель ОТГ, на нём падает напряжение, девайсам это не нравится. Замерь напряжение на хабе, может проседает под нагрузкой.
|
Цитата:
у меня не совсем кабель ОТГ. у меня из планшета выведен разъем USB. при появлении АСС реле вкл режим ОТГ и на разъеме ЮСБ появляется 5 В и все вроде как читается...на деле все грустнее |
Цитата:
Попробовал на другом компе - открывается/крутится/вертиться все! Изменил на "доступ по ссылке"... Как вариант - вот прямая ссылка на непережатый файл, но он большооой! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot