PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   АвтоЗвук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   сборка/тема foobar 2000 для CarPС (http://pccar.ru/showthread.php?t=19671)

duzzy 27.10.2016 04:11

seriousstas

Смотри это самый простой вариант посмотреть(trace), просто в вызов пишем трейс и смотрим в консоль что будет...
например твой вывод:
Цитата:

Opening track for playback: "http://radiocyclone.com:8005/;stream.nsv"
БЕРЕМ КАРТИНКУ

Opening track for playback: "http://air.radiorecord.ru:8102/mdl_320"
БЕРЕМ КАРТИНКУ
Это хорошо, потому как это одиночный вызов... другими словами все гуд)))

например такой вывод в консоли:
БЕРЕМ КАРТИНКУ
БЕРЕМ КАРТИНКУ
БЕРЕМ КАРТИНКУ
БЕРЕМ КАРТИНКУ
БЕРЕМ КАРТИНКУ
БЕРЕМ КАРТИНКУ
БЕРЕМ КАРТИНКУ
БЕРЕМ КАРТИНКУ
БЕРЕМ КАРТИНКУ
БЕРЕМ КАРТИНКУ
... и т.д.
Это уже очень хреново потому как идет постоянное обращение... это не сильно страшно в этой ситуации(скрипт Макса) но будет хавать ресурсы проца.

Цитата:

Знаешь в чем прикол ? Когда реализуешь ,всё ,что осознал -
сознание подкинет новые "осознания") Проверено ..
Классно сказал, понравилось :)...

В этом наверно и есть прикол нашей темной головы... тяга к неизведанному и запрещенному))).

-------------------------------
По сборке, я сегодня опять с библиотекой воевал)))
Проглядел один серьезный момент, при повторном добавлении(add) папок добавляются первый раз выбранные папки вместе с новыми... они при add в массиве остаются не сбрасываются на 0, а продолжают там множится, и при каждом новом добавлении получаешь кучу папок вместе с только что выбранными... хрень.
Вроде сделал как нужно надо немного погонять, сегодня уже не выложу сборку из за этого косяка с библиотекой... Завтра проверю свежим глазом и если все нормально с библиотекой выложу... остальные скрипты вроде работают как нужно(сегодня почти все проверил:smile2:).

seriousstas 27.10.2016 17:04

Цитата:

с библиотекой воевал
Версия 0.8 или 1.1 ? Запустил 1.1 - при сворачивании по All Music - список пропал . Дальше не пробовал ..

duzzy 27.10.2016 18:34

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 372733)
Версия 0.8 или 1.1 ? Запустил 1.1 - при сворачивании по All Music - список пропал . Дальше не пробовал ..

0.8 версия, а дальше уже бред пошел:be: с добавлением ненужного функционала...

В 0.8 тоже бреда хватает, слишком усложненный код с кучей конструкторов перетекающих из одного в другой.
Вилб тоже любитель сокращать названия переменных :big: до состояния когда не понятно к чему она относится.
Как он сам в этом не запутался не понятно. Мне пришлось маркерами пользоваться на полях, комментариями и писюлями в блокноте)))

Вьетнамец все же был прав в своей простоте(я про его библиотеку).
-берет библиотеку
-выстраивает список
-рисует
--- мышиные и кнопочные дела)))
Будет время гляну последнюю вьетнамскую версию на предмет использования в карпс.

seriousstas 28.10.2016 01:00

Цитата:

Проглядел один серьезный момент, при повторном добавлении(add) папок добавляются первый раз выбранные папки вместе с новыми.
Я могу это подтвердить , тк сталкивался ранее (когда впервые тестил Вильба), но может есть какие условия,как повторить ?
Мучал и так и сяк не могу вызвать проблему в своей сборке .. Мож и от версии JP
зависит . Попробуй воспроизвести в 4icar.

duzzy 28.10.2016 04:45

Сборочка FLAT :)

http://jpegshare.net/thumbs/fb/97/fb...d0251183a9.jpg http://jpegshare.net/thumbs/fb/21/fb...c38ec7f00e.jpg http://jpegshare.net/thumbs/e1/6f/e1...680ccb63f7.jpg
http://jpegshare.net/thumbs/7b/32/7b...7d0d3ac494.jpg http://jpegshare.net/thumbs/ad/64/ad...f71a7af654.jpg http://jpegshare.net/thumbs/64/68/64...9629d11698.jpg

Сборка простая, ориентирована на обычное прослушивание треков и готова сразу к использованию.
Основные скрипты для работы с треками подготовлены для проигрывание трека в одно нажатие.
Так же возможно прослушивание инет-радио с отображением лого в плейлисте и панели CoverFlow.
В сборку добавлены плейлисты инет-радио и логотипы к ним... Спасибо за них большое seriousstas :smile2:
Почти все важные настройки вынесены в отдельные панели настроек MPS и JS(пояснение по кнопкам в папке themes сборки).
Скрипты вынесены в секцию импорта, для удобства редактирования(сторонним редактором) и возможной последующей заменой.

Сборка поставляется как есть, это значит что правится будут только ошибки в скриптах. При возможных последующих обновлениях заменятся будут только скрипты, всю сборку менять не нужно достаточно просто сбросить настройки той панели где был обновлен скрипт.

Скрипты сжаты для ускорения загрузки так что если вы не знаете как развернуть их обратно(в удобоваримое состояние) лучше не трогать.

В том случае если не работает добавление треков в плейлист из библиотеки нужно узнать класс окна библиотеки программкой из Автоита или Автохоткея типо WindowSpy(info) и прописать в файл настроек ...FLAT\settings\settings.ini
(то что необходимо менять выделил красным
программки Au3Info от Автоита в сборке в папке FLAT\settings\...(не знаю будут они отдельно работать или нет))

класс окна плейлиста
[playlist_class]
playlist_class=uie_jscript_panel_class3

класс окна библиотеки
[library_class]
library_class=uie_jscript_panel_class4

Большое СПАСИБО Всем тем кто помогал в разработке, тестировании сборки, скриптов и морально поддерживал.

Скачать
...

duzzy 28.10.2016 06:00

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 372797)
Я могу это подтвердить , тк сталкивался ранее (когда впервые тестил Вильба), но может есть какие условия,как повторить ?
Мучал и так и сяк не могу вызвать проблему в своей сборке .. Мож и от версии JP
зависит . Попробуй воспроизвести в 4icar.

Сам пока не совсем догоняю почему так происходит :)...
У меня просто модифицировано для добавления в активный плейлист, проявляется эта муть не всегда... поймать можно при отмене выделения по ctrl и добавлении в плейлист...
Завтра т.е. уже сегодня попробую полностью с этой фигней разобраться.

seriousstas 28.10.2016 17:52

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 372805)
Сам пока не совсем догоняю почему так происходит :)...
У меня просто модифицировано для добавления в активный плейлист, проявляется эта муть не всегда... поймать можно при отмене выделения по ctrl и добавлении в плейлист...
Завтра т.е. уже сегодня попробую полностью с этой фигней разобраться.

помнится раздражала эта штука , и это был ещё один + вьетнамцу,
но вот сейчас не могу повторить (хоть с CTRL хот без, добавляется ровно столько, сколько выделил) ,само пропало ..

seriousstas 28.10.2016 18:05

// @name "Biography Text && Picture. www.last.fm __ 4CarMod"
// @author "kgena_ua"
Архив обновлен . Отладил переключение между :
1. Обложка из папок 2. Картинки из и-нета 3. Заставки "Без обложки" и "Без обложки Радио".

Пример Авто - переключения (при отсутствии картинок Артиста)

vladj 28.10.2016 18:16

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 372803)
Скрипты сжаты для ускорения загрузки так что если вы не знаете как
развернуть их обратно(в удобоваримое состояние) лучше не трогать.

Критично-ли то, что я заменил скрипт DSP скриптом обложек от kgena_ua ?
DSP не пользуюсь, а при прослушивании инет радио удобней сразу видеть и
картинки и названия трека-исполнителя крупно. Какой программой скрипт
сжимается-разжимается ?
И как поменять цвет ON AIR с красного на нейтральный ?

duzzy 28.10.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 372878)
помнится раздражала эта штука , и это был ещё один + вьетнамцу,
но вот сейчас не могу повторить (хоть с CTRL хот без, добавляется ровно столько, сколько выделил) ,само пропало ..

Раньше я просто не замечал этой хрени :smile1:
Есть мысли что это фубар что-то косячит... но это только догадки...

Я пока временно решил эту проблему снятием выделения после отправки треков в плейлист по ADD. Нужно еще погонять и посмотреть будут ли проблемы.

Цитата:

но вот сейчас не могу повторить
смотри немного не так... в твоей версии библиотеки немного не так работает добавление(ADD) если ты сам ее не переделывал, у меня изменен порядок добавления(ADD) треков/папок... не отправки(SEND) а добавления(ADD)... т.е. в своей версии я могу отправлять треки в любой выбранный(активный) плейлист...

косяк появлялся так...
идем в библиотеку отправляем любую папку/трек в плейлист, затем выбираем дугой плейлист, идем в библиотеку жмем Ctrl отменяем прошлое выделение, затем выделяем новые папки/треки и добавляем в выбранный плейлист :smile2:.

duzzy 28.10.2016 19:30

vladj
Цитата:

Критично-ли то, что я заменил скрипт DSP скриптом обложек от kgena_ua ?
Нет не критично...
Но скрипт обложек уже есть в сборке :) (скрипт обложек от Максима).
Цитата:

DSP не пользуюсь
Зря, как раз для инет-радио есть Нормализатор/компрессор(EBU R128) позволяющий уравнивать громкость.

Цитата:

Какой программой скрипт
сжимается-разжимается ?
редактор Notepad++

Цитата:

И как поменять цвет ON AIR с красного на нейтральный ?
перейти в панель настроек МПС и поменять нужные цвета :)
Цитата:

Почти все важные настройки вынесены в отдельные панели настроек MPS и JS(пояснение по кнопкам в папке themes сборки).
http://jpegshare.net/thumbs/79/ad/79...da109f4858.jpg
для JS панелей также... переходим в панель настроек и меняем цвета и параметры пальцем...
Если не знаешь где панели то я ранее снимал Видос по настройкам и т.д.

vladj 28.10.2016 20:49

Видос я сразу скачал как появился, цвета тоже поднастраивал, ща методом
тыка пощелкал и красная приблуда вообще пропала при прослушивании инет
радио, что и нужно было. Я в принципе и так знаю что слушаю.
Еще для себя сделал небольшое удобство, в кавер флов уменьшил высоту
спектрометров и присобачил сикбар. Стало удобно, кликаю по лого станции,
она начинает играть и сразу вижу кто и что...
http://jpegshare.net/thumbs/04/c2/04...7a64b0fb3e.jpg

duzzy 28.10.2016 21:18

vladj

Ну как говорится каждому свое :)
Я радио не слушаю, комп в авто для этого и ставил чтоб слушать что мне нравится а не то что по радио гоняют.

Оптимизация скриптов по радио в сборке(отображение лого в плейлисте и CoverFlow) только для для тех кто его слушает, упор был на обычное прослушивание треков без картинок из инета и био.
Изначально сборка делалась вообще пустой, так у меня просили сделать т.е. очень простой, плейлист, библиотека, обложки, и возможность старта с обложек(CoverFlow) все. А это уже модернизированный вариант для себя, я просто думал что пользоваться ей не буду, но потом заинтересовался идеей простоты и решил переделать на свой манер.

kgena_ua 28.10.2016 22:09

Вопрос, наверное, к seriousstas и duzzy по плейлмсту на WSH.
Как там устроено. Как, например, отобразить выбранный альбом из библиотеки.
Можно-ли короткий пример (скрипт, без всяких скроллингов и украшательств).
Я смотрел скрипты на эту тему, но там так много строк :smile1:, мне нужен основной базис, а всякие фильтры, сортировки, группировки я сделаю, наверное.

vladj 28.10.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 372906)
vladj
Ну как говорится каждому свое :)

Спасибо большое за сборку, она отлично подойдет для планшета и компа
с большим мультитачем. На рабочем у меня в основных другая, на PSS.
И с твоего позволения еще пару вопросов (касается сборок и от seriousstas).
Отображение в плейлисте хорошо для сборок, разные артисты-треки. Меня
всегда напрягает показ артиста при прослушивании альбома. Трудно сделать
например так, что если не сборник, то артиста перед названием трека нет ?
И второе...радио очень много слушаю дома и на своей сборке все прекрасно,
спасибо kgena_ua помог. Слушаю с харда, в плейлисте все как положено,
шапки и под ними треки. Переключаюсь на радио и тут все в порядке, только
названия станций. Но на крайних скриптах плейлистов не названия станций,
а в две строки цифры, только если автоколлапс выключить кое-где видны
названия станций и тогда можно с одного тычка запускать.
Учитывайте, что это отнюдь не критика вашей работы, просто небольшое
недопонимание. Менять в этой сборке скрипт плейлиста рука не поднимается
из-за прекрасной работы на мультитачах имеющихся. В машине резистив, езжу
мало, пальцем не прокручивается, только краем ногтя потому там ранние ваши.
Еще раз спасибо за сборку.

Lexins 29.10.2016 00:23

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 372803)
Сборочка FLAT :)
...

Привет.
Не понял, как добавить папку с музыкой или хотя бы открыть настройки Foobar

seriousstas 29.10.2016 00:33

Цитата:

Сообщение от Lexins (Сообщение 372921)
Привет.
Не понял, как добавить папку с музыкой или хотя бы открыть настройки Foobar

Я открыл из трея . Preferences .

vladj 29.10.2016 00:33

На настройки жми при зажатом контрол левом...

seriousstas 29.10.2016 00:42

kgena_ua

Я только "Плавный плейлист" немного изучал..
Задача была изменить группировку по тегам, на - папками , но там ... ногу сломит .,
поэтому вначале задал значение строки вручную (пример) :
Код:

tf1 = fb.TitleFormat("$if2($if(%length%,%directoryname%,%path%),%album artist%)").EvalWithMetadb(this.rows[i].metadb);
и в отрисовку :
Код:

gr.gdiDrawText(tf1, gdi.Font(g_fname, g_fsize-1, g_fstyle), track_artist_color_text, tx-5, ay_2+2, tw-cColumns.track_time_part+115, ah_2, DT_LEFT | DT_VCENTER | DT_CALCRECT | DT_END_ELLIPSIS | DT_NOPREFIX);
Затем изменил группировку на : tf_groupkey: (switch_tf_groupkey) ? fb.TitleFormat("$directory_path(%path%) .......
А с индексами строк та ещё муть (надеюсь Вам удастся расшифровать) :
Код:

this.getOffsetFocusItem = function(fid) { // fixed!
        var row_idx = 0;
        if(fid > -1) {
            if(ppt.showgroupheaders) {
                // fid = no item dans la playlist (focus id)
                // this.rows[] => albumId
                // 1 . rech album id contenant le focus_id
                g_focus_album_id = this.getAlbumIdfromTrackId(fid);
                // 2. rech row id
                for(i = 0; i < this.rows.length; i++) {
                    if(this.rows[i].type != 0 && this.rows[i].type != 99 && this.rows[i].albumId == g_focus_album_id) {
                        if(this.groups[g_focus_album_id].collapsed) {
                            row_idx = i; 
                        }; else {
                            var albumTrackId = g_focus_id - this.groups[g_focus_album_id].start;
                            row_idx = i + this.groupHeaderRowHeight + albumTrackId;
                        };
                        break;
                    };
                };
            }; else {
                // 1 . rech album id contenant le focus_id
                g_focus_album_id = this.getAlbumIdfromTrackId(fid);
                // 2. rech row id
                for(i = 0; i < this.rows.length; i++) {
                    if(this.rows[i].type == 0 && this.rows[i].albumId == g_focus_album_id) {
                        var albumTrackId = g_focus_id - this.groups[g_focus_album_id].start;
                        row_idx = i + albumTrackId;
                        break;
                    };
                };
            };
        };
        return row_idx;
    };

Надеюсь у duzzy больше инф-ции..

Lexins 29.10.2016 00:47

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 372922)
Я открыл из трея . Preferences .

Спасибо.

duzzy 29.10.2016 01:00

Lexins

Привет!
Жми Ctrl + шестеренка и попадешь в настройки.
В папке themes небольшая пояснялка по кнопкам(делал ночью без света так что извините за ошибки :))

--------------------------------------------------------------------------------------------

vladj

Пожалуйста :)

Я уже переделал CoverFlow)))...
http://jpegshare.net/thumbs/3f/c6/3f...47b842ea9f.jpg

Цитата:

если не сборник, то артиста перед названием трека нет ?
Надо смотреть, но могу сказать что в этом варианте(плавном скрипте плейлиста) очень говенно реализована сортировка треков... по простому не выйдет надо ковырять, а полностью переделывать механизм как у seriousstas не охота:)
Эта опция есть по дефолту в Пропертис но похоже она не работает. Будет время гляну что можно сделать. Сейчас меня библиотека мучает своими гемороями.

Цитата:

Но на крайних скриптах плейлистов не названия станций,
а в две строки цифры, только если автоколлапс выключить кое-где видны
названия станций и тогда можно с одного тычка запускать
Это тоже момент из сортировки... Автор скрипта Бретт делал его только для варианта Альбом-Артист, отсюда и сложности с отображением и сортировкой... у него нет паттернов по выбору пользователя т.е. это не настраиваемый вариант, все это нужно либо переделывать либо искать как добавить варианты, а это не так просто.

Цитата:

В машине резистив, езжу
мало, пальцем не прокручивается, только краем ногтя потому там ранние ваши.
Можно и в машине пользовать :), этот вариант уже объезженный на резистиве у меня.
Цитата:

Еще раз спасибо за сборку.
Пожалуйста !
Пользуйтесь на здоровье :)

duzzy 29.10.2016 01:14

kgena_ua

Лучше всего смотреть старые варианты плейлистов Бретта, там более внятно и видно что к чему.
Последние варианты очень мудрено сделаны, Бретт их просто клепает с незапамятных времен а мы то просто меняем концепцию использования :)
У него удобно сделано все функции читаемы и разбиты на блоки есть комментарии, и немаловажный плюс код оформлен по человечески заблудится сложно.
Цитата:

Можно-ли короткий пример (скрипт, без всяких скроллингов и украшательств).
Короткие еще не видел, и по сути это просто отображалка содержимого в плейлисте.
Т.е. нужно взять список треков(получить список треков из активного плейлиста) из плейлиста и ототбразить ее в JS панели.
plman.GetPlaylistName
var handle_list = plman.GetPlaylistItems(plman.PlayingPlaylist);
plman.SortByFormat
Тебе будет проще самому посмотреть методы в interfaces.txt чем я очень криво буду приводить примеры, так как знаком с ними только на уровне модификации :)
Плюс глянь ранние скрипты Бретта в них много полезной информации.

Вот нашел несколько скриптов.

seriousstas 29.10.2016 01:26

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 372884)
в твоей версии библиотеки немного не так работает добавление(ADD) если ты сам ее не переделывал, у меня изменен порядок добавления(ADD) треков/папок... не отправки(SEND) а добавления(ADD)

пробую , что SEND, что ADD - работает только с Library view ... (главное без ошибок и глюков)
И мне хватает одного )
Если нужно больше ,можно переименовать имеющийся на Library view1 (есть ведь кнопка) и создать новый Library view(двойным кликом).

duzzy 29.10.2016 01:45

seriousstas
В варианте где отправка в один плейлист проблем нет, я его несколько дней долбил прежде чем в машину бросить.
В том то и дело что охота иметь возможность просто добавлять в любой выбранный плейлист :)
Сейчас вроде работает без проблем со снятием выделения после ADD, но я еще вариант придумал еще не пробовал, хочу просто изменить заданный плейлист на активный и посмотреть что будет)))

seriousstas 29.10.2016 06:03

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 372929)
seriousstas
В варианте где отправка в один плейлист проблем нет, я его несколько дней долбил прежде чем в машину бросить.
В том то и дело что охота иметь возможность просто добавлять в любой выбранный плейлист :)
Сейчас вроде работает без проблем со снятием выделения после ADD, но я еще вариант придумал еще не пробовал, хочу просто изменить заданный плейлист на активный и посмотреть что будет)))

Проясни плиз почему 0.8 что ты выкладывал в 3 раза больше по строкам чем с его сайта ?
Это что спец версия под тач ? :)
Попробовал добавлять из 1.1 - там тоже странно добавляет , работает только " insert" и "send"

duzzy 29.10.2016 13:17

seriousstas

:) Это секретные ингридиенты)))
(шутка)

0.8 версия на Гидрогене была в сжатом виде, я ее развернул потом добавил крутилки для тача(это несколько строк кода), затем позже добавил код Бретта для отображения обложек с блюром он весьма объемный примерно 180 строк...
В сжатом виде его скрипт примерно в 580 строк не сжатый 3400 строк.

Цитата:

Попробовал добавлять из 1.1 - там тоже странно добавляет , работает только " insert" и "send"
Там тот же механизм отправки треков только немного добавлено(лишнего)... и он там наконец добавил вариант отправки в активный плейлист и назвал его "insert")))
Мне очень не понятно зачем было делать такую муть, смотри когда гуляешь по его варианту все папки по которым идешь добавляются в плейлист(как бы для просмотра)... зачем??? Можно же было сделать эту опцию отключаемой(у него просили это убрать на их форуме... он послал звезды считать)))).
Теперь еще в 1.1 добавилась бесполезная опция подсоса картинок из его скрипта био. Для чего в скрипте библиотеки картинки из нета не понятно... тогда можно еще добавить кнопки управления и т.д. менеджер-плейлистов и отображение плейлиста, в итоге можно будет пользоваться только скриптом библиотеки в одной панели)))
Настроек тьма но полезных из них можно по пальцам посчитать.

seriousstas 29.10.2016 13:39

Цитата:

В сжатом виде его скрипт примерно в 580 строк не сжатый 3400 строк.
:blink2:

.......понял - у него просто ф-ции в одну строку . Он так пишет (сжимает))
Цитата:

Мне очень не понятно зачем было делать такую муть
Смотрю там на просьбы нет реакции, но я написал ..)

duzzy 29.10.2016 14:20

seriousstas

Это не обычный это сжатие :smile2:

Ты сможешь это редактировать...
Код:

var smoothness = 0.3439; this.count = -1; this.draw_timer = false; this.hover = false; this.s1 = 0; this.s2 = 0; this.scroll_step = window.GetProperty(" Scroll - Mouse Wheel: Page Scroll", true); this.smooth = window.GetProperty(" Scroll: Smooth Scroll", true); this.timer_but = false;
    this.x; this.y; this.w; this.h; this.bar_ht = 0; this.but_h; this.bar_y = 0; this.row_count = 0; this.scroll = 0; this.delta = 0; this.ratio = 1; this.rows_drawn = 0; this.row_h; this.scrollbar_height = 0; this.scrollable_lines = 0; this.scrollbar_travel = 0;
    this.b_is_dragging = false; this.drag_distance_per_row; this.initial_drag_y = 0; // dragging
    this.draw = function(gr) {if (this.scrollable_lines > 0) {try {gr.FillSolidRect(this.x, this.y + this.bar_y, this.w, this.bar_ht, RGBA(200, 200, 200, !this.hover && !this.b_is_dragging ? 75 : 192));} catch (e) {}}}
    this.leave = function() {if (this.b_is_dragging) return; this.hover = false; this.hover_o = false; window.RepaintRect(this.x, this.y, this.w, this.h);}
    this.nearest = function(y) {y = (y - this.but_h) / this.scrollbar_height * this.scrollable_lines * this.row_h; y = y / this.row_h; y = Math.round(y) * this.row_h; return y;}
    this.reset = function() {this.delta = this.scroll = this.s1 = this.s2 = 0; this.metrics(this.x, this.y, this.w, this.h, this.rows_drawn, this.row_h);}
    this.scroll_timer = function() {var that = this; this.draw_timer = window.SetInterval(function() {if (p.w < 1 || !window.IsVisible) return; that.smooth_scroll();}, 16);}
    this.set_rows = function(row_count) {this.row_count = row_count; this.metrics(this.x, this.y, this.w, this.h, this.rows_drawn, this.row_h);}
    this.wheel = function(step) {this.check_scroll(this.scroll + step * - (this.scroll_step ? this.rows_drawn : 3) * this.row_h);}

Функции все не читабельные в одну строку...

Смотри этот же кусок кода в развернутом виде :wink2:...
Код:

var smoothness = 0.3439;
this.count = -1;
this.draw_timer = false;
this.hover = false;
this.s1 = 0;
this.s2 = 0;
this.scroll_step = window.GetProperty(" Scroll - Mouse Wheel: Page Scroll", true);
this.smooth = window.GetProperty(" Scroll: Smooth Scroll", true);
this.timer_but = false;
this.x;
this.y;
this.w;
this.h;
this.bar_ht = 0;
this.but_h;
this.bar_y = 0;
this.row_count = 0;
this.scroll = 0;
this.delta = 0;
this.ratio = 1;
this.rows_drawn = 0;
this.row_h;
this.scrollbar_height = 0;
this.scrollable_lines = 0;
this.scrollbar_travel = 0;
this.b_is_dragging = false;
this.drag_distance_per_row;
this.initial_drag_y = 0; // dragging
this.draw = function (gr) {
        if (this.scrollable_lines > 0) {
                try {
                        gr.FillSolidRect(this.x, this.y + this.bar_y, this.w, this.bar_ht, RGBA(200, 200, 200, !this.hover && !this.b_is_dragging ? 75 : 192));
                } catch (e) {}
        }
}
this.leave = function () {
        if (this.b_is_dragging)
                return;
        this.hover = false;
        this.hover_o = false;
        window.RepaintRect(this.x, this.y, this.w, this.h);
}
this.nearest = function (y) {
        y = (y - this.but_h) / this.scrollbar_height * this.scrollable_lines * this.row_h;
        y = y / this.row_h;
        y = Math.round(y) * this.row_h;
        return y;
}
this.reset = function () {
        this.delta = this.scroll = this.s1 = this.s2 = 0;
        this.metrics(this.x, this.y, this.w, this.h, this.rows_drawn, this.row_h);
}
this.scroll_timer = function () {
        var that = this;
        this.draw_timer = window.SetInterval(function () {
                        if (p.w < 1 || !window.IsVisible)
                                return;
                        that.smooth_scroll();
                }, 16);
}
this.set_rows = function (row_count) {
        this.row_count = row_count;
        this.metrics(this.x, this.y, this.w, this.h, this.rows_drawn, this.row_h);
}
this.wheel = function (step) {
        this.check_scroll(this.scroll + step *  - (this.scroll_step ? this.rows_drawn : 3) * this.row_h);
}

В моем варианте просто другой алгоритм сжатия, более сильный... а у Вилба более мягкий(видимо на сайте жал).
Но разница ощутимая даже когда в редактор скрипт грузишь, сжатый быстро, не сжатый на порядок медленнее.

Цитата:

Смотрю там на просьбы нет реакции, но я написал ..)
Я так понимаю он видимо для себя что то делает и просто выкладывает на тесты чтоб багулины править :) (хитрожопый Вилб))))

duzzy 29.10.2016 14:31

Чуть позже выложу обновленный вариант скрипта CoverFlow :smile2:
c Артистом - Треком и тех инфой(опции отключаемы в Пропертис)
http://jpegshare.net/thumbs/6d/fe/6d...91593d937e.jpg

В сборке FLAT меняется просто заменой файла coverflow_panel.js на выключенном фубаре
в папке FLAT\themes\scripts\...
затем просто запускаем фубар и пользуемся :wink2:

Ну вот обновленная версия CoverFlow
Добавлены как выше и писал Артист - Трек и тех. инфа проигрываемого трека(инет-радио либо с носителя).
Добавленные опции отключаемы в Пропертис(Properties) этого скрипта(Shift + правый клик по панели со скриптом):
(по умолчанию включены и после замены скрипта сразу будет видно исполнителя и тех инфу)

"*USER.Show.Track.Tech.Info", true --- показывать тех инфу трека
"*USER.Show.Track.Artist.Title", true --- показывать проигрываемого артиста - трек

"SYSTEM.Font.Mid.name", "Segoe UI" --- шрифт тех инфы
"SYSTEM.Font.Mid.size", 18 --- его размер
"SYSTEM.Font.Mid.style", 0 --- стиль

шрифт Артиста - Трека меняется вместе с общим шрифтом панели

"SYSTEM.Font.name", "Segoe UI" --- общий шрифт панели
"SYSTEM.Font.size", 25); --- его размер
"SYSTEM.Font.style", 0); --- стиль

Скачать
(и если не сложно отписывайтесь пожалуйста работает или нет)
...

duzzy 29.10.2016 16:37

seriousstas

Ты пробовал эту штуку foo_dsd_processor-1.0.1-1.zip ?
окно настроек...
http://jpegshare.net/thumbs/70/99/70...533f3d565e.jpg

не пойму только одного, но неужели так сложно пару строчек чиркануть в ридми ... что и для чего.

Gadina 29.10.2016 18:38

duzzy, спасибо за сборку.:yes4:

seriousstas 29.10.2016 19:01

Цитата:

Ты пробовал эту штуку foo_dsd_processor
Есть разные железки , которые умеют на прямую выводить DSD (через свой драйвер),
возможно это для них , но в плагине Максима уже есть, все , что нужно для этого ..

Gadina 30.10.2016 12:23

duzzy, перенёс сборку в авто - кнопки меню, что слева вертикальные, накладываются друг на друга. Печалька блин. Нажимать конечно можно, но еле попадаешь пальцами. На кнопку настроек, на шестерёнку наезжает следующая над ней. В тачке завтра буду - сфоткаю, чё-т сразу не допёр сфотать. Монитор Lilliput 869.

duzzy 30.10.2016 13:21

Gadina

Пожалуйста !

Цитата:

перенёс сборку в авто - кнопки меню, что слева вертикальные, накладываются друг на друга
С тебя фотка и разрешение у моника какое стоит ?
У меня все нормально 7" 800х600(натив наверно 800х480), т.е. наложение есть но оно минимально примерно 2-3 пикселя, в этом месте...
http://jpegshare.net/thumbs/1f/e3/1f...622efa1c23.jpg

Как вариант решения проблемы могу добавить корректировочный параметр, который будет убирать из высоты кнопок заданное кол-во пикселей. Т.е. ты сможешь вручную подогнать размер кнопок левой панельки по высоте...
смотри...
http://jpegshare.net/thumbs/18/0e/18...e54fa493da.jpg

Тут просто видишь какая хрень кнопки я делал тянущимися, но блоки кнопок с разными отсчетами координат т.е. нижняя часть считается от нижнего края, верхняя от верхнего края... из расчета на большие разрешения.

В обновлении добавлю корректировочную настройку для подгона кнопок левой панели, но с тебя все равно фотка с проблемой и натуральные размеры моника.
----------------------------------------------------------------------
Немного переделал размещение блоков кнопок, думаю теперь будут нормально размещаться по высоте на левой панели...
http://jpegshare.net/thumbs/02/5f/02...51ecf24337.jpg
трудности еще в том что верхние блоки кнопок с разным количеством кнопок, т.е. где то 4 кнопки а есть и 3, их размещать сложней по У. Нужно поправки делать по размерам при растягивании по высоте. Немного еще погоняю и выложу обнову.

Сегодня будет пару обновлений...
Библиотека и основной скрипт МПС(небольшие правки).
(как и писал ранее сборку перекачивать не нужно, просто замена двух файлов)

vladj 30.10.2016 13:31

Открывай в блокноте из папки со скриптами mps_panel.js и играйся размерами
глифов и подписей, старый скрипт в сторонке сохрани. У тебя по вертикали 480,
а сборка делалась под минимум 600....в верхней части скрипта размеры поменял
методом тыка, парочка наезжает, тут по вертикали менять еще, мне в ломы, пробуй сам
или автор переделает под твое разрешение...
var font=gdi.Font("Segoe MDL2 Assets",20);var font_big=gdi.Font("Segoe MDL2 Assets",30);var font2=gdi.Font("Segoe UI Symbol",15);var g_font=gdi.Font("Arial",13,0);var Path=fb.FoobarPath;var g_img=gdi.Image(Path+"\\themes\\resize_img.png");function StringFormat(){var h_align=0,v_align=0,trimming=0,flags=0;switch(argu ments.length){case 3:trimming=arguments[2];case 2:v_align=arguments[1];case 1:h_align=arguments[0];break;default:return 0;};return((h_align<<28)|(v_align<<24)|(trimming<<20)|flags);
После изменений сборку перезапускай. На домашнем сделай минимум 480 окна фубара.

duzzy 30.10.2016 13:45

vladj

Брал вариант CoverFlow c дополнениями :) ?

vladj 30.10.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 373040)
vladj
Брал вариантc дополнениями ?

Не...поскольку удалось пристроить туда сикбар с инфой, на том и остановился.
А с этим сикбаром и в панели инфа будет повторятся.
В принципе в каверфлоу можно удобно слушать не переходя в плейлист,
где названия станций убивают цифрами, а на лого не рассмотреть (мелкие) и все
их не запомнить.

Gadina 30.10.2016 17:45

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 373036)
Gadina
С тебя фотка и разрешение у моника какое стоит ?

Разрешение натив 800х480. А да, ещё снизу почему-то белая полоска по горизонтали есть. Завтра сделаю фотки и выложу здесь.

На обычном компе тупо убрал галку с minimum size в настройках Foobar и потом подогнал размер окна фубара так чтобы наложение кнопок получилось как в автомобиле. Короче скрины вот.

Gadina 30.10.2016 18:01

Вложений: 1
А ещё, как уменьшить высоту полоски с громкостью - просто относительно всего экрана, сильно великовата. Её бы в половину меньше сделать в высоту.

duzzy 30.10.2016 18:38

Gadina

Странно у меня все влезает...
Ну да ладно я все равно уже переделал)))
Ты только фотки делай до замены скрипта:) чтоб мне понять что не так.

Белых полос бы не должно. Где она, в самом низу(край окна фубара) ?
Основная панель(сплиттер) он резиновый т.е. тянется по размеру.
Попробуй ограничения размера окна снять тут...
http://jpegshare.net/thumbs/84/9a/84...4b10134df9.jpg

Вот смотри с четким разрешением 800х480...
http://jpegshare.net/thumbs/a9/f7/a9...4a756572ff.jpg

Часовой пояс GMT +4, время: 20:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot