PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

Sergey 4_4 30.03.2016 07:40

Цитата:

Сообщение от Макс_79 (Сообщение 356727)
Сереж - в личку, можно даже скайп митинг сделать, ато вдруг всетаки постарадает

В личке посмотрю один я,здесь(а лучше в теме про изикап) будет возможность посмотреть у всех желающих и решающих какой программой для вывода изображения с КЗХ пользоваться.

1_e_x_a 30.03.2016 08:41

Цитата:

Сообщение от oleg707 (Сообщение 356705)
а с батареей подключенной штатно, такие глюки есть? Сам на поверампе и и усб-даке PCM2704 вроде.

К сожелению от батареи остался ток контроллер...На столе от наушников крутил поверамп на полную пару часов не одного выключения..стоит подключить в машину снова начинается...да возможно в машине побольше температура стоит на месте ценральных воздоховодов, но я их перекрыл...в блоке питания стоит куллер обдувает LM ку в момент выключения стекло планшета теплое...голову уже сломал с этой проблемой

mazay66 30.03.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от Sergey 4_4 (Сообщение 356721)
Мужчины вместо того чтоб раздувать на пустом месте перепалки,и блистать петросятиной,взяли бы да и выложили видос с работой,той и другой проги.Было бы куда полезней.

Тоже думал об этом, но времени катастрофически не хватает. Может быть, на выходные, сделаю сравнение и выложу ссылку. Только не тут, а в соответствующей теме форума.
P.S. Про петросятину-поросятину, это не ко мне. Я уже вышел из детского возраста.

DimaD 30.03.2016 18:38

Вложений: 1
Помогите с релюхой. Есть вот такая.
Управляется от 5В, ардуиной. Если в нагрузку включать лампочку, на 12В, то лампа загорается когда на реле приходит 5В.

Мне нужно ей замкнуть датчик холла. Прозваниваю на замыкание тестером (вместо лампы) - результата ноль.

Реально ее приспособить под мои задачи? или брать обычное с катушкой?

oleg707 30.03.2016 18:41

Цитата:

Сообщение от DimaD (Сообщение 356820)
Помогите с релюхой. Есть вот такая.
Управляется от 5В, ардуиной. Если в нагрузку включать лампочку, на 12В, то лампа загорается когда на реле приходит 5В.

Мне нужно ей замкнуть датчик холла. Прозваниваю на замыкание тестером (вместо лампы) - результата ноль.

Реально ее приспособить под мои задачи? или брать обычное с катушкой?

реально всё. Щелкает при управлении?

DimaD 30.03.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от oleg707 (Сообщение 356821)
реально всё. Щелкает при управлении?

Неа, это же твердотельное (или как его там), транзистор внутри...

1_e_x_a 30.03.2016 19:29

Цитата:

Сообщение от 1_e_x_a (Сообщение 356687)
Всем привет!Нексус 7 2012 питание 2 на LM2596 заместо батареи и питание хаба Проблема появилась когда поставил USB звуковую карту на PCM2704, при проигрывание музыки через поверамп и накрученной громкостью выше среднего (примерно, как заметил) планш отрубается через минут 5, я его обесточиваю через кнопку иногда сразу запустится иногда может запуститься через мин 10( такое ощущение что то перегревается) до это пользовался от встроенной звуковухи все было не плохо в течение месяца пользования. Как только появилась эта проблема подумал что с питанием проблемы выкинул контролер батареи припаял хорошие провода по см.15 длинной и заодно прошил сток заместо автодроида но проблема не решилась...Сегодня проверил через проигрыватель Аимп то за час пользования не одного выключения...У кого были похожие проблемы подскажите??

Возможно ли с выше сказанной проблеммой быть причина перегрузки звуковой карты или планша?Потому как в поверампе накручены частоты низкие и высокие вообщем намного громче играет чем с аимпа?

oleg707 30.03.2016 19:36

Цитата:

Сообщение от DimaD (Сообщение 356824)
Неа, это же твердотельное (или как его там), транзистор внутри...

тогда звониться не будет тестером

DimaD 30.03.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от oleg707 (Сообщение 356826)
тогда звониться не будет тестером

Ну значит и массу на датчик холла не замкнуть...

oleg707 30.03.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от DimaD (Сообщение 356827)
Ну значит и массу на датчик холла не замкнуть...

а вот это как раз таки можно. вместо холла поставь лампочку, один конец на плюс, один на рэле, второй конец рэле на массу. Включай рэле и смотри.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot