PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Скины для Роад Раннера (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Скин CFStyle (http://pccar.ru/showthread.php?t=11701)

= Nicki = 13.08.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 151331)
Вот так - Ekaterinburg

вроде целиком тоже пробывал ... Как это можно проверить не лазия в машину?

А что за квадратик появляется? берет кусок экрана и выводит его? Пока скринил взял кусок экранной клавы. Вставляя в паинт взял серый фон из паинта. Появляется вроде как в музыке побывал. Хотякроме как музыку и Check-Engine еще не настроил толком.
http://content.foto.mail.ru/mail/nicki_2004/3/i-41.jpg

ЗЫ А к по быстрому сделать скриншот?

Bersenev 13.08.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 151334)
вроде целиком тоже пробывал ... Как это можно проверить не лазия в машину?

1. Вариант - попробуй на любом компьютере, где есть РР и интернет
2. Вариант - у меня работает

Цитата:

А что за квадратик появляется? берет кусок экрана и выводит его? Пока скринил взял кусок экранной клавы. Вставляя в паинт взял серый фон из паинта. Появляется вроде как в музыке побывал. Хотякроме как музыку и Check-Engine еще не настроил толком.

Я думаю это из за включения визуализации, или отключи Автовизуализацию или вопрос к разработчику РР.

Цитата:

ЗЫ А к по быстрому сделать скриншот?

есть команда - SCSH, повесь на горячую клавишу. При выполнении команды в папке screenshots папки скина появиться скриншот.

= Nicki = 13.08.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 151338)
Я думаю это из за включения визуализации, или отключи Автовизуализацию или вопрос к разработчику РР.

это так чек энджин глючит =) Значит придется делать для него экран пользуя твой плагин.

Спасибо за ответы!

Bersenev 13.08.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 151340)
это так чек энджин глючит =) Значит придется делать для него экран пользуя твой плагин.

Спасибо за ответы!

В последней версии скина уже есть экран для плагина CheckEngine. Просто установи плагин.

= Nicki = 14.08.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 151342)
В последней версии скина уже есть экран для плагина CheckEngine. Просто установи плагин.

он на флеше, слишком пестро. Красиво конечно по хвастатся =) Но мне бы как в теме про плагин первый скриншот

Bersenev 14.08.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 151374)
он на флеше, слишком пестро. Красиво конечно по хвастатся =) Но мне бы как в теме про плагин первый скриншот

Он переключается, хочешь просто цифры, хочешь флешка

= Nicki = 17.08.2010 09:52

1. Пользую спящий режим. По истечению 20 минт питание жестко рубится и когда я прихожу обратно в машину все начинается с начала. Т.е. проги только с автозапуска (если есть, а их нет =) и музыка с момента последнего коректного выхода из РР. А как сделать чтобы перед спящим режимом РР сохранял свое состояние? И при загрузке это состояние соответственно востановится. Ковырялся сам честно :tease: но так и не нашел как это сделать :unsure2: Пока выхожу из РР в ручную если точно знаю что за 20 минут не вернусь.

2. Хочу создать свою тему, чтобы соотвествовало подстветке в авто. Нашел файл bootoms.psd. С фотошопом я даже еще не на Вы =) если не сложно выложи скрин где там поменять цвет?

Bersenev 18.08.2010 03:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 151598)
1. Пользую спящий режим. По истечению 20 минт питание жестко рубится и когда я прихожу обратно в машину все начинается с начала. Т.е. проги только с автозапуска (если есть, а их нет =) и музыка с момента последнего коректного выхода из РР. А как сделать чтобы перед спящим режимом РР сохранял свое состояние? И при загрузке это состояние соответственно востановится. Ковырялся сам честно :tease: но так и не нашел как это сделать :unsure2: Пока выхожу из РР в ручную если точно знаю что за 20 минут не вернусь.

Замени в скине файл ExecTbl.ini на файл из архива, включи режим ВОССТАНОВЛЕНИЕ, и я думаю у тебя всё заработает.

У самого такая проблема, иногда при просыпании комп выключается, тоже приходиться всё перезапускать, давно хотел сделать сохранение, но руки всё не доходили.

= Nicki = 18.08.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 151683)
Замени в скине файл ExecTbl.ini на файл из архива, включи режим ВОССТАНОВЛЕНИЕ, и я думаю у тебя всё заработает.

У самого такая проблема, иногда при просыпании комп выключается, тоже приходиться всё перезапускать, давно хотел сделать сохранение, но руки всё не доходили.

просто заменил файл, ушел в ждущий режим, отключил питание (смоделировал полное обесточивание чтоб не ждать 20 минут) Включил комп, все востановилось, но если просто выключить РР через меню скина, то он востагавливается но песня на которой винап остановился будет та которая была при последнем выходе из РР до смены инишника :tease:

Режим востановления где включать? его не нашели соответсвенно незнаю в како положении он =)

= Nicki = 18.08.2010 23:14

Приобрел ЖПС приемник - балуюсь. Поставил САСПланета. При хоходе из проги средствами скина сас вываливается с ошибкой Аксес виалейшен. как побороть?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot