PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Планшет на android как car-pc. (http://pccar.ru/showthread.php?t=12455)

loft 27.03.2012 18:56

есть схема на texet 7021 ( aml8726 ) как в toucane там стоит xpt2046 контроллер тача , если сделать так же на тукане , то впринципе должно работать , могу взять на себя железную часть , кто готов помочь с програмной частью ?????

куплю мертвого toucan w для опытов

Alex-pet 27.03.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от tsynik (Сообщение 216270)
С карты памяти? Странно, андроид должон просто игнорировать нерабочие контейнеры. Вот, кстати, мой скин для Навитела 5.1 с измененным шрифтом, кнопками зума/наклона как в яндекс.картах и более крупным масштабом интерфейса (для планшета с 800x480 и средним DPI). Дефолтный скин уж больно мелкий стал.

Наконец почти поборол USB радио, теперь можно крутить частоту и есть звук, но пока нет автонастройки и при его работе не работает голосовой поиск.

Должен был быть там, но вроде он был в памяти планшета. Теперь возникла другая проблема: не монтируется USB flash. Планшет флешку видит как устройство (по крайней мере в программе Q5 USB Memory Stick Manager делает вид что видит и монтирует) , в Logcat действия какие-то происходят при переключения USB в режим host и при подключении самой флешки, а по факту файлов с неё не видно.. Может дело было в том самом файле (не силен в *nix системах) или я что-то механически повредил случайно, когда батарею выкидывал из планшета (с разборкой всей панели). Полный сброс сделал, не помогло.. Попробую перепрошить его, может поможет..

Dimarik1983 27.03.2012 23:40

Где то тут читал на форуме - но как обычно когда нужно найти не смог.
Видел как подключали камеру через USB порт через какой то модуль или блок.
Просто идея запитать камеру заднего хода на планшет, но у него не AV-входа.
Подскажите если кто знает.

Alex-pet 28.03.2012 00:04

Dimarik1983, Пока рабочих решений нет насколько я знаю. Через USB камеры можно подключить только на Андроиде версий от 3.х, т.к. в версиях ниже нет драйверов. Только если через Wifi, но это больше баловство, чем комфорт пользования, т.к. много танцев и пока она переключится, уже припаркуешься.

AngelOfGrief 28.03.2012 02:09

Мое мнение для видеорегистрации лучше иметь отдельный девайс. Он и стартует автоматом и не занимает проц компа. Любая модель в пределах 2500-3000р имеет АКБ, функцию завершения работы (чтоб не накрылась карта и последний файл), автозапуск, итд итп, хорошую ночную чувствительность -- что немаловажно для видеорегистратора.

Dimarik1983 28.03.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 216401)
Мое мнение для видеорегистрации лучше иметь отдельный девайс. Он и стартует автоматом и не занимает проц компа. Любая модель в пределах 2500-3000р имеет АКБ, функцию завершения работы (чтоб не накрылась карта и последний файл), автозапуск, итд итп, хорошую ночную чувствительность -- что немаловажно для видеорегистратора.

Я не для видеорегистратора - для заднего хода.

Видел где то тут ссылку на модуль в который входит "тюльпан" а выходи USB и втыкается в комп или планшет

wave_is 28.03.2012 11:36

модуль есть, а дров под него нет
так что это просто фотка и ссылка на продукт

Engineer-TLT 28.03.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от s.m. (Сообщение 216313)
Получил недавно Window N50...

Я точно такой же минипланшет (только Ritmix RMD-520) хочу себе в машину интегрировать. Выбирал исключительно из-за размеров, т.к. больше 5" ничего в панель не вмонтируешь.
Рамка уже готова. Застопорилось всё из-за следующего:
1) Tasker не хочет на него устанавливаться :no2:
2) Отсутствие в нём GPS.

п.2 надеюсь, решится с помощью выносного USB GPS-приемника. Но пока не уверен в возможности найти драйвера для RK2918.

Очень надеюсь на Ваш богатый опыт в этом деле :blush:

Dimarik1983 28.03.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от wave_is (Сообщение 216432)
модуль есть, а дров под него нет
так что это просто фотка и ссылка на продукт

Было и видео.
Как ставят дрова на комп и цепляют камеру

Alex-pet 28.03.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Dimarik1983 (Сообщение 216447)
Было и видео.
Как ставят дрова на комп и цепляют камеру

На комп на PC в смысле? Или на Android?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot