![]() |
Цитата:
|
Фубар , сборка от Стаса, при просыпании все чаще зависает, приводит к закрытию икара и всего другого...
|
Цитата:
Несколько факторов - скорость железа , тайминг старта и захвата.. Первый не изменить , значит подбери тайминг , о котором я уже писал.. Можешь перезапускать Икар целиком , если есть траблы .. |
Цитата:
|
Цитата:
Используешь трансляцию тегов в основной экран Икара ? А вообще есть предположение .. Главный компонент foo_jscript_panel с версии 1.2 есть небольшая задержка при старте .. Вернул сейчас старый 1.1.4 Будет в версии 4Icar_15_6 .. Катаюсь с ним уже несколько дней.. Ну и пагубно на плеер влияют большие картинки обложек (размер более 1000) |
я подожду..
|
немного дополнил пост (чуть изменил rest_bt_&_wifi - теперь перезапуск быстрее на пару сек)..
http://pccar.ru/showthread.php?p=383681#post383681 |
Цитата:
Я так понял виснет при голосовой подсказке ? Попробуйте поставить звуковую схему в микшере Win на 5.1 Если перестанет падать Фубар - то придется цеплять центральный канал(именно туда ситик отправляет звук в такой схеме). Эта тема обсуждается на форуме Ситигида сейчас .. И я-бы включил и уменьшил время на захват (начиная с 0-ля). |
Удалила пост, хорошо, попробую поиграться с настройками звука. Особо не поймешь когда падает, успевает еще что-то сказать перед зависанием.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot