Наконец вчера донес свою камеру до машины и оценил программу (хотя за веткой слежу сначала). Супер, большое спасибо за труды - за такой проект мне и денег было бы не жалко.
Цитата:
Поздравляю. Незачто, надо уже кошель заводить, Веб Мани для "денег не жалко" ;)
|
!!!!
Пожелания.
1. Хотелось бы иметь возможность прятать курсор в окне просмотра. Многие работают с тачем и стрелочка курсора только мешается. Центрифуга его прячет.
Цитата:
Обещаю подумать. Но пока даже не представляю как это... у меня стрелочку не видно в Road Runner.
|
2. Сделать какой-либо "плавающий" индикатор активности записи (отключаемый).
Цитата:
Индикатора нету, но механизм контроля записи и оповещение будет в новой версии уже!
|
3. Если возможно - принудительное отключение для подобного типа камер автофокусировки (Logitech QuickCam).
Цитата:
Тут с фейстрекингом то бился, а вот насчет автофокусировки - надо посмотреть. Мне проверять не на чем.
|
4. Когда появится поддержка звука, иметь возможность выбирать источник - у кого-то микрофон в камере, у кого-то внешний, мало ли...
Цитата:
Уже есть. В новой версии.
|
5. При нажатии на "сохранить" - выводить список с последними записями (возможно даже с превьюшками первого кадра), чтобы поставить галки у необходимых фрагментов.
Цитата:
Вот это фиг знает, идея не плохая, но удобной реализации пока не вижу. Засунь в предложения!
|
6. При возврате в настройки - открывать ту закладку, на которой был в последний раз. А то когда настраиваешь методом перебора, десятки раз проделываешь один и тот же путь.
7. По началу немного напрягают названия закладок "Камера" и "Графика", а так же "Общие" и "Основные". Интуитивно часто ищу что-то не в той закладке. Может хоть "Камера" переименовать в "Запись", а "Графика" в "Вывод на экран" или что-то типа того... Но это уже "придирки" - в принципе настройки удобные.
Глюки
1. "Face Tracking" блокируется только начиная с записи второго куска и далее (после переинициализации камеры). Но хорошо хоть все-таки блокируется.
Цитата:
ЗАкинь в пожелания. Проверю еще раз. Сам понимаешь - камеры такой у меня нету.
|
2. Если свернуть кнопкой программу - она ложится в панель задач. Если же свернуть кликом на самой панели задач, то прячется и видна только в трее. Ну это мелочи.
Цитата:
Это факт. Так и должно быть!
|
Вопросы:
1. При записи перемещением (в пределах того же диска) - экономится ли время и ресурсы?
Цитата:
При перемещении все вышеописанное произойдет за секунду-две.
|
Если надо, могу из написанного что-нибудь перенести в соседнюю ветку с пожеланиями