![]() |
Цитата:
Уже неделю отключаю по очереди то одно то другое. После отключения RRPoi за три дня не вылетел ни разу, так что он пока главный подозреваемый. |
Вложений: 1
Цитата:
Может где-то здесь проблема зарыта? ЗЫ:Только не надо намекать на вирусы. Это только с 1.6.6.12 проявляется и на трех компах. |
поставил скин хамелеон предпоследний и икар 1.6.6.10. Бывает, что при просмотре видео, в медиаплеере невозможно развернуть на полный экран. Вместо этого, кнопка переключает формат изображения(фул, аспект ратио), то же самое при нажатии на картинку. пробовал переназначить, не помогает. Если выйти в главный экран, оттуда переключает по нажатии на картинку, но появлятся шарик меню пуск. с 10-го возврата в медиаплеер из главного меню опять начинает переключать в полно экранный режим.
еще при развороте видео, как только начинается следующий клип, сразу вылазит указатель мыши, или можно просто в медиаплеере как бы навести указатель на экран с картинкой и мышь появляется. я скачивал прогу отсюда и положил в автозагрузку, может можно вообще отключить указатель ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от sergik5
может можно вообще отключить указатель ? Я ползую ето - http://www.autohotkey.com/forum/topic2197.html |
Цитата:
1) об этом и идет речь, просто продублирую, для систематизации: при подсказке навигационной программы сейчас громкость фиксированная, а было бы удобно, если бы от общей громкости привязаться: то есть, -20 единиц (ну или процентно, как удобнее реализовать). Подбирается экспериментально. 2.1) кнопка "Mute" - отвратительно сейчас работает. ИМХО, она нужна чтоб быстро и полностью приглушить звук - например, моему пассажиру звонят - я нажал на глушилку, и в машине тишина. Но подсказка навигации начинает "кричать" - и это никак не приглушить. Было бы удобно, чтоб в режиме "Mute" музыкальный канал полностью выключался, а подсказки навигатора работали с меньшей громкостью (вот тут как раз фиксированное очень удобно было б значение - в полной тишине звук нормально будет восприниматься). 2.2) Снова кнопка "Mute" - зачем-то можно во время подсказки навигационной программы менять громкость - не то что ненужная, а даже мешающая опция - не проглядывается смысл изменения громкости текущей подсказки. Лучше бы общую громкость в этот момент можно было регулировать. 3) Тоже писалось в той теме, продублирую: Очень резко после приглушения подсказки нарастает звук музыки - аж со щелчком. Помню, ты сказал, что сейчас пока не реализуемо. Жаль, но будем ждать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если внимательно прочитаешь тему, то увидишь, что сначала был вариант приглушения звука, который хочешь использовать ты. Но это не устраивало не одного человека, а очень многих. После того как переделал на настройки микшера, все недовольства прекратились. Но через некоторое время появился ты. И пока абсолютно один. Так что считать предложенный вариант универсальным не приходится. Лично для меня подсказки навигации значительно важнее чем телефонный звонок, так как по своему городу включать навигацию для меня нет смысла. А в чужом при полном отключении звука есть вариант что-нибудь пропустить. ps. я уже вернул старый способ приглушения звука, качай последний скин |
Цитата:
ps. А шутить над товарищами из-за бугра не красиво. |
как раз эта прога у меня и стоит. Указателя нигде нет, кроме как в видео, в развернутом окне, после того как заиграет след. клип. Сам по себе появляется там, где кнопка "развернуть на весь экран".
еще при листании списка клипов, в скине Хамелеон, в медиаплеере кнопками вверх-вниз, они сразу начинают играть, в музыке такого нет, тока нажатием на определ. кнопки запускает. Это так задумано ? Пока откатил назад на ЦФ Стайл. Если не понятно написал, могу видео сделать. |
Может быть я где-то не догоняю, но в Хамелеоне у меня не работают кнопки закрытия окон (внизу справа). При нажатии просто ничего не происходит. Куда копать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в каких случаях можно использовать 1 крестик?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня утром ехал на работу и почему то не инициализировался GPS, в связи с чем тема переключилась на дневную и стала слепить. Я думал, что в отсутствие сигнала GPS, Икар переключает темы по времени последнего сеанса связи с приемником. Неплохо было бы сделать так, чтобы он запоминал например вчерашнее время и при ошибке обнаружения GPS переключал уже по этому времени, а не по заданному заранее.
И еще вопрос по плагину ChekEngine. Зачем он считает средний расход на 100 километров при стоящем автомобиле? Стоишь такой с заведенным двигателем, а расход растет, растет... |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот почему-то вариант с запоминанием времени прошлого сеанса оказался сложным в реализации. сделали переключение по времени при отсутствии жпс-сигнала (может, как временный костыль - не знаю )) ). Но и на том спасибо, хоть и придется раз в пару месяцев перенастраиваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за запоминание музыки. Теперь все работает отлично: и положение и состояние (играет, или на паузе).
|
Цитата:
|
Подскажите может у кого была такая проблемма
Обновился до версии 1.6.6.12 и появился __ЦЫК__ при переключении звуковых треков , откатился назад цык не пропал. OS winXP |
Попробовал сегодня встроить Opera Mobile (советую рассмотреть его в качестве штатного браузера). Встроилась Опера отлично. Вот только почему то при запуске вырубает музыкальный плейер, что не есть хорошо. Я в чем то ошибся или это баг?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в автозапуск прописаны: аимп и ситигид. все запускается, в нужной последовательности. Но чаще всего медиа источником при старте становится встроенный плеер, хотя аимп и прописан тоже как медиа-программа (тут проблем нет, все с нужной позиции, сразу играет). Если по кругу пройтись по окнам программам, почему то не выбирается Ситигид. Хотя он и работает, но где-то на заднем фоне. Куда смотреть? Как Медиа программу аимп и как программу навигации ситигид назначены.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что переписал имя окна программы ситигида - изменений нет, табулятором не ловится, только запуск ярлыком
|
Цитата:
Последнее время у нас хорошо заработали Мегафоновские 3G сети. УСБ тьюнером уже не пользуюсь. перешел на инет радио. Соответственно стал актуален Скайп. Принимать звонки проблем нет. И при ответе или звонке винда сама даже глушит звук икара. Но вот тыкать пальцем в окно скайпа на 7дюйм монике проблематично. Поэтому, посьба. Если возможно нарисовать простой экран для скайпа со списком контактов, кнопками прокрутки и ответ, вызов. Без чата и тп. ЗЫ: Инет в машине уже становится доступным. ЗЫ2: Качество связи через модем-свисток оказалось неплохое. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot