![]() |
На морозе. ОТГ нормальный, сон работал. питание Kiss33 на хаб 5в, второй на планшет 4.3в-батареи и контройлера нет. провода медные "пв3" 2.5 кв. не чего не трогал и не менял. Так как все работало то думаю или хаб сломался или что случилось с блоком питания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо понизить напряжение на плату до 4,2в? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и на этом спасибо, завтра сделаю. |
И так всем доброго вечера!Всё антиакирпичил!Вернее всё помогли поставить!Говорю большое спасибо и низко склоняю голову перед Andrey_61.По скайпу через удалённый доступ он всё это втыкнул в планшет!Ковырялись около пяти часов из которых четыри ушло на.......Игру с виндой и передёргиванием шнурка планшета.В итоге - на ХР нефига,а с семёркой ток дай!В итоге Andrey_61 руководил мною отдалённо ,а мы с сыном выполняли его указания. Всё!Флешку видет,хаб работает,даж звуковуха ..поёт!Но вот -что выяснилось:переносной HDD не видет(в NTFS)-ну так и должно видимо быть-сегодя форматну в FAT32.Ну вроде б и всё! Ещё раз огромное спасибо Andrey_61,Denkos-за открытую тему для вопросов по NEXUS 7,Roma-ES-за наводочку на ,,кривой,, переводчик,Rage2-за его поиощь и коечно ж всем вам ....за терпение!
|
Цитата:
P.S.Зато теперь если продать на usb меньше пяти вольт,хрен что заведется. Залезте в загрузчик(boot loader) и даташит на SMB, много чего найдете. Наконец то подломив boot избавился от пресловутого замка и логотипа Google, теперь красуется логотип TOYOTA. |
Цитата:
Цитата:
На самом деле и та и другая схемы имеют право на жизнь, другое дело, что при включении Nexus 7 2012 (три таких доступны для теста) по схеме уважаемого Denkos (5в на плату и 5в на USB), в случае необходимости прошить планшет прямо в машине с ноутбука, - может не получиться. Пробовал на трех разных (один WiFi, два - 3G) пока не понизил напряжение на плате, ни один планшет системой не определился и сам не показывал подключение по USB. Включена отладка по USB, и когда подключаем USB, планшет об этом сообщает. Также планшет не определялся магнитолой (в режиме MTP магнитола играет с него музыку) - не мог понять в чем причина, пока не пришла необходимость перепрошить планшет. Дома блок питания на плату выдает 4,4 в, поэтому все работало нормально. |
Цитата:
|
У меня при подаче 5в на питание планшета начинал глючить тач.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Bootloader штука серьезная, если что не так прошло все кирдык, замена платы. |
Добрый вечер! Задался таким вопросом: можно ли к nexus подцепить датчик внешней температуры? Смотрел на ebay, но ничего не нашлось. Как думаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем разобрал сегодня панель, вставил флешку на прямую-не работает. собрал обратно, сделал ребут случайно в настройках usb-host и заработало. Какая причина из этого следует, почему не работало?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Произошло это потому, что ОТГ кабель работает по принципу: кабель ОТГ тогда, когда у него замкнуты 4-ая и 5-ая ножки. В ОТГ кабеле они замкнуты всегда, но перетыкая кабель вы даете знать об этом самому планшету. Как перетыкать его, уже написали. Почему вообще пропало ОТГ? Скорее всего как раз хреново сделали кабель. Купите готовый Г-образный. |
nexus7 не так то все и радужно:))
начитавшись форума (особенно шапки) думал что нексус хорошее решение для меня, прикупив по акции в евросети за 6700 начал ломать:))
прошил usb rom и поставил гапс (кстати по ссылке в шапке подходящий гапс не найти а то, что есть виснет и глючит клава нашел на 4pda подходящий)... первая установка: батарейка оставлена и спаян отг (без сопротивления, с Сопротивлением не работает) подключено питания от преобразователя в прикуриватель все хорошо все вроде работает в гараже .... но машина переночевала возле на следующий день -6 вышел завелся а нексус не завелся :(( покурил форум решил удалить батарейку прикупил dc-dc конвертер aliexpress ожидание 40 дней :pleasantry: протестировав его вроде по параметрам подходит... поставил два один вместо батарейки на постоянное питание 4.2в второй на OTG 5в от ACC дома в гараже тоже вроде все работало на ура ну тут порадовавшись думал ну вот вроде где то ближе финиш ... до -10 система работает ... но тут пришли морозы ... не фиг то и морозы но -15 -20 постоянно и нексус просто виснет последний экран минута ступора и черный экран с надписью андроид и пока в салоне не будет около -5 он висит ... дальше запускается и работает но суть в том, что иногда прогревается когда подъезжаешь к концу маршрута(20-30 минут пути). вывод нексус достаточно летний вариант:(( победить притухающий экран так и не смог сторонними программами.. установил только CarHome Ultra авто лаунчер мне показался очень удобный и не дает тухнуть и скорость сразу показывает по гпс. |
Цитата:
то вы первый и единственный, кто с такими проблемами. |
факт. Казань, морозы, -25, будут до -30. Нексус выходит из спячки и работает.
батареи нет, контроллера нет. |
Котлас, Архангельская обл. МОрозы -30 - работает без проблем. Батареи нет, контролер на месте.
|
Цитата:
|
У меня такие подвисоны были изза хаба или того что в него воткнуто. Попробуйте без него и по 1 устройству ставить. Возможно что одно из устройств к морозу неахти относится.
|
Цитата:
|
батарею удалили
Цитата:
в контролеете термо резюк заменет на обычный 100 кОМ теперь всегда показывает 25 градусов за место батареии подается 4.16в показывает 97 процентов |
Цитата:
Не критично, но не приятно... |
-30С с коппейками по ночам, при заводке за -25С по утрам... без контролёра запускается без проблем. Единственное два дня машина стояла и сегодня после 30мин работы Вебасты при заводке получилась просадка напряжения в машине... видать аккумулятор хорошо промерз... завелась машинка, но все показания компа обнулились и соответственно нексус перезагрузился, но вроде без последствий. Надо съездить проверить плотность аккумулятора наверное... хрен его знает сколько в нём японцы или китайцы выставили.
|
Цитата:
|
Все равно не понимаю зачем. Вы все на стоке сидите, что есть проблемы с 0-зарядом? У меня в тимуре выключено отображение заряда, так вообще догадаться трудно, что там может быть батарея :) Только по разделу "Батарея" в настройках
|
Кстати, для всех хочу отметить, что после проведения небольшого количества тестов выяснил, что PowerAmp действительно может вносить нестабильность в работу устройств/ПО на тимуровской прошивке. Почему? Не знаю. Но могут возникать проблемы со звуком после выхода из дип слипа, например. Чтобы решить эту проблему, перед дип слипом поверамп надо убивать. Есть и другие косяки.
Перешл пока обратно на аполло, хоть поверампом и пользовался больше года... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к уважаемым форумчанам, сейчас в машине стоит китайский планшет, хочуперейти на nexus. Такой подойдет Asus Nexus 7 ME 370T 32GB Wifi ?
|
Цитата:
Можешь поделится готовым бутом...мне как-раз тойота нужна. И если можно инфу в скайп или ЛС. Буду оооочень признателен. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot