![]() |
[QUOTE=mazay66;361298]
Есть и хорошая новость. Планшет цел! У меня, во время эксперементов на стадии тестирования трижды горела плата нексуса. Переставала видеть хаб и реагировать на подключения. Причем на стадии тестирования, когда все было подключено и работало нормально несколько дней не выключаясь. [QUOTE=mazay66;361298] в сумме техники сгорело на 5к, а это еще один нексус можно купить...так что насчет хорошей новости я не уверен |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Изикап STK1160 стоит брать? C EasyCap Viewer нормально работает, если сравнивать с UTV007?
|
Цитата:
Только применение не найду:big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Качество на моём видео можно оценить! P.S. Я агитировать не собираюсь - просто посматриваю эту тему изредка. Ну вот НАФИГА такие траблы нужны, что здесь описываются! |
Подскажите easycap на xiaomi redmi note 3 pro с процессором snapdregon 650 будет работать ?
|
Попробуйте вебку - если заработает,то шансы увеличатся(можно будет хотя бы 008 прицепить)
|
Цитата:
Сейчас подогнали мне изикап UTV007, 10 запусков всё тип топ, а затем всё вернулось и снова работает через раз. Что за напасть?!!! Дома подключил к изикапу Твтюнер, ноутбук, видеокамеру. ВСЁ РАБОТАЕТ без морганий. Подключаю камеру, моргает. У меня 2 одинаковых камеры, одна давным давно установленна в машине, вторая дома для для другой машины, использую для тестов. Неужели дело в камере? Ведь подключал разные планшеты, телефон, с батареями и без, разные ОТГ кабеля. Общее у всех только камера и Андроид 5.0/5.1/5.1.1. К сожалению нет у меня под рукой устройства с ОТГ и Андроидом 4.х. Так бы можно было исключить версию Андройда. Надо искать другую камеру на пробу... |
Цитата:
А какие траблы тут описываются? Поподробнее можно? Вижу только единичный случай.... бывает...человек просто не может разобраться с питанием в построенной им системе и пытается все перекинуть на ПО. А Вы даете 100% гарантию, что если он опять закажет изикап и подключит через веб, то у него все будет работать? Принцип работы программ 1 и тот же - вопрос только в кач-ве воспроизводимой картины - а на веб она хромает и будет хромать, т.к. она напрямую зависит от юсб оцифровщика, в вашем случает utv008, а не от софта |
Кажись нашёл я этого "козла в огороде".
Подумал, что камера сильно фонит по питанию и возможно хочет электролит или керамику, вот и нестабильность, вскрыл, там 5 проводов залитых компаудом, 2 - подсветка камеры и 3 - сама камера. Откусил питание свд и сейчас на телефоне ни каких морганий. Пойду повторю всё в машине и буду наблюдать. Мужики, скрестите за меня пальцы ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
anton2204А как тебе удалось Easier CAP(v.008,АМТ630)на RearViewCamera запустить? Пробую чёт не получается,программа открывается/закрывается а изображения нет. Настройки поковырял,не помогает.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Программа тестовая, у меня тоже сначала не запустилась, вернее запустилась с черным экраном. Сообщив автору ID своего ИЗИка хозяин программы ее допилил – заработала! USBWeb сносить не стал, просто заморозил Titaniumом. |
Цитата:
|
Люди добрые помогите решить проблему с подключением изикапа! Nexus7 3G 2012, побывал разные прошивки (от Тимура, Автодроид). После перезагрузки планшета, прога EasyCAP Viewer не стартует, изикап не видит. Если вытащить OTG-Y кабель из планшета и перегрузить то стартует, до следующей перезагрузки. Простая перезагрузка планшета с подключенным OTG-Y кабелем не помогает, нужно вытаскивать и перегружать.
|
Цитата:
Передергивай 4 конт юсб. |
Блин, вот просил куратора темы вынести этот вопрос и ответ на него, в шапку темы. Не вынес. Теперь на каждой странице один и тотже вопрос отвечать надо. Народ вообще тему изучить не хочет.
|
Цитата:
Возможно питание камеры сильно фонит в эфир? Есть какой-нибудь способ очистить сигнальный провод от помех? |
Вложений: 1
Придумал вот такой способ управления несколькими источниками видеосигнала. Переключение происходит при помощи pnp транзистора. Без всяких громозких реле.
Протестировал всё работает! Использовал 1 шт EasyCap и 2-е камеры. |
вот бы квадратор какой-нить сделать, типа системы кругового обзора.
Можно ли заменить bc857b на просто bc857? |
Цитата:
Заменить можно на bc857 bc457 да практический на любой pnp транзистор. |
Можно на базу транзистора сделать подтяжку от 5в и тогда не нужно будет на ардуине постоянно HIGH держать
|
Цитата:
|
Кто там квадратор хотел? Вот держи http://ru.aliexpress.com/store/produ...0023.30.Tc36zW
Китайцы уже все сделали) |
Всем привет. Ребят я так понимаю с интеловскими процами x2 и x3 не заводится изик да?
|
С софией не запустился,про х2 понятия не имею что это. С z2ххх,z3ххх - работает.
|
X2 это intell atom C3200 C3230
Интересует именно x3-C3230RK Что есть София ))? |
Цитата:
з.ы. пробовал на телефоне tcl3s snapdragon 615 картинка есть изя 007 5.1 easycap viewer |
С аки какого изика? 007? Кто-то реализовывал вариант включения камеры на UVC (008) чипе x3-C3230 проце.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot