![]() |
Gadina
Цитата:
|
Обновление сборка FLAT... mps_panel.js; library_panel.js
Обнова МПС панели...
Думал что будет маленькое обновление:big:(правка мелких косяков что нашел), но в итоге получилось приличное по МПС панели. - Добавил настройку ширины панели громкости "PROP.Volume_Panel_Height", 105 --- размер панели в пикселях(теперь звук удобно регулировать на 50" дюймах) - Добавил настройки размеров шрифта МПС панели(настраивать как обычно в Пропертис(правый клик по нижней панели и выбрать в меню Properties)) "PROP.Font.Size.Left_Panel_Gliph", 30 --- размер глифов левой панели "PROP.Font.Size.Big.Bottom_Panel_Gliph", 50 --- размер глифов play/pause/prev/next "PROP.Font.Size.Med.Bottom_Panel_Gliph", 35 --- размер глифов кнопки тулбара и кнопки вызова панели громкости "PROP.Font.Size.Left_Panel_Txt", 25 --- размер текстовых кнопок левой панели(coverflow, cover, milk) - Опцию отключения заглушки ON AIR при инет-радио "PROP.ON_AIR ON|OFF", true --- true(вкл) false(выкл) - Переделал размещение и увеличил зоны кнопок левой панели - Опция отображения границ зоны кнопки, теперь рудимент и используется только для проверки багулин с отрисовкой кнопок "SYS.Button_Zone_Draw_ON", false выглядит это дело так... http://jpegshare.net/thumbs/39/d1/39...1843044be3.jpg если кто использовал до изменения(были овалы/круг с заливкой) могу вернуть(но при растяжке круги на левой панели искажаются)... Скачать mps_panel.js __________________________________________________ ______ Обнова Библиотеки... - Попробовал исправить косяк с повторным добавлением папок из прошлого добавления из библиотеки)))(масло масляное) Погонял вроде бы все работает правильно. - 31.10.2016 --- Поправил ошибку(не критичную) в библиотеке с... Цитата:
Перезалил скрипт библиотеки, кто скачивал ранее до 31.10.2016 перекачайте. Скачать library_panel.js ... В сборке FLAT меняется просто заменой скаченного по ссылке файла на выключенном фубаре в папке FLAT\themes\scripts\... затем просто запускаем фубар и пользуемся :wink2: ... |
Цитата:
(Stick to the edges), ведь на наших экранчиках мы всегда на полном едем. Ну и клавишу горячую сделать Во весь экран, ей попробовать, ибо у нас ведь не показывается панель инструментов, откуда мы можем развернуть. Цитата:
|
Цитата:
|
vladj
Цитата:
Сам тоже в основном в coverflow сижу, особенно когда знаешь что слушаешь, очень удобно. А вот со сборниками солянками(которые только скачал и сразу скинул в авто) уже скрипт плейлиста помогает))). Я не привередливый могу слушать что угодно и в любом формате))), главное чтоб из динамиков треска и хрипов не было:smile1: ____________________________________________ Gadina Пожалуйста :) |
А как же рипы с винила?:smile2:
Вчера скачал рипы Луи Армстронга - вещь великолепная. Естественно есть треск с пластинок, но он на фоне композиций можно сказать что не замечается. |
Цитата:
тогда это было в радость. А сейчас при изобилии контента переел видать и уже ни за чем не гоняюсь. Сам удивлен что больше инет радио слушаю, чем что-то с харда. |
Цитата:
iZotope RX 5 De-click Хорошо "на-лету" удаляет щелчки .. |
duzzy
Цитата:
Если отключить запуск "тычком" - тогда выделение не работает совсем .. |
seriousstas
Цитата:
Цитата:
__________________________________________________ _________ Поправил ошибку(не критичную) в библиотеке с... Цитата:
С повторной отправкой пока та же хрень... выделяем папки снимаем с некоторых выделение и в плейлист попадают те папки с которых было снято выделение... как побороть пока не знаю, схема сложная добавляет выделенное в массив как из него убирать то что отменили при выделении пока не понятно. В последних версиях скрипта этого автора ситуация одинаковая. Ахаха... Решил посмотреть скрипт вьетнамца который мы использовали ранее и что я там обнаружил))) та же хрень что и в новом от Вилба... идем в библиотеку жмем Ctrl выделяем нужные нам папки затем с некоторых снимем выделение и отправляем в плейлист выбранное, в итоге получаем в плейлисте все папки которые выделяли по Ctrl... печаль. Это конечно не криминально пользоваться можно но иногда доставляет некоторые неудобства... Перезалил скрипт библиотеки library_panel.js |
Почему то две копии сборки начали запускаться одновременно....одна в икаре, другая за икаром.
|
sirota
Какой сборки :) ? У меня нет таких проблем. |
Цитата:
Не важно дабл или тычёк - это ведь переключаемо . Мы активируем плейлист (создаем его в менеджере к примеру) . Далее переходим в библиотеку и при задаче добавить одну папку используем CTRL . (сложновато и всегда можно случайно ткнуть в строку и спрыгнуть с активного) CTRL ведь для добавления только если > 1 альбома создавали . Предлагаю либо все папки отправлять в активный , либо оставить работу только с Library view (как было по дефолту) . Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На компе в авто стоит 2 сборки Foobar2000. Крайняя сборка от seriousstas и крайняя от duzzy. Когда врубаю первую сборку, в ней как есть 24/192 или 24/96 запись, так и играется. Почему-то во второй сборке на той же записи пишет 16/44,1. Причём ни там, ни там не включено никаких DSP обработок. Используется везде defonica. И причём в первом случае в дефонике пишется, что запись 24/192 или 24/96 и никаких обработок нет, во втором случае пишет что запись 16/44,1 и тоже никаких обработок нет.
Чё за хрень не догоняю... Везде настройки вывода одинаковые. Или у меня глюки, или хз... Ваще чудеса какие-то. |
duzzy
Цитата:
Пиши в его тему про проблему . Мож исправит.. Хотя с другой стороны, ели проблема в выводом в активный плейлист - то эта возможность не заявлена и писать нужно, про ADD to current playlist , с акцентом на current ) |
seriousstas
Цитата:
Логика оригинальная как и в оригинальном скрипте, это я тебе просто так написал в сообщении. Один тычек отправляет выбранную папку/трек в дефолтный плейлист Library view вне зависимости какой был до этого плейлист. По Ctrl кнопка добавить(Enter) мы можем отправлять как в дефолтный Library view так и в выбранный нами любой плейлист. То что я изменил... Я просто убрал курсор и выделения при работе мышью на панели, и сделал отправку в один тычек(то что раньше работало по Даблу), все это работает если включена опция отправки в один тычек. И добавлен выбор активного плейлиста для добавления(ADD). И все, остальной функционал работает идентично той версии что в твоей сборке(версии 0.8 которой я ранее тут выкладывал). У вьемтнамского скрипта функционал одинаковый, за исключением отправки в один тычек. --------------------------------------------------------------------------- У тебя получилось воспроизвести то что я описывал(добавление тех папок которые отменили при выборе по Ctrl) ? Цитата:
Во вьетнамском скрипте ситуация с отменой выделения и добавлением идентична. Я ему наверно лучше видео сниму так будет проще :) |
Gadina
Цитата:
Цитата:
|
Так в дефонике всё видно. Сайт с софтом вот. Это софт кроссовер, со множеством возможностей, будь то задержки, эквалайзер, кроссовер, фазы и прочие вкусности.
В пробной версии, можно подключить до 6 каналов и нужно будет перезапускать ядро программы через каждые полчаса, в платной 8 и ограничений нет. Скоро должна будет выйти версия с поддержкой большего количества каналов. Надеюсь что новая версия решит наши проблемы с одновременным использованием аудиоплейера с асио, громкой связи и прочими возможностями. Вот ссылка от создателя проги на обсуждение на вегалабе. В интерфейсе проги, прекрасно видно ресемплится ли материал или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
seriousstas Цитата:
Сегодня с утра одна запустилась.:be: |
Gadina
Проблем с фубаром быть не должно... Ядро последнее оф.(без переводов) с оф. сайта, ставился он в портативном режиме, затем менялись все файлы сборки на файлы из портативной установки. Если есть сомнения можешь сам проделать эту операцию, по времени занимает две минуты. И хочу обратить внимание пользователей... В фубаре нельзя использовать компоненты от прошлых версий ! Об этом не однократно писал и сам автор фубара. Если обновляете сборку обновляйте все файлы установки(сторонние плагины и компоненты к этому не относятся, их можно не трогать) Цитата:
По памяти могу сказать примерно что уже есть две или три таких программы. А говоришь дсп не используешь, это еще хлеще дсп будет(да еще и со своими дровами). Что ты слушал какой материал когда появилась разница в битности и частоте ? Сборки отличаются по наполнености компонентами и плагинами. Фубар сам по себе ничего не ресемплит. Перезагружать комп пробовал когда слушал через дефонику разные сборки ? Фубар запускаешь от обычного пользователя или от админа ? |
Меньше всего костылей на этой программе. Фубар в первой сборке в запуске точно от админа. А вот во второй не помню, может и в этом косяк. Если время будет, может поковыряюсь сегодня и постараюсь разобраться чё за фихня происходит.
|
Gadina
:)... Попробуй поменяй версию фубара на 1.3.10(перезалитая финальная версия), первая заливка 1.3.10... 1.3.11; 1.3.12 --- версии с косяками. (сделай как писал выше, установи в портативном режиме затем замени все файлы в сборке относящиеся к фубару). Можно для проверки попробовать удалить мною собранный плагин foo_dsp_menu.dll из папки components(но он звук не меняет а просто добавляет в меню пункты если есть ДСП) http://jpegshare.net/thumbs/14/98/14...d16762b37a.jpg , не думаю что в нем проблема. Потом смотри, я у тебя спросил что за материал ты слушал в этот момент... ты не ответил... Повторю еще раз сборки отличаются по наполненности плагинами, посмотри на разницу на вкладке компонентов... у меня нет DVD, SACD, DTS... |
Да там просто оцифровка, не многоканал. Стерео. Вечером если гляну - отпишусь.
|
duzzy
Цитата:
плагин для пролушки ADVD и HDAD в Фубаре.. тот думает , уже долго ) Цитата:
Вчера открыл скрипт . В теории нужно найти ,где он прибавляет индекс строки и при снятии - отнимать ... вот здесь от обнуляет : Код:
this.clear = function () { |
Цитата:
Первым делом залез на жёсткий диск и увидел что у меня есть две папки с музлом Dire Straits, и в названии одной есть нижнее подчёркивание. А битрейт в них разный. В одной сборке открывал без подчёркивания папку, а в другой с подчёркиванием. Короче всё нормально с выводом в сборках.:smile2: |
Вложений: 2
seriousstas, вопрос - каждый раз когда открываю твою сборку с фубаром, всегда открываются папки в развёрнутом виде. Не выставляется галка на Collaps all.
Как сделать чтобы всегда загружалось как на втором скрине? |
Цитата:
|
Ок. Спасибки.
|
seriousstas
Цитата:
http://jpegshare.net/thumbs/2e/7f/2e...0be8e63bc0.jpg Цитата:
Сложность в том что не понятно как убрать из массива:big: только то что мне нужно и оставить остальное... А эта функция this.clear(); просто очищает графику снимает выделенное, и по отдельности она не работает нужно еще дерево перерисовать... т.е. p.tree_paint(); Для того чтоб обнулить то что было в массиве переназначаем его this.sel_items = []; теперь в массиве пусто :wink2: Бороться с неудачным/ненужным выделением в библиотеке можно так... отключаем Ctrl затем просто кликаем по списку в библиотеке, но этот маневр работает только с отключенным режимом "старта в один тычек". Цитата:
Попробую написать о этой проблеме, но это достаточно сложно объяснить на пальцах в чем проблема. Залез на Гидроген и глянул, там где ты писал он просто выкладывает скрипт, а обсуждение его работы тут. |
Цитата:
Могу тогда я ему видео запилить со всем этим ... но ты уже ковырял его - тебе будет легче пояснить . Напиши,как и мне - просто - если выделить и снять (например выделить три строки и одну снять) - добавится три , хотя , должно две . Цитата:
общего с обычным DVD - почти нет . |
seriousstas
Ну я ему отписал)))... блин забыл уже как сложно объяснить проблему которой ни у кого нет))) Цитата:
У меня просто нет таких жирных записей, в основном флак, мп3, и обезьяна(ape). -------------------------------------------------------- Ты там смотрю тоже пишешь :) Но то о чем ты пишешь это не проблема, мы же не используем контекстное меню для отправки добавления треков. А то что нужно исправить по "отправке" можно легко переделать. Да и в 1.1 целая куча мути которая нам просто не нужна. Концепцию работы скрипта он менять не будет, он об этом уже писал выше. В правленой 0.8 версии все работает как нужно, за исключением проблемы с отменой выделенных папок. ---SEND(дабл при отключенном режиме в один тычек, и один тычек при включенном) отправляет в дефолтный Library view... ---ADD(кнопка Enter клавы) добавляет в любой активный(т.е. выбранный) плейлист... (функционал идентичен работе вьетнамского скрипта) В 1.1 другая проблема, список папок пропадает при включении Node: Show All Music... + то что описывал выше по отмене выделения. |
Цитата:
Цитата:
то-есть не важно - меню или клавой или кнопкой Фубара . |
Цитата:
в корне фубара папку dvda_metabase. Треки в плейлисте выглядят неудобноваримо поэтому прописываем в свойствах треков их названия. Вот эти данные и сохраняются в dvda_metabase в формате .xml При последующем запуске образа в плейлисте мы будем видеть привычную инфу, в шапке название альбома и исполнитель альбома, в плейлисте названия треков. |
Цитата:
но тк формат почти умер - интереса было мало. |
seriousstas
Цитата:
0.8 работает только с одним плейлистом library view. Я писал тут про это не так давно(кучу страниц тому назад:smile2:), что библиотека работает только с одним плейлистом дефолтным. Нормально работающая функция ADD библиотеки появилась в моей сборке FLAT. По функционалу работает как скрипт вьетнамца :wink2: (проблема там только одна, отмена выбора... все остальное работает прекрасно) |
Цитата:
про возможности плагина. На трекерах болтаются образы и неплохо иметь несколько самых полюбившихся, имхо. Хотя-бы для проверки возможностей построенного аудиотракта. |
Плейлист.
// @name "JS Smooth Playlist Sort_folders ss_Mod v9" 1. Исправил 2. Для симметрии добавил инфо про формат трека в оглавлении. 3. Для "Радио" - через кнопку title v1/2 можно теперь убрать URL из оглавления . https://i.yapx.ru/EIgv.gif СКАЧАТЬ Что изменялось ранее |
Цитата:
крашится собака и нельзя даже на строчки с крэшем взглянуть, по конфигурации только шапка скрипта, так и не допонял где его посмотреть можно весь...работающий. По автоколлапсу тоже все по уму работает в скрипте. Спасибо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot