![]() |
Цитата:
|
Что-то поставил я внешнюю активную GPS антенну... ситуация улучшилась, но далеко не совсем так, как хотелось бы. Всё равно приём слабенький...
|
Цитата:
|
Цитата:
Мобила ловит GPS в машине вообще без проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фотки, схема подключения, скриншот из программы, и место измерений. |
Цитата:
|
Цитата:
создал два профиля, по вкл/выкл дисплея профили переключаются. Продолжаю наблюдать |
Цитата:
|
Цитата:
Бывает от релюх сваливается хаб.. возможно генератор уже пора ремонтировать. ( бывает от включения вентилятора охлааждения отваливается). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Генератор скорее всего тоже.. но я просто замыкал реле прям на плюс и минус аккума, без всякой нагрузки, просто сам ключ реле.. и хаб отваливается |
Цитата:
|
Цитата:
Знакомый с мультиметром пробовал, говорит если 3 ома сопротивление поставить то импульса почти нет |
дросселя тогда ставить по питанию
|
Или полноценный USB-изолятор на ADUM4160
|
Интересно, ведь у всех один и тот же планшет, собственно все встраивают в машину, не в танк, не в самолет..почему проблемы то возникают так сказать разные. У кого хабы, у кого жпс и прочее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в прошивках и ядрах, как мне кажется. Примерно одинаковые результаты у людей, у которых стоит одинаковая прошивка, и чаще всего это сток. Кроме того, пятый и шестой андройд себя ведут по разному, даже на моем зенпаде. На мое счастье, моему планшету, на стоке шестой версии, не нужна перезагрузка 4 пина, и звук, с флэшками, работает сразу и всегда. При той же конфигурации, на пятом андройде, звук отваливается, стоит воткнуть в хаб любое устройство или флэшку, и тогда требуется перезагрузка 4 пина. Пробовал кастомные сборки, типа лайнэджа или цианогена, везде свои глюки и прелести. о стоком все гуд |
Еще сильная зависимость работоспособности от способа подключения в каждом авто.
Помехи от генератора, от радиостанций (у кого стоят), зависимость от сечения проводов, их длины и способа прокладки - всё это факторы влияющие на работу. Плюс к этому - не всегда качественные USB шнуры (для HUB-ов) и их правильное "заземление" с оборудованием. В идеале USB кабель должен иметь экранирующую оплетку, подключенную (припаянную) только к корпусам USB разъемов. Провода питания в таком кабеле большего сечения, чем сигнальные. А сигнальные провода (''D+'', ''D-'') желательно в виде витой пары. Мне такой кабель попался только один раз. |
Цитата:
Купил шлейф новый, как сказали «зуб даю они одинаковые на лте и не лте», в итоге шлейфы разные совершенно. Но так как от его функционала нужно было только наличие целых дорожек то сгодился и такой. На нем кстати расстояние между землей и сигналом в 1мм точно есть, что дает спокойно припаяться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто приклеиваю изолентой )
|
Я на сопли.
|
Я всё автоматизирую и не вывожу ни каких управляющих проводов из планшета
|
А самый простой и надежный (шлейф) вспоминают,когда уже все оторвано.
|
Очень нужна помощь стоит nexus 7 2013 wi fi поставил ЦАП 2704pcm играет музыка через usb audio pro всех остальных звуков нет ни Ютуба ни навигации ничего кроме usb audio pro стоит сток андроид 6.0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой то слишком сложный троллинг. Увы, не каждый родился с паяльником в руке. И припаять провод к пятаку размером 2мм, казалось проще, чем паять к месту где зазор между земля-сигнал составляет микроны. Ах да, я же ведь это уже писал несколько сообщений выше. Ну да ладно.
|
Цитата:
|
Цитата:
То ли дело Шлейф. В месте, где непосредственно пупырки кнопок отрываешь верхний целлофановый слой. И получаешь доступ прямо к огромным пятакам и массе. И если рванёшь - вырвет только шлейф с мясом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Казалось бы, тема называется nexus 2013, а ссылки все на 2012 у которого помимо более легкого доступа к пятакам, есть еще погопин и возможность засунуть шлейф от сд-ром. В 2013 совершенно другое расположение пятаков, другой шлейф и расстояние между контакт-земля на оригинальном ллейфе под выпуклой кнопкой. Но это ведь не важно, правда? P.s вечерком скину фото оригинального шлейфа, который благополучно запорол, и неоригинал от ви-фи версии. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot