![]() |
|
Цитата:
|
В моей звуковой выход не тюльпанами, но проблем тоже никаких!(см.подпись).
|
Цитата:
Цитата:
|
Дабы не создавать тему с 10 нексусом, спрошу здесь
строю карпс на нексусе 10. Прошивок под кар пс я так понял не бывает, так вот, можно ли прошить ядра в стоковую прошивку, чтоб активирывать юсб, для перефирии, отг+зарядка может есть идеи другие, может поставить СМ 13 андроид 6.0? |
Цитата:
Я так не страдаю: подключил к выход AUX звуковухи (3.5 Jack) ко входу усилка и все! Цитата:
|
Добрый день.Столкнулся с проблемой.Пришел корпус под планшет.Из за габаритов планшета не возможно вставить разьем юсб и аудио шнура.возможен ли вынос входов юсб и аудио?если да то куда выполнить пайку на мат.плате?
|
Цитата:
|
У кого-нибудь осталась программка PowerEventMgr от Тимура?
Никак не могу ее найти ;( Есть тут: http://forum.xda-developers.com/show...&postcount=411 Но у меня отчего-то не ставится, ругается на апк |
Цитата:
Либо заказать переходники Г-образные, только нужно, чтобы загиб был в нужную сторону. Например этот, если разъём справа, смотрит вниз. Я такой и заказал. Если нужно чисто зарядку под углом, либо искать либо паять самому. Для наушников тоже купил Г-образный штекер, но он сделан из такого гав..а, что пришлось распаивать из старого провода, так гораздо лучше. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot