![]() |
|
попробую убрать фильтр из цепи.
все же почему работает только один канал? |
Убрал фильтр, ничего не изменилось. Зарядка идет, но планшет не включается. Отвалилась флэшка (планшет ее не видит). проверил шнурок, 4 и 5 контакты замкнуты, т.е. OTG работает. Может быть дело в прошивке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите как сделать так чтобы кнопка например MEDIA_NEXT (проводная клавиатура) действовала именно на то приложение которое открыто, а то у меня это управление всегда перехватывает PowerAmp. Например слушаю музыку в Moosic жму MEDIA_NEXT звук moosic останавливается и начинает играть PowerAmp и далее переключаются песни только в нем...
|
ПОДСКАЖИТЕ, уже голову сломал. с планшета звук через 3,5 джек заводится на усилитель штатной головы (выкинул сидюк). на вход усилка подается два канала и один общий минус. если планшет работает от аккума, то работают оба канала. при подаче питания на планшет через OTG один канал отваливается, а второй начинает играть громче. подключил телефон, работают оба канала. подал на телефон зарядку от прикуривателя, опять один канал отвалился (тот же), а оставшийся играет громче.
где я накосячил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
заметил одну особенность: звуковуха SB Live, после того как планшет сам уходит в сон через 30 мин (большее значение не могу поставить), то в нуашниках слышу ПУКИ! У меня одного так?
|
джек трех пиновый. на другом конце два плюсовых провода и скрученный общий минус. они заведены на разъем усилителя штатной магнитолы
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot