![]() |
|
Цитата:
|
Прозвонил, намерил 3,4мВ
Нашел схему магнитолы monitor.espec.ws/section43/post1826330.html, контакты 16 и 18 это корпус, 17 — плюс. В таком виде все получилось |
Цитата:
|
Нашел схему магнитолы monitor.espec.ws/section43/post1826330.html, контакты 16 и 18 это корпус, 17 — плюс.
В таком виде все получилось Спасибо за советы |
Наконец то дошли руки до установки в планшет USB шлейфа - с "родным" иногда отваливался HUB , разъём USB был ушатан уже порядочно. Jack 3.5 не проверял - он мне и нафиг не нужон, звук через USB. Повторюсь, заказывал здесь(не реклама!).
Посмотрим как дальше будет работать. P.S. Заодно контроллер батарейки выкинул нафиг за ненадобностью. |
Цитата:
Я так понимаю между питанием кондёра и самим кондёром, чтобы кондёр обратно не разряжался? Просто ещё часто диод ставят параллельно катушки на самих реле, защита от обратных токов или чего то ещё... |
Цитата:
У меня вот тоже разъём подуставший, попробую кабель ОТГ на термоклей посадить, но возможно еть смысл сразу заменить. Цитата:
|
Цитата:
Поставил как есть, ничего не пропаивал. При установке аккуратно нужно уложить шлейф между usb и Jack3.5(уложить как есть, без резких перегибов и поджать его динамиком). Я так думаю у многих в этом причина: при установке ломают шлейф! По прошивке см. подпись снизу(батарея показывает полный заряд!) |
Цитата:
тоже заказывал с али эту платку (у своей выломился jack), по мне так качество идентичное оригиналу) ну то есть хлипко все) |
Цитата:
Как вариант, можно этим кабелем выводить/подключать плату в любом удобном для Вас месте, хоть на "спину" планшета! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot