![]() |
Вложений: 1
Здравствуйте форумчане! Наконец то удалось снять логи с RAV4 2001 года движок 1az-fe МККП европейка. С пунктом в проге RAV4 2002 не удалось соединится, тыккал на угад. Из 4х лямбд почемуто показания видел только с одной, но это я так думаю из за того что соединился через настройки другой машины. И ещё было бы не плохо, если выбрал не тот протокол или машину, менять его не выходя из проги. Делалось усё соответственно под пивко так что не пинайте. СПАСИБО ЗА ПРОГУ!!!
|
....
|
Цитата:
ышо вопрос, какой расход у вас в городском цикле? со всеми пробками и т.д. у меня меньше 11 никак не получается, причем я страюсь не давить сильно тапку в пол, думаю что большой, потому и заморичлся адаптером дабы посмотреть где собака порылась.. воздухан новый/топливная система чистая/МАФ тоже чистенький, на счет лямбды не знаю - не знаю как проверить.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Привет. Valentin8080, я просто не успеваю за новыми версиями :smile2: Выкладываю данные снятой версией 2.0.0
Есть непонятки, почему положение дроссельной заслонки на ХХ и заглушенном 11,76 % И на заглушенном расход воздуха и топлива присутствует... |
-=-=
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.........положение дроссельной заслонки на ХХ и заглушенном 11,76%.........
- Так и должно быть с подобными движками (не только у тебя - собирается потихоньку статистика..... ), а если "утопить тапку в пол" будет показывать ~80%. - Для svs_1: - расход по городу (у нас город сильно в пробках не останавливается_ - и я стараюсь в них не торчать, лучше с одного конца города, (если так случается) на другой по объездной дороге добраться) - в общем в 10 литров укладываюсь (это без обгонялок и догонялок, 60~90км/ч - в спокойном стиле). ЗЫ: - Лямбда-зонд можно проверить (раньше так и делали, да и щас никто не отменял) - осциллографом (если есть в наличии). Методика в инете имеется. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot