![]() |
Вложений: 1
Для ewgen1- еще немного про детонацию ( многое уже конечно было, но все же)
|
Цитата:
Стандарт EOBD-II: ISO-9141!!! мучай его. |
Вложений: 2
Вложение 17255
Вложение 17256Извеняюсь дико. Если уже тема была в данной ветке. Небыло времени все перечитать. У кого есть на машине два датчика кислорода. Скинте картинку работы второго датчика. В свое время пересмотрел осцилогрофом давольно много живых, полуживых, дохлых датчиков (двигателей с одним датчиком кислорода). Как работают вроде вкурсе. Но вот на "новой" машине (Corolla 2005 1NZ) увидел трупик второго датчика как то стало грустно. Или все таки живой? Вот мои скины. |
Цитата:
|
Если я правильно разглядел с телефона, то трупика вроде нэту. Зы лучше живой график выложи
|
Живой выложу завтра. Вроде тоже теперь думаю что живой. Нашел осцилограммы с какой то машины. Вроде похоже что второй датчик так и должен себя вести. Просто странно как то слишком медленная реакция. Когда так себя ведет первый датчик то это точно труп.
Мимоходом посмотрел цены на экзисте. Блин первый датчик однако очень дорого стоит :( |
чет не очень похож этот прямой линия на живой лямда :(. может непрогрет?....
у мну на ХХ он чуток подергивается за первой, при нагрузке повторяет первую с затянутыми синусоидами.... ща попробую найти записи... |
2Й зонд должен плавать около 045-055вольт-типо стихометрия
|
нифига он там не должен плавать при 2000об... а на графике вообще 0.7в
|
Допустим я читал про напругу второго лз из разных источников где то пишут 0,5в., а в других 0,6в. Правда так сразу не вспомню
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot