![]() |
Кто нибудь знает что переписать чтоб использовать прямые выходы для управления релюшками, выходов свободных у дуины еще много, регистр паять не хочется, не нужно мне столько релюшек, 2- 3 хватит с головой. Чтоб напрямую через драйвер на выход цифровой дуины.
p\s мне не лень спаять, мне не где взять данный регистр. Я живу в таком месте где нельзя пойти в магазин и тупо купить. С инета ждать 2-3 месяца. |
Цитата:
Пороюсь вечером, вроде где то был Если нужна микра пиши в личку, могу задарить пару 74hct595.)))) |
Спасибо. Заказал с алиекспресса, жду. Собственно не к спеху уже.
|
Вложений: 1
Мой скетч для ардуино, может кому пригодится:
Вложение 41336 В нем есть: Термометры - как есть, только подключены по 2 проводной линии. Два энкодера - как есть. Резистивные кнопки - с доработкой под длительные нажатия от Glouck, + управление с резистивных кнопок круиз контролем, вместо него вы можете управлять чем угодно и как угодно. Задержка переключения на камеру заднего хода для АКПП. Все остальное удалено, в результате скетч работает и на 168 и на 328. По резистивным кнопкам - мне нужно было управлять и икаром и круиз контролем с кнопок на руле, но в его шлейфе "часовой пружине" предусмотрено для этого только одна линия. Вот по этой линии все попадает в ардуинку, коды клавиш музыки идут в икар, а когда появляется код кнопки включения круиза то срабатывает триггер включающий блок круиза и еще две клавиши с руля отключаются от икара и выдают импульсы на круиз. После повторного нажатия выключателя круиза две его клавиши снова возвращаются икару. Вобщем по такой схеме вы можете управлять чем угодно с кнопок руля, например дополнительными сигналами |
При подключенной дуинке слышны звуки как будто идут команды.
- Из обвеса подключен только ИК приемник. - Сответственно настроены строки: duino_is_ir_key=1 duino_is_encoder_1=0 duino_is_encoder_2=0 duino_is_res_keys=0 - Очистил duino_key_command.ini, duino_key_list.txt, duino_key_info.ini - По новой прописал команды,все равно идут звуки. Куда копать? Помоему откопал.)) Обновить в папочке скина не нажал. Покатаюсь погляжу. |
Подскажите.
Как назначить уход в сон с пульта? Гугл утверждает что только через ярлык + комбинация клавиш. Другие варианты есть? |
Как то тихо здеся :blush:
|
Цитата:
На диске C создаешь файл sleep.cmd со следующим содержимым: Код:
rundll32 PowrProf.dll,SetSuspendState 0,1,0 Код:
RUNQ;C:\sleep.cmd PS: Предыдущий вариант с командой HIBERNATE не прокатил. Гибернация не наступает, iCarDS продолжает работает, но ни на что не реагирует. |
Спасибо.
Попробую. Я так понимаю команда RUNQ запускает любые файлы? |
RUNG - нет такой команды. Есть RUN, RUNW, RUNQ, RUNQW.
Вот кусок документации: Код:
"RUN" - Dynamic Commands: set the code of a button to: "RUN;COMMAND|PARAMETER1|PARAMETER2" will |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot