PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Матрицы для CarPC (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=139)
-   -   Интересные матрицы для установки в автомобиль (http://pccar.ru/showthread.php?t=18015)

kotya 12.05.2014 02:11

кто сможет собрать комплект на BP082WX1-100,а то до mirzo достучаться не могу.

k6_2 13.05.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 282652)
Отлично!

Это мультитач резестивный....работает нормально.

Блин, я чесслово, после своего, судя по цене - премиального резистивного тача, смутно представляю себе такой же но мультитач... Шкрябать мультитачными ногтями-пальцАми по экрану? Ну не знаю... :dntknw:

По этой причите вы купили N101BCG-L21 матрицу с резистивным мультитачем. Тач, судя по описалову на еbay, приклеен не был, и, собственно, вы приклеили на эту матрицу другой ёмкостный тач? и стало вам, судя по вашему видео на тюбике, полное и непокобелимое счастье? :smile1:

Простите за нубский вопрос, а какой блок питания к этой матрице? И где взять?

sirota 14.05.2014 09:26

Да именно этот тач.

Цитата:

а какой блок питания к этой матрице? И где взять?
Питается матрица от блока питания м2

k6_2 22.05.2014 02:49

sirota спасибо за ответы и инфу к размышлению

да, еще один вопросец в догонку за вашу матрицу, а вернее за ея тач.
Искал я тут альтернативу вашему тачу (бо такие как ваш все проданы и продавец не знает когда еще будут) и нашел на еbay только такой.
Задал я вопрос продавцу уточняющий:

Dear njytouch,
is it capacitive or resistive multi touch panel?

да получил ответ нерукопожатный и сижу теперь по пояс в удивлении...:shok: Как это такое может быть?...

Hi friend,
Yes, dual touch, one point capacitive and one point resistive.
If it is OK for you, welcome to bid!
Regards,
Maria

Комрады, разъясните мне, пожалуйста, эт что за зверь такой немножко резистивный и немножко ёмкостный? Или это барышня Мария слегка не в курсе некоторых технических деталей?

Подскажите если знаете где б взять такой же как ваш, чтоб на матрицу N101BCG-L21 нахлобучить?

sirota 22.05.2014 09:30

Цитата:

Комрады, разъясните мне, пожалуйста, эт что за зверь такой немножко резистивный и немножко ёмкостный? Или это барышня Мария слегка не в курсе некоторых технических деталей?
Он совсем резестивный(без всякого намека на емкостной), но мульти.
Он будет выступать за пределы матрицы....скажу так, он работает хорошо, но до емкостного ему далеко...я вижу на нем сетку проводников при боковой засветки от солнышко, и как всякий пластик мутнит исходное изображение матрицы.

Цитата:

Подскажите если знаете где б взять такой же как ваш, чтоб на матрицу N101BCG-L21 нахлобучить?
О уже разобрали...вроде у него их было много.

mendisabal 22.05.2014 12:48

угу ,просто поддержка 2х касаний ,на емкостном контроллере )))

Nazar26 22.05.2014 15:09

Добрый день! У меня на phantom стоит at070tn84 . И вот вопрос в него каким то образом можно запелить мультитач? Если да , то как пусть даже с заменой матрицы

Zulus 26.05.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от kotya (Сообщение 296748)
кто сможет собрать комплект на BP082WX1-100,а то до mirzo достучаться не могу.

Присоединюсь, ибо тоже нет ответа. Просто она тютелька в тютельку становиться мне в авто (AR156) меньше не охота, а больше не влезет без серьёзных переделок торпедо. Или может кто посоветует схожее по габаритам и характеристикам???

kotya 26.05.2014 22:05

хочу сам собрать комплект на BP082WX1,матрицу у китайцев нашёл(в складчину дешевле)

kotya 26.05.2014 22:07

а так есть классные матрицы на 8 дюймов но интерфейс-MIPI,контроллера с нужными параметрами не нашёл пока.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot