![]() |
Цитата:
|
Отцы, подскажите "рабочую площадь" планшета? Т.е. ширину и длину поверхности, где сама картинка крутится
У меня рабочий проем рамки 12*18 см. |
Цитата:
|
Да, спасибо.
Не влезает по ширине на 7-10 мм (( |
Как оказалось, все беды из за плохих соединений. Задумался о пайке напрямую, а где разъёмы необходимы - использовании автомобильных разъемов с защелками. Или хотя бы rj45 коннекторы.
А вот щелчки в звуке из за того, что устройство определяется как usb 1.1. |
Никто не пользуется StickMount? Может знаете как обойти проблему - http://forum.xda-developers.com/show...&postcount=727
В двух словах по русски - после некоторого количества отключения питания накопителя (или вставления/вынимания флешки из разъема) - StickMount что-то делает в системе такое, что примонтированная "карта памяти" перестает правильно функционировать - возникают какие-то ошибки. Лечится только перезагрузкой планшета. Встроенное средство монтирования флешек (vold) я отключил, т.к. оно монтирует только одно устройство, а у меня HDD и флешка и ридер в модеме. Или может есть другой способ решения проблемы? |
Цитата:
|
А как планшет определяет подключена ли зарядка к USB или к сети?
У меня от зарядника в машине определяет как от USB, а если включу ускоренную зарядку от Тимура, то программно он само собой переводит "на сеть". Зарядное 2А. И как же планшет определял, что зарядка через USB? У меня правда на разъеме зарядки контакты D+ и D- обрезаны. Но тогда наобарот, он ведь должен думать, что заряд через сеть идет, не? P.S. и как себя будет вести планшет, если у него стоит быстрая зарядка (1,8А), само зарядное на 2А, а я подключу к этой связке (без внеш. доп. питания) еще устройство на 0,3А? Планшет просто меньше кушать будет? 1,7А? |
1) не знаю. обычно телефоны и планшеты по замыканию каких-то контактов. в микроюсб их 5 + ЭКРАН
2) даже при быстрой зарядке у нас обычно планшет не потребляет и 0,5А |
А может кто нибудь ткнуть в распиновку pogopins
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot