![]() |
Цитата:
|
vladj
Gadina не за что! :) |
duzzy, поправь пож-та в коверфлоу отображение по cover -у, в стандартном при
присутствии в папке с альбомом кавера, обратки и сд показывает именно cover, а в твоем скрипте если забросить папку с несколькими альбомами, может показывать в некоторых случаях вообще одинаковые картинки. |
vladj
Дефолтный механизм отображения картинок почти не тронут, да и сам скрипт почти без изменений, которые могут влиять на его работоспобность, закомментированы только несколько строк для отображения инет-лого. Проблем с этим быть не должно. Если это в сборке то возможно нужно поправить паттерн обложек в Display... http://jpegshare.net/thumbs/0d/dd/0d...caab0e4869.jpg Я для себя убирал и забыл вернуть... front.jpg cover.jpg front.png cover.png %filename%.jpg %filename%.png %album%.png %album%.jpg folder.jpg folder.gif folder.png Еще возможно из за сортировки папками... Попробуй изменить в Пропертис(Shift + ПКМ) параметр *USER.group Key --- %album artist%%album% ... |
duzzy
Цитата:
Если так - то не гуд..:sad2: Вот слушаю я один альбом - решаю добавить ещё один и ничего не выходит . У вьетнамца как-раз с этим - ноу проблем .., как и в 1.1 у Вильба (скорей всего настройки не сбросил от 0.8..- уже отписал ему). Видел , что он "нарешал" снимание.. - а Ты говорил - забыл ,как посянять на инглише :) |
seriousstas
Цитата:
Работает точно так же как и работало раньше... количество тут не причем... Выделяешь то что нужно и добавляешь в любой выбранный плейлист. Можно и треки выбранные добавлять разницы нет. Цитата:
Единственное неудобство которое мне иногда доставляет скрипт библиотеки это отмена выделения(о чем писал ранее), других проблем с ним не возникает. Вот Видос о том как работает. _______________________ Если ты используешь прошлую версию скрипта то естественно работать не будет, я уже писал об этом. Нормальная функция добавления появилась только в сборке FLAT(обновленный скрипт библиотеки я больше нигде не выкладывал). В предыдущей версии скрипта(0.8 что я выкладывал здесь ранее) эта функция просто отсутствует. Легко проверить на оригинальном скрипте, там она просто не работает... ее нет в коде. ________________________ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
............... запутало это (перебор) : Старая версия 0.8 Новая версия 0.8 Новая версия 0.8 с включенным одним тычком (когда переход в library view будет автоматом и следующий тест уже не стем плейлистом) Новая версия 0.8 с правленым выделением Версия 1.1 въетмамец) ......................................... Все :) - понял причину ! Косячек все-же есть - и это важный момент! Когда добавляю папку в свой new плейлист ФОКУС все-равно ПЕРЕХОДИТ на Library View Соответственно все последующие добавления будут не туда . Или я снова выдумал ? :be: проверил Вильба 1.1 и въетнамца - там всё хорошо .. |
seriousstas
Цитата:
Поэтому появляются проблемы. Пишет один чел., по багам отписываются очень редко, а многие просто забивают))) Цитата:
Модифицированные версии от меня всего две которые увидели свет на этом форуме... 1. та что выкладывал когда перегонял вас с вьетнамского скрипта. 2. та что в моей сборке FLAT. Цитата:
http://jpegshare.net/images/de/80/de...cf0499c599.jpg (вызов панели плейлиста) автоматом переходишь на проигрываемый трек. Все это можно посмотреть в менеджере-плейлистов, как меняется активный плейлист при выборе. В скрипте плейлиста нет позиционирования проигрываемого трека при ресайзе, поэтому эту функцию выполняет кнопка вызова панели плейлиста. Соответственно при вызове функции показать проигрываемый трек плейлист переключается с выбранного на проигрываемый в данный момент. В пояснялке по кнопкам сборки я этот момент указывал...:rolleyes2: http://jpegshare.net/thumbs/68/82/68...3d761c328e.jpg Ты не говоришь где скрипт гоняешь... а говоришь что не работает, по умолчанию я предполагаю что на чистом фубаре...:wink2: |
Цитата:
Цитата:
Вобщем прояснилось наконец - чтоб попасть в менеджер , я должен нажать "нотку" , которая в свою очередь активирует меню , которое позволяет вызвать менеджер , так ? И которая в свою очередь автоматом переходит на трек и активный плейлист. то-есть, если я иду в библиотеку , добавляю одну папку, иду снова в менеджер , каждый раз перед добавлением я должен акривировать нужный плейлист (при условии, что играет трек из другого) , верно ? Иначе ведь в менеджер не попасть (не через нотку) ... Предлагаю сделать быстрый доступ к настройкам (без CTRL) и закрытие плеера (не через три нажатия). Если не хватает места для кнопок по вертикали, предлагаю так-же использовать горизонталь , как временную (по таймеру) панель . И посмотри на перемещение плейлиста - он как-то странно убегает вправо, затем возврат. При вызове левой панели. по этим советам - Тебе решать - в любом случае сборка отличная! ( скоростная и со стильным дизайном!) ............ Хотя не - нифига :) : Цитата:
Попробуй ,активируй плейлист , пустой . Добавь папку и увидишь , что фокус ВСЕГДА спрыгивает на library view (добавляется в нужный, а активируется library view) . Нотка наводит фокус на играющий трек , а в этом случае ничего не играет . И нотку я не трогаю . Позже сниму видео. .... На видео - первое добавление не правильно работает, но бывает и при последующих оставался активным library view .. Сложно всё как-то :) |
seriousstas
Ахаха... КОСЯЧКИ есть))) Уже проверил, как я проглядел эту хрень не пойму... тысячу раз долбил эти отправки туда... сюда... туда... сюда... Вот я дятел :rofl:. Спасибо большое что нашел косяк... и извини я иногда бываю очень упертым как баран :smile2: Видимо я проглядел потому что часто через менеджер ходил добавлять... невнимательность и автоматизм))). Но на самом деле не пойму почему Вилб так не сделал, у него есть проверка но она работает не так... похоже что это из за того что он решил что будет только с одним плейлистом на ранних версиях скрипта(0.8). Суть проблемы была в том что после отправки(ADD и SEND), плейлист переключался на активный, почему загадка, условия стояли... пришлось добавить дополнительную проверку "что за плейлист" и " ADD или SEND". Сделал правки сейчас выложу поправленную версию библиотеки. __________________________________________ Обновление скрипта библиотеки... - Исправил косяк при добавлении треков в выбранный плейлист. Спасибо seriousstas за выявленную косячину :) Скачать library_panel.js ... В сборке FLAT меняется просто заменой скаченного по ссылке файла на выключенном фубаре в папке FLAT\themes\scripts\... затем просто запускаем фубар и пользуемся :smile2: ... |
Вчера появилась новая версия скрипта Библиотеки 1.2 :big:
Правки от Автора: - Исправлено выделение папок по Ctrl + левый клик - Исправлено сворачивание пункта All Music - Добавлено Node size(плюсов от этой настройки не заметил) - Добавлена настройка плавности прокрутки ____________________________________________ http://images.vfl.ru/ii/1478340724/b...14812923_s.jpg Уже переделал ее под наши нужды. Выделение и отмена выделения папок теперь работает как нужно. Переделал добавление папок в плейлисты по выбору. Прокрутку теперь можно более детально настроить, крутится приятнее. Ну уж теперь все должно работать как должно))):smile1: Подправлю то что ночью не успел доделать и выложу новую версию. ... Скачать library_panel.js ... В сборке FLAT меняется просто заменой скаченного по ссылке файла на выключенном фубаре в папке FLAT\themes\scripts\... затем просто запускаем фубар и пользуемся :wink2: (предыдущую версию скрипта можно пока оставить, на тот случай если я вдруг что-то пропустил:big:) ... |
позвольте полинчевать Сборку 4Icar_14.1_MPS_UNI
1. При сворачивании панели с кнопками playlist и cover не уменьшается область вывода текста исполнителя
https://cloud.mail.ru/public/5MjA/nw9vNd7Ta 2. Нужно оставлять рамку фокуса на играющем треке если выделили на другой. Дешево выглядит центрированное название трека без какого либо выделения. 3. Зачем центрировать название играемого трека и выводить его без исполнителя? Где убрать данную настройку , чтобы было слева и полное название? 4. Почему то в настройках панели с прокруткой инфо о треке 0 реакции на изменение размера шрифтов. 5. Нужен автохоткей скрипт для перехода откуда бы нибыло в этот экран https://cloud.mail.ru/public/6tiM/Yd56m2B6R 6. Просьба автора внимательным образом проверить реакцию на нажатие кнопки прицела , есть подозрение , что порой ее надо 2 раза давить чтобы произошла смена на экране. |
seriousstas
Цитата:
Кнопки закрытия и сворачивания плеера только для экстренных случаев, когда нужно сборку без икара запустить(настроить и т.д.). Икар же нормально закрывает встроенные приложения. Плюс я иногда без икара пользуюсь ей, сделал себе небольшую программку по перебору запущенных программ в виде кнопки на экране... http://jpegshare.net/thumbs/95/78/95...32e9207b75.jpg С плейлистом все хорошо(он же почти без изменений, отрисовка графики не трогалась), так и должно быть... панель плейлиста смещается вправо(вычитается размер тулбара от размера панели плейлиста) потому как тулбар с левой стороны а счет координат по Х = 0. Если бы тулбар был внизу тогда было бы другое дело... или справа. Кнопок мне хватает, я ее и делал простой чтоб просто запустить и слушать, мне в принципе только нормальной библиотеки не хватало... теперь она есть :smile2:. |
Цитата:
Цитата:
|
vasekbfg
Цитата:
Цитата:
а хоткей я Тебе делал , но Ты не ответил : У прицела задержка 1.5 секунды, если не успел - нужно жать повторно(что-б произошла смена экранов) Панели задаются прицелом один раз . Я не планировал частое использования смены расположения панелей. Но попробую ещё отладить.. Цитата:
1. Перед выбором трека. 2. В соседних треках (если не сборник) 3. На панели картинок снизу. 4. Через панель обложек "Максима" - оставил только для радио . Тут мог вернуть и для треков ? Цитата:
Цитата:
Так-же подумаю .. |
>> Если пишешь мне - то есть ник или имя,
а хоткей я Тебе делал , но Ты не ответил : Не не , то что space bar.exe делает , я понял Он переходит на основной экран проигрывания. А нужно чтоб открывал список плейлистов в нем же. в 13-й сборке пробелом сделали выезжание списка плейлистов в окне прицела, не хватало только чтоб тем же пробелом осуществлялся переход на это окно прицела. И вот эти 2 действия существуют независимо до сих пор. Почему бы на спейсбар их оба не повесить ? первый пробел переходит на окно прицела , второй разворачивает список плейлистов , третий его опять сворачивает , потом опять... |
Угостите ссылочкой на 4Icar_13_6_2_MPS_UNI , гляну как там что , пропустил сию сборку
|
Цитата:
Пробел в 14.1 переходит на плейлист. Единственное - предложу ещё + открытие менеджера по "спейсбар" ? тоесть это : Цитата:
|
seriousstas
Цитата:
Если не вычитать размер смещения тогда да ресайза панели не будет, но панель со скриптом будет за границей экрана... не айс. |
seriousstas
Есть проблема в работе Numpad0.exe/Numpad9.exe (возможно и со Space bar.exe такое у меня, просто не использую его). В общем у меня работает переключение только если фокус ВНЕ фубара (к прмиеру: жму на бегущую строку от iCar (снимаю фокус с фубара) - всё работает отлично, панели переключаются шустро без тормозов и прочего, как только возвращаю фокус на фубар (не важно плейлист листаю или "прицел" жму) - не работает вперёд вообще, а назад выдает символ "0" или "o" (фото приложу щас). как будто комфликт какой то. http://i12.pixs.ru/thumbs/8/6/6/IMAG...7_23946866.jpg |
Цитата:
Я не сохранил исходник - попробуй сейчас (сделал по-новой) . на win 10 и 8.1 - нет проблем . |
Цитата:
до этого проблем не было (с 13.6 версией и старыми файлами Numpad0.exe/Numpad9.exe) |
Цитата:
лучше видео сними , я не могу повторить .. Икаром не пользуешься ? |
Цитата:
видео сниму, если не заработает. Спасибо!:derisive: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Код:
#NoTrayIcon Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что будет если оставить фокус на кнопках ? Попробуй : 1 Ткни в любую нижнюю кнопку .. И переключай клавишами Ctrl Alt Num0 или Ctrl Alt Num9 2. Покажи , что у тебя выдаст AutoIt Window Info,например Цитата:
3. Попробуй скрипты на домашнем ПК . Цитата:
|
Цитата:
2) не понял как это сделать.... AutoIT стоит... а что дальше делать не вкурил ( 3) на ноуте стоит Win7 x64... скрипты запускал, работают - но и фокус снимается же... кнопками Ctrl Alt Num0 или Ctrl Alt Num9 (если фокус навести на нижние кнопки фубара) работает. Win 8.1 x64 в машине. |
Цитата:
При каждом последующем нажатии фокус наводится вначале на кнопках. Если у Тебя на ноуте работает , у меня на Win10 x64 и Win10 x64 работает, значит у Тебя в авто что-то мешает переводу фокуса на кнопки ... Попробуй так : Код:
#NoTrayIcon Попробуй так-же увеличить паузы Sleep 50 на Sleep 100 или Sleep 200 или например прежний вариант , но с большей паузой : Код:
#NoTrayIcon Цитата:
Запусти , перетяни прицел на кнопки фубара Цитата:
не "залипает-ли" скрипт . Тогда можно добавить ещё ExitApp в коце : Код:
#NoTrayIcon |
Цитата:
я о том, что на компе я запускал .exe файлы (как ты на видео раньше показывал) этим самым снимая фокус с фубара именно! но теперь у меня вопрос:blush:: ты сделал щас так, что фокус (после запуска Numpad0.exe/Numpad9.exe) переводится на плейлист?))) если да то это было бы огонь) по всему остальному завтра буду тестить что к чему... не понял только, скрипты (точнее один скрипт просто несколько вариантов) скопилированый через AHK запустить, что бы он висел в процессах и пробовать как с ним работают Numpad0.exe/Numpad9.exe? |
Цитата:
Цитата:
если поменяешь в нем Numpad9 на Numpad0, то будет - назад . Компилируй пару вариантов и пробуй. Цитата:
находит кнопки , фокусируется на кнопках жмет Ctrl Alt Num , затем переходит в плейлист и закрывается На Твоем видео - переходит в плейлист и остается в нем, не знаю почему .. У Тебя на домашнем переключает панели запуском скрипта ? |
Цитата:
Попробовал предложеные тобой скрипты на компе: 1й вариант почему то первых раз 10-12 не срабатывает (только фокус возвращает на фубар). 2й и 3й работают. Завтра поганяю всё это дело в машине + скину тебе, то что ты просил. P.S. на твоём видео ты снимаешь фокус с фубара переводя его на ТС (с которого запускаешь .exe). Если по другому сказать: активное/не активное окно фубара. При таких же расскладах и у меня работает. не работает когда фокус на фубаре (когда окно фубара активное). Спасибо!!! |
Цитата:
Вешаю на него хоткей через свойства . Например Ctrl + Alt + N . И все работает с фокусом где угодно . Попробуй повторить на домашнем(отпускай все клавиши перед повторным нажатием) . Как ты делаешь запуск Numpad9.exe ? Если другим хоткеем, то в нем не должно быть Numpad. |
seriousstas
Подскажи в чем дело. В общем любые версии сборок стали грузится неимоверно долго секунд 30-40 (раньше такого безобразия не было). Я так понимаю, что в реестр наши сборки ничего не пишут так? Или я ошибаюсь. В общем подскажи где, и что можно подчистить...или винду сносить? |
Цитата:
|
sirota
Попробуй чистый фубар или чистую свежескачанную сборку , другую сборку , вне Икара .. Не знаю , что советовать - у меня старт за секунду во всех режимах .. Если библиотека больше 10 000 треков то секунды две .. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot