![]() |
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 43722 |
Цитата:
У тебя там и реле ни к чему:spiteful: Мог оптопару просто всунуть. Так? нет. плюс кондера на холл, минус на массу. |
Цитата:
|
Планирую АКБ оставить, сейчас стоит CM11 (4.4.4) и ядро Elemental-X 2.15, включил заряд в режиме OTG в ядре и 93% опцию, fast charge не включал пока
Планшет через OTG-кабель подключен к хабу, у хаба внешнее питание и он его спокойно отдаёт на вход (к планшету), к хабу подключена звуковуха 1. Если загрузить планшет с включенным хабом и звуковухой, то звук по USB идёт сразу, но зарядки нет. Стоит переподключить кабель на планшете (со стороны хаба не помогает) - всё как положено - зарядка появляется и звук по USB тоже есть 2. Планшет не успевает заряжаться от хаба, идёт в разряд медленно, но верно, даже если нет нагрузки. Думаю включить FastCharge, не вредно ли это для батареи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вроде бы разобрался. Недозаряд у меня был видимо потому что мой БП "на все случаи жизни" (старый Gembird на 400Вт) давал сильные просадки по 5v-линии. Подключил шаговый стабилизатор на основе LM2596 вместо него к хабу, подключенный в свою очередь от автомобильного аккума - планшет держится на 100% и вот уже пол часа не сажается, в ядре включил фичу 93% и убрал фаст-чардж
Правда эта LM2596 греется капец как не слабо, запитывая только планшет и звучку через хаб Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ps а зачем в планшете батарею держать? Есть ведь АКБ. |
Цитата:
тебе ( можно же на ты) может проще соеденить +3,3 В - питание ДХ и сигнал резистором 10К и сигнал уже на землю садить? Есть земля - потух экран, нету - опорка 3,3 висит - экран горит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас один стаб повесил на планшета, а на хаб со звучкой - другой |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot