![]() |
Да... тестировщиков опять не густо :)))
|
я бы с удовольствием потестировал, да только вот предыдущая версия у меня на Win 8 перестала запускаться.
Вот вечером на заправку поеду - протестирую эту версию, авось запустится. |
Попробовал на Win8 новую версию запустить.
Не запускается, когда переставляю с Active= 0 на Active=1 :( Раньше хоть в менеджер.exe показывал поле "параметры потока". Теперь пусто. Пробовал вручную в config.ini прописывать такие параметры: Цитата:
P.S. В свойствах PionServices.exe стоит "Запускать от имени Админа" и совместимость c WinXp sp3. P.P.S. Камера из подписи... |
Цитата:
Firefox показывает, IE предлагает сохранить файл |
Подтверждаю, тормозит (Win 8, Yandex броузер), загрузка проца 47-50%.
Вообще для чего нужно извращение с просмотром? По опросам людей имеющих отдельные регистраторы с возможностью просмотра - они забыли когда смотрели во время поездок, что пишет регистратор. Как правило смотрят только первые несколько дней и то, мне кажется потому, что у нас привыкли ничему не верить - т.е. как дополнительный контроль, что регистратор работает. С моей точки зрения важнее: иметь контроль что запись идет (сервис может не начать запись если например установились родные дрова камеры, возможно есть еще какие-то причины), возможность сохранять необходимые записи (сейчас - отдельная программа), возможность записи звука (функция включается по желанию пользователя и ее можно отключать не останавливая сервис), Пусть редко, но возникает такая необходимость. Все остальное - игрушки. |
Цитата:
Цитата:
А вообще, планировалось сделать WEB доступ к сервису, как для его настройки, так и для просмотра online и уже записанного. Но если массы не видят в этом смысла... возможно и впрямь это не нужно. |
Цитата:
У тебя на Win8 запускается нормально, я смотрю. Просьба: можешь скинуть свой config.ini для опытов? ;) Можно в личку. Заранее спасибо. |
Вложений: 1
Цитата:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=236102&postcount=719 Иногда bat работают, иногда нет. В чем причина не понял. Конфиг в приложении |
Цитата:
Немного я её допилил(размер/расположение на экране), поставил в автозагрузку - и красота! БОЛЬШЕ ничего и не надо(ИМХО). Hamster говорит, что это "кирпич", "рюшечки"...Но для меня это очень нужный/важный "кирпич"! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot