![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Там есть исходники на делфи, так что прикрутить такой вариант регулировки прям в икара ничего не стоит. Но ещё раз повторюсь, на яркость подсветки монитора эта программа не влияет. |
Это понятно, что она регулирует не физическую.
Мне кажется она более удобно регулирует, как ты выразился, гамму коррекции картинки, чем сейчас простое уменьшение яркости в икаре при переходе в ночной/дневной режимы. Разве не так? |
Цитата:
Гамма коррекция (как в этой программе) в икаре предусматривалась, но до неё пока руки пока не дошли. Но если понижать яркость только через гамма коррекцию, то результат будет всё-равно отрицательный, скин всё равно для ночи будет яркий, это уже проверено. Поэтому существовать всё равно будут оба варианта. |
Буду ждать реализации...
Вроде планировалось создать тему с хотелками для будущих версий икара и голосованием.... |
Цитата:
Предлагаю скинуться на покупку и привязку к Икару USB-термометра: http://usbsergdev.narod.ru/BM1707/BM1707.html Андрей, можно будет красиво прикрутить данный девайс? Есть, вообще, задумки вывода температур в скин? |
Цитата:
|
AlexIz писал- Да, при работе приёмника FMAvto слышится эхо.
У меня тоже самое.Удалил почти всех регулаторов в панеле,ехо слышно.С iCarDC 1.0.5.37 ето нет.Проблем ясно что в новом миксере,но как профиксит ето.Система с Windows XP SP3,последнем икаре,аудио Realtek ALC662 на матери D945GSEJT.Радио в микрофон.входе,в панеле Realtek задан как lin input. |
Цитата:
Скорее всего когда поставили новую версию эта линия попала в микшер икара, вы её случайно включили, потом эти линии удалили, в результате и получилось дублирование сигнала. |
Спасибо,понял,завтра попробую :bye:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot