![]() |
Цитата:
версия 1.7.0.8, название пункта микшера совпадает с указанным в настройках (на тот момент было "CityGuide carPC") за исключением регистра - в настройках все было указано строчными буквами. Ситигид выводит звук через свой канал. При этом в момент вывода звука ползунок прыгает вниз процентов до 90, потом возвращается обратно на 100%. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Еще проблема с настройками скина. Не могу определить в каких случаях это происходит, но происходит довольно часто:
в настройках выставлены и зафиксированы иконки из скина BMW, а все остальное - CFStyle. Периодически все настройки скидываются на CFStyle и, заходя в настройки я вижу CFStyle (зафиксировано) вместо BMW. |
Цитата:
Если на четвёртой странице настроек скина в РЕЖИМ ПРИГЛУШЕНИЯ ЗВУКА ПРИ СООБЩЕНИЯХ задано НАСТРОЙКИ МИКШЕРА, то запусти ситигид, с экрана ситигида вызови экран микшера, настрой микшер так, каким он должен быть во время подсказки и нажми кнопку "сохранить для ситигид". Обычно настройка микшера сводится к уменьшению значения линии плеера и нажатию кнопки "сохранить для ситигид". |
Цитата:
Скорее всего надо заново настроить дневную и ночную темы. Если не поможет, то желательно отправить мне файлы skin.ini, setting.ini и theme.ini из папки скина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot