![]() |
Что случилось я не знаю, но в вечернее время мазьня пропала! Хотел просто попробовать на сколько будет плохо 1280х720(до этого 800х600 не стабильно) , в итоге одна сыпь чуть чуть за пол часа! Причем по ресурсам даже не чего не дрогнуло(даже диск, поток 0.4м\с)
Можно узнать как оперативка влияет на эту программу ? |
В оперативку прога пишет поток с камеры. Потом по достижению времени скидывает на диск.
|
Как это? :shok:
Подключил телефон по блутузу к компу, комп в режиме гарнитуры. Раздался входящий звонок, сработал автоответ, начался разговор и меня было слышно! Микрофонов, кроме как в камере, нигде больше нет. А вот запись не сохранилась или потому что она прервалась или потому, что была последней - http://www.pccar.ru/showpost.php?p=264110&postcount=725 |
Цитата:
Цитата:
Единственное, что я могу советовать всем - делать ролики короткими. |
Начал я разбираться с кодеками. Единственный работающий кодек - MJPEG Compressor. Проблемное место нашел, постараюсь решить.
|
Какой ауди кодак нужно использовать?
А то попробовал штуки 3 из настроек, но разнице не заметил, а то звук искажается на больших громкостях...или где можно уменьшить уровень микрофона в с920? |
хз, до звука пока не дошел
|
1700 км без единого сбоя!
не считая 3-х перезагрузок из-за зависшей "мегосвязи" полноценные отчёты в августе не с моря же ни ютубы заливать ) |
Цитата:
|
Может кто знает такой проигрыватель где рядом можно запускать два разных видефайла...так сказать для их сравнения, с последующим перекачькой единного файла на ютюб.
Гугл с яндексом толком не помогли, или были но очень сложные решения. Два рядом проигрывателя запустить, и заснять камерой телефона не предлогать, это не то :no: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot