PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Звук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=174)
-   -   Проблемы со звуком в Android CarPC. (http://pccar.ru/showthread.php?t=18345)

ВладимирC 05.04.2017 22:50

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 385420)
Понятно.
Не знаю поможет или нет:
Я помню на первых Атомах такая же проблема была.
Из-за недостатков ресурсов процессора.
Лечилось повышением до максимума приоритета проигрывателя.

Да, помню такое встречалось, но тут вроде несколько иная причина и она решилась. Я тоже на ресурсы или буфер изначально грешил, но дело в том , что эти шумы были случайны и не зависели от степени загруженности и формата файла. Т.е. если бы они появлялись, когда , к примеру запущены куча программ, или на определенных файлах с высоким битрейтом, но такого не наблюдалось.

Rage2 05.04.2017 23:52

Цитата:

Сообщение от ВладимирC (Сообщение 385419)
Цены тебе нет)) Сегодня полчаса гонял разные треки, ни одного шумочка) А это т треск, единственное , что мешало мне в семёрке. Шестёрка не катила из- за моно звука, а 4ку и пятерку уже не хотелось.

Всегда рад помочь! :blush:
Целый день убил на поиски решения))
Прикол еще в том, что например с картой СМ6631а, такого косяка на семерке нет, хотя драйвера юсб аудио одни и те же. мистика:happy:

mazay66 06.04.2017 19:33

Цитата:

Сообщение от Rage2 (Сообщение 385427)
Всегда рад помочь! :blush:

Молодца! Поторопился я заказать новую (видео, ошибка) - звуковую карту (для работы в стерео с 6-й версией андроида).

admin 06.04.2017 22:48

Цитата:

Сообщение от ВладимирC (Сообщение 385425)
Да, помню такое встречалось, но тут вроде несколько иная причина и она решилась. Я тоже на ресурсы или буфер изначально грешил, но дело в том , что эти шумы были случайны и не зависели от степени загруженности и формата файла. Т.е. если бы они появлялись, когда , к примеру запущены куча программ, или на определенных файлах с высоким битрейтом, но такого не наблюдалось.

Понял

Baikan4ik 08.04.2017 12:36

Проверил. Треска нет) спасибо)

nico_pol 10.04.2017 08:43

Цитата:

Сообщение от Baikan4ik (Сообщение 385529)
Проверил. Треска нет) спасибо)

Стоит cm 14.1 треск пропал, но после часа работы, планшет выключается и вкл только через минут 5-10!
Как будто перегревается, хотя он не горячий

Baikan4ik 10.04.2017 10:48

Стоит purenexus от 22.03.2017, работает без нареканий. Хотя БП прям за задней крышкой, плюс расположение над штатным блоком управления всего и вся, т.е. там планшету не очень холодно как минимум) Nexus 7 2013 wifi

lavalamp 21.04.2017 18:32

Здравствуйте, подскажите в чем проблема. имеем нексус 7 2013 6й андроид карточку pcm2704 tda7429 и между сигнальным и земляным выходом запаяны резисторы 100 Ом, стоял шумоподав ba3121, но потом убрал его. Суть така пока не подключены усилители все хорошо, как только подключаю усилители к выходу карты начинается нарастающий свист в динамиках в какой то момент спадает и опять начинает нарастать и все это при питании от лабораторного блока питания на столе. подскажите решение этой проблемы.

mazay66 22.04.2017 23:18

Цитата:

Сообщение от blogsylar (Сообщение 384599)
Возьми вот эту штуку. Это полный аналог известной Сабры. И откатывать не придется. Ну только на время доставки. Пятерка со временем заглючит безбожно, я уже проверял на разных прошивках

Спасибо, вчера получил эту звуковую карту. Действительно, работает. На выходе - стерео! Остаюсь на шестерке. Надоели эксперименты с прошивками.

lavalamp 27.04.2017 12:43

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, такая связка n7->usb звуковая pcm2702 все таки припаял на выход резисторы по 100 Ом -> 2х tda7492 пока ничего не играет даже на столе свист в динамике и от прикосновений с экрану щелчки в динамик, при воспроизведении музыки все нормально, попробовал исключить отсюда звуковую, когда планшет не трогаешь все хорошо как только касаешься экрана свист, но он проходит через секунду после того как не трогаешь экран. Как с этим бороться подскажите, желательно на уровне железа, слышал что в таскере можно пустой файл поставить на проигрывание, но это крайний случай. как вариант ВА3121 поставить , тогда подскажите в какую часть?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot