![]() |
Цитата:
|
xsevenx, конечно на массу, провод светло зеленый.
По поводу открытий ShurikX-а, это относится к 110-й модели. |
Доброго времени суток! Стою перед выбором ГУ. Подскажите, пожалуйста, могу ли я имея смартфон Huawei U9510E подключаться к какому-нибудь ГУ, так чтобы изображение с телефона выводилось на ГУ, и касания тача передавались по БТ на телефон? В телефоне есть MHL, подключал его через адаптер HDMI к телевизору. Рут тоже есть.
Иными словами, что кроме hdmi/mhl и блютуса должно быть на телефоне, чтобы работал этот mirrorlink? |
больше ничего. только софтину нужно поставить
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное на 210 тоже проканает. Может это справедливо только для AppRadio3. Не знаю. Факт остается фактом, хэндсфри работает без проблем со свистком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу ссылку на видео кинуть:
http://www.youtube.com/watch?v=l1iK6LolGJ0 На 55-ой секунде при нажатии кнопки громкости в левом нижнем углу выскакиваетменю "MX OFF". Если нажать на эту менюшку, то она раскроется вверх с вариантами микширования звука. Из вариантов надо выбрать либо BT audio (если Вы находитесь в этот момент в режиме подключения андроид-устройства), либо App+ (если Вы находитесь в этот момент в режиме подключения радио или блютуз подключения). |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot