![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Говорил же, это было лишнее.... Timur PERM читаем шапку 10 раз, вникаем. Если вопрос не решен, снова ищем ответ в шапке, ...только потом спрашиваем. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты же, выставлял права на выполнение для скрипта лежащим в папке автозагрузки /etc/init.d Ответь. Как это может быть одним и тем же????? |
Прошу помочь разбирающихся людей, у нас проблемы с медиападом, камера работает, но есть проблема со звуком, при включенном easycap его нет и плейеры висят, так же снижен уровень gps сигнала. Подробнее на форуме 4pda в шапке ссылка про медиапад. Где копать и что делать? Автор с 4pda на контакт не выходит.
|
Rage2 я плохо понимаю по буржуйски, на чем завис Timur в реализации поддержки easycap?
|
Цитата:
у меня же на его ядре вообще чудеса, я не ставил вообще никакие дрова, но файл video3 появляется, через терминал выставляю права 666, и на 5 секунд картинка есть, потом полосы(градиент). когда я качал его ядро, он ещё не занимался easycap, это я его попросил. Систему ставил всю почистому. как я понимаю, надо параметр bars=0, но где его прописать не могу найти, как и самого драйвера. надо наверное на видео заснять и ему отправить. |
Цитата:
Поэтому никак не пропишешь параметр bars=0 |
Цитата:
в папке sys/module/easycap/parameters в файле bars изменил 1 на 0 и всё заработало, только прова на video3 слетают после сна |
Цитата:
И еще вопрос, я его задавал в ветке с CarCam, но там тоже никто не ответил - можно ли в carcam сделать разворот получаемой с камеры картинки по горизонтали? Я планирую в качестве камеры ЗХ использовать безыкранный регистратор с видеовыходом, то есть для камеры ЗХ картинку с видеовыхода нужно будет развернуть. Можно ли в CarCam добавить такую опцию?? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot