![]() |
Ребятки подскажите, вот как правильно включать камеру- изи кам установленна , изображение вижу, но изображение появляется как только включаю изикам в планшет, а нужно чтоб включалась от фонаря заднего входа, Да на камеру я подам питание, а дальше
Зы установлено ядро от тимура |
Лучше реле рвать питание или D+ самого изикапа.
По наличию/отсутствию видеосигнала тоже будет работать, но наблюдается нестабильность такой связки - ложные срабатывания и т.д. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Такая. Вложение 43565 |
Вложений: 1
Tommy_Gun Подскажите пожалуйста куда именно перемычку на контроллере припаивать, отметил красным. И за что она отвечает? С остальным, вроде как, разобрался.
|
Это моя фотка)) на отмеченную красным перемычку не обращать внимание. Это я косякнул. Если не косячить то она не понадобиться. Нужна только черная перемычка
|
Цитата:
|
Всем привет.
Вывел "мегапроект" из состояния комы, неожиданно обнаружил, что на планшете не работает компас (и данные магнетометра по нулям) и не ловит спутники GPS. Автоповорот, гироскоп и прочее работает. Антенна GPS тоже подключена, есличо :) В логах ничего адекватного нет: Код:
E/ : invalid crash request of size 4 (from pid=5293 uid=0) Питание через DC-DC, средние два провода от контроллера оторваны. Сталкивался кто-нибудь с таким? Куда вообще копать? |
Народ подскажите по каким параметрам лучше выбирать USB HUB? ну или советы на конкретные модели
|
два месяца как поменял 2012 на 2013 вифи.
все было отлично, питание через кис, 4,5 вольта вместо батареи. Но на днях начал замечать что уровень батареи падает - как и что не могу понять. Сегодня утром планшет выключен, и не включается... напряжение пока не мерял, не снимал. помню видел где то кто то описывал подобную проблемму - не могу найти контроллер батареи оставлен, андроид 6.... был бы 4 и 5 накатил бы ядро даниеля и не спрашивал бы..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot