PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Bersenev 05.03.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от leha-mentos (Сообщение 213585)
включил видеопроигрыватель и часы в центре экрана главного меню переключились на изображение проигрывателя, там стало показываться кино. Причем если остановить воспроизведение, часы обратно не возвращаются. Приходится запускать другой источник (Фубар например) чтоб отрубить Айкаровский проигрыватель. Как это решить?

Никак, именно так всё и задумано, то есть если выбран режим Видео, DVD или TV, то в центре главного меню всегда показывается окно с видео. Кроме меню с 6 кнопками.

Цитата:

Сообщение от leha-mentos (Сообщение 213585)
Да, забыл. Интернет радио перестало работать. Перепробовал много ссылок, но ничего не происходит.

Просто так ничего не перестаёт работать, вспоминай что перед этим делал. Может что то переустанавливал, обновлял или удалял?

Bersenev 05.03.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от KPOT113 (Сообщение 213592)
Объясни пожалуйста как iCarDSHook.dll включить?

iCarDSHook.dll находиться в папке икара, и включать его никак не надо, но если ты его удалил или переименовал, потому что у тебя, например, начинал тормозить TotalCommander, то просто верни его обратно и всё.

leha-mentos 05.03.2012 17:17

Взял новый SSD, поставил на него все новое, включил, а радио не работает. Для точной проверки поделитесь ссылкой рабочей на любое радио. Т.к. ни одно, встроенное в программе не работает. То, что брал с сайтов радиостанций, тоже не работает.

Bersenev 05.03.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от leha-mentos (Сообщение 213609)
Взял новый SSD, поставил на него все новое, включил, а радио не работает. Для точной проверки поделитесь ссылкой рабочей на любое радио. Т.к. ни одно, встроенное в программе не работает. То, что брал с сайтов радиостанций, тоже не работает.

Ну вот теперь понятно, поставь k-Lite Codec Mega http://www.codecguide.com/download_k..._pack_mega.htm, именно МЕГА, только в ней есть нужный фильтр

leha-mentos 05.03.2012 22:16

А отдельно этот фильтр можно как-то поставить? Я пользуюсь для проигрывания фильмов Км-Плеером и у них кодеки с К-лайтом конфликтую.

karpuk 06.03.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от leha-mentos (Сообщение 213641)
А отдельно этот фильтр можно как-то поставить? Я пользуюсь для проигрывания фильмов Км-Плеером и у них кодеки с К-лайтом конфликтую.

можно. Называется DCBassSource.ax

vilyaraver 07.03.2012 02:35

Mожно ли сделать как на видео? я заказал это устройство! Вроде есть плагин для RR.
http://store.mp3car.com/USB_LED_1_RG..._p/com-143.htm

Я вроде инормацию нашёл для PLUGIN для RR. Посмотрите пожалуйста.
http://www.mp3car.com/road-runner/14...b-led-1-a.html

Спасибо.:secret:

V.A.S.t 07.03.2012 07:52

Будет ли в скором времени новая версия с исправленным автозапуском проигрывания? Или лучше не ждать и откатиться на 1.6.6.7?

alexvtk 07.03.2012 08:31

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 213823)
Будет ли в скором времени новая версия с исправленным автозапуском проигрывания? Или лучше не ждать и откатиться на 1.6.6.7?

Такой же вопрос. И еще бы автостарт последней станции инет радио.

Bersenev 07.03.2012 10:09

iCarDS_1_6_6_21.zip

Исправляли

1. Сохранение позиции воспроизведения
2. Ошибку при выходе из сна. Просьба тех, у кого она была, обязательно отписаться о результатах
3. Для тех кто пользуется внешней звуковой картой, и после выхода из сна микшер перестаёт работать, попробуйте добавить в iCarDSConfig -- Global Vars такую переменную WaitOnResume="время задержки в секундах", то есть WaitOnResume=5 приведёт к задержке 5 секунд перед тем как икар пересоздаст микшер после выхода из сна.
4. Так же сделано зачитывание телефонной книги и журнала звонков в телефоне, правда требуется небольшое изменение в скине, но и так всё должно работать.

Anthonymus 07.03.2012 11:28

Уря! Так не хотелось отказываться от хибернейта, но уже собирался. Спасибо!

Bersenev 07.03.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 213849)
Уря! Так не хотелось отказываться от хибернейта, но уже собирался. Спасибо!

Не спеши, для начала протестируй, там всё очень сильно зависит от железа

Anthonymus 07.03.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 213850)
Не спеши, для начала протестируй, там всё очень сильно зависит от железа

Я так понимаю, там задержки инициализации железа добавили... Скоро пойду ставить...

alexvtk 07.03.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 213836)
iCarDS_1_6_6_21.zip

Исправляли

1. Сохранение позиции воспроизведенияработать.

Надеюсь, что заработало. Даже и если не заработает, но все равно респект разработчикам за старание. Сейчас пойду в машинку обновлюсь и отпишусь

KPOT113 07.03.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 213594)
iCarDSHook.dll находиться в папке икара, и включать его никак не надо, но если ты его удалил или переименовал, потому что у тебя, например, начинал тормозить TotalCommander, то просто верни его обратно и всё.

Большое спасибо за подсказку, действительно не было этого файла.
Есть ещё один вопрос: как назначить горячие клавиши на прием и отклонение звонка, хочу вывести эти кнопки на руль.

Fedorych 07.03.2012 17:28

Назначил на пульт кнопки влево,вправо...,интер,...выбор gps
Андрей, возможно сделать выбор программы стрелками на этом экране?

http://fedorych.users.photofile.ru/p.../208001266.jpg

Bersenev 07.03.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от KPOT113 (Сообщение 213892)
Есть ещё один вопрос: как назначить горячие клавиши на прием и отклонение звонка, хочу вывести эти кнопки на руль.

ACCEPT_CALL_PHOCO - ответ на звонок
HANGUP_CALL_PHOCO - отмена звонка

Добавлять придётся редактируя файл KeyTBL.ini в папке ..\iCar DS\Data

Как добавлять читай в этой теме http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14151, там не много

Bersenev 07.03.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 213898)
Андрей, возможно сделать выбор программы стрелками на этом экране?

Сейчас нет, но со временем сделаю. Со временем стрелками можно будет управлять на любом экране

Dron2003 08.03.2012 00:45

Что-то у меня совсем перестала работать телефонная книга. Раньше выводились номера в виде цифр, а теперь тишина. Блюсолей показывает книгу идеально - имя- телефон. Куда нужно смотреть, что нужно исправить?

Bersenev 08.03.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от Dron2003 (Сообщение 213927)
Что-то у меня совсем перестала работать телефонная книга. Раньше выводились номера в виде цифр, а теперь тишина. Блюсолей показывает книгу идеально - имя- телефон. Куда нужно смотреть, что нужно исправить?

Это на 21-ой версии?

Dron2003 08.03.2012 01:03

да. только что обновил.

KPOT113 08.03.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Dron2003 (Сообщение 213927)

Тоже самое и у меня. :dntknw::dntknw::dntknw:

vilyaraver 08.03.2012 23:35

Добрый Вам вечер.
1. Есть ли возможность прикрутить датчики или хоть один датчик с температурой к блоку питания M4 ATX ?
Хочется температуру блока питания видеть.
http://carmonitor.ru/ru/m4atx-p-100.html

2. По поводу плагина для Road Runner, то он здесь.
https://skydrive.live.com/?cid=ED932...DABF9C9CB3!281

ytltkmrj 09.03.2012 23:16

DirectX

А у меня окно выскакивает. Типа ошибка инициализации DirectX, происходит это, как правило, при воспроизведении медиа. Хотя после закрытия окна вроде как ничего страшного не происходит. Все воспроизводится. К чему бы это? И почему то не могу сейчас назначить флеш часов в центре меню. Не нажимается кнопка даже. ТОлько марка авто.

О после просмотра видео появляется Флеш-часы. Странность какаято.

Bersenev 09.03.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от ytltkmrj (Сообщение 214116)
А у меня окно выскакивает. Типа ошибка инициализации DirectX, происходит это, как правило, при воспроизведении медиа. Хотя после закрытия окна вроде как ничего страшного не происходит. Все воспроизводится. К чему бы это?

Скорее всего проблема в кодеках, попробуй обновиться до последней версии K-Lite

Цитата:

Сообщение от ytltkmrj (Сообщение 214116)
И почему то не могу сейчас назначить флеш часов в центре меню. Не нажимается кнопка даже. ТОлько марка авто.

Судя по всему используешь скин CFStyle, в нем была ошибка с выбором флешки. Но флешка при этом назначалась, только окно не закрывалось при нажатии. Обновись до скина Хамелеон, в нём этой проблемы нет.

ytltkmrj 10.03.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 214118)
Скорее всего проблема в кодеках, попробуй обновиться до последней версии K-Lite

Судя по всему используешь скин CFStyle, в нем была ошибка с выбором флешки. Но флешка при этом назначалась, только окно не закрывалось при нажатии. Обновись до скина Хамелеон, в нём этой проблемы нет.

Подскажи, пожалуйста, где взять снин Хамелеон?

Bersenev 10.03.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от ytltkmrj (Сообщение 214121)
Подскажи, пожалуйста, где взять снин Хамелеон?

Читай второе сообщение в этой теме

vilyaraver 10.03.2012 00:42

Доброй Вам ночи.

Bersenev, a что по поводу моих вопросов?

Best regards

Bersenev 10.03.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от vilyaraver (Сообщение 214009)
Добрый Вам вечер.
1. Есть ли возможность прикрутить датчики или хоть один датчик с температурой к блоку питания M4 ATX ?
Хочется температуру блока питания видеть.
http://carmonitor.ru/ru/m4atx-p-100.html

Есть два варианта

1. Подключаешь термодатчики к ардуино, устанавливаешь их везде где хочешь и смотришь температуру.

2. Ждать, когда сделаем поддержку данных с M4 ATX, но это будет не скоро, сейчас других проблем достаточно.

Цитата:

Сообщение от vilyaraver (Сообщение 214009)
2. По поводу плагина для Road Runner, то он здесь.
https://skydrive.live.com/?cid=ED9324DABF9C9CB3#cid=ED9324DABF9C9CB3&id=ED9324DABF9C9CB3!281

Плагин смотрел, но ещё полностью не разобрался. По моему там есть какая то завязка на визуализацию avs и winamp. Так что есть подозрение что все функции плагина в икаре работать не будут.

vilyaraver 10.03.2012 01:20

Спаcибо....за ответы.
Я подожду...
И я так понимаю, что там с AVS c Winamp(ом) связано.
Я попросил пока не высылать. Если Будут проблемы с интеграцией, то я могу отказаться...
Я просто не силён в програмировании, давно универ закончил.
Хотелось бы ответа специалиста по поводу программы. Будет ли она работать в iCar DS или нет.
Перепробовал другие оболочки, но Ваша самая удачная, удобная и легко усвояемая :-)
Расчитываю и дальше её использовать, поэтому меня и интересуют всевозможные дополнительный устройства.

Заранее Вам спасибо.
Best regards

V.A.S.t 10.03.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 213836)
iCarDS_1_6_6_21.zip

Исправляли

1. Сохранение позиции воспроизведения
2. Ошибку при выходе из сна. Просьба тех, у кого она была, обязательно отписаться о результатах
3. Для тех кто пользуется внешней звуковой картой, и после выхода из сна микшер перестаёт работать, попробуйте добавить в iCarDSConfig -- Global Vars такую переменную WaitOnResume="время задержки в секундах", то есть WaitOnResume=5 приведёт к задержке 5 секунд перед тем как икар пересоздаст микшер после выхода из сна.
4. Так же сделано зачитывание телефонной книги и журнала звонков в телефоне, правда требуется небольшое изменение в скине, но и так всё должно работать.

Спасибо! Автовоспроизведение запоминает и работает :) А что насчет запоминания последних данных от GPS про рассвет/закат? Было бы клево, если бы они записфывались в настройки. В те, что настраиваются вручную.

Dron2003 10.03.2012 18:49

И все-таки, что нужно сделать с телефонной книжкой, чтобы она работала?

DELme 10.03.2012 19:39

Написал >>ТУТ<< про бесплатную версию BlueSoleil седьмой серии. Работает с iCarDS без нареканий. Не ломаная, а именно бесплатная.
Если есть необходимость, можно сюда установочный файл перекинуть. Потестируйте, я только на своём компе проверял.

Сейчас обновил iCarDS до версии 21. Зашёл в меню "телефон". Сначала прочитались контакты из телефона. А из сим-карты не хотели. Потом потыкал несколько раз на кнопки телефонной книги и контактов. Считалось из симкарты. А с телефона теперь контакты не показывает. Спустя гдето минуту снова понажимал - считалось... :( Вроде не замечал такого в предыдущей версии. Пропушенные и прочие вызовы считываются нормально, хоть занажимайся.
Кажется понял алгоритм. На обе кнопки (контакты телефона и контакты СИМ) стоит один общий таймер (порядка 30 сек). Тоесть нажал на любую из них - считалось. Потом пока таймер не закончится, считывание не происходит. Помотал контакты - считываются всего штук 20 (до буквы Б). Мдя... Вобщем проблема имеет место быть.

Ну и хотелось бы как-то видеть номер телефона контакта, а не только название.

ytltkmrj 10.03.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 214122)
Читай второе сообщение в этой теме

Спасибо. Нашел. А не подскажите как погоду грамотно прикрутить? У меня почемуто ничего не показывает. Настраивал как в инструкции.

Dron2003 10.03.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от DELme (Сообщение 214182)
Написал >>ТУТ<< про бесплатную версию BlueSoleil седьмой серии. Работает с iCarDS без нареканий. Не ломаная, а именно бесплатная.
Если есть необходимость, можно сюда установочный файл перекинуть. Потестируйте, я только на своём компе проверял.

Сейчас обновил iCarDS до версии 21. Зашёл в меню "телефон". Сначала прочитались контакты из телефона. А из сим-карты не хотели. Потом потыкал несколько раз на кнопки телефонной книги и контактов. Считалось из симкарты. А с телефона теперь контакты не показывает. Спустя гдето минуту снова понажимал - считалось... :( Вроде не замечал такого в предыдущей версии. Пропушенные и прочие вызовы считываются нормально, хоть занажимайся.
Кажется понял алгоритм. На обе кнопки (контакты телефона и контакты СИМ) стоит один общий таймер (порядка 30 сек). Тоесть нажал на любую из них - считалось. Потом пока таймер не закончится, считывание не происходит. Помотал контакты - считываются всего штук 20 (до буквы Б). Мдя... Вобщем проблема имеет место быть.

Ну и хотелось бы как-то видеть номер телефона контакта, а не только название.

У меня Блюсолей с лицензией, брал вместе с адаптером.

sirota 10.03.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Dron2003 (Сообщение 214191)
У меня Блюсолей с лицензией, брал вместе с адаптером.

нУ и как работает....как слышно собеседника....задержка, эхо присутствует?

Dron2003 10.03.2012 22:29

Эхо у меня и на крякнутом не было, насчет задержки сказать не могу, т.к. взял новый адаптер и еще не оценивал эту прелесть.

Ducha 11.03.2012 00:46

Версия iCarDS_1_6_6_16.zip
Все работало. Ничего не менял. Ни с того ни с сего прога не запускается. Черный экран и все, мышка работает, но пуск и все пропадает, так что даже выйти из него нельзя. Что может быть?

alexvtk 11.03.2012 04:40

Цитата:

Сообщение от Ducha (Сообщение 214215)
Версия iCarDS_1_6_6_16.zip
Все работало. Ничего не менял. Ни с того ни с сего прога не запускается. Черный экран и все, мышка работает, но пуск и все пропадает, так что даже выйти из него нельзя. Что может быть?

Поврежден файл skin.ini. Удалите его, и нажмите апдейт. Я, на всякий случай, делаю копию всей папки iCarDS.
PS: Вот настройки скина, возможно, придется делать заново.

AlexIz 11.03.2012 08:59

У меня не выставляется размер экрана 9х16 в Хамелеоне. Как поправить не нашел..., подскажите, пожалуйста.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot