![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо почитать, изучить. Не очень это дело бюджетно для развлекухи ... |
Цитата:
сам с собою тихо я веду беседу:big: в итоге навигатор может дорогу к дому со смирительными рубашками указать:be: http://www.youtube.com/watch?v=AL_UG...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=0U842AGUQBM |
Цитата:
Да и вообще :) Я говорил о том, чтобы, например, показывать на экране планшета информацию о парктрониках и климате, а климат еще и регулировать. Ну и всякое разное показывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Не увидел ответ murano |
может офтопить не будем. По CANу тему лучше вынести. Не токо владельцам Н7 будет интересно.
|
Цитата:
|
Вопрос по прошивке Тимура
Вложений: 1
Здравствуйте уважаемые! Вопрос у меня по прошивке Тимура, на которую ссылка в начале. Пытался ее поставить, выдает ошибку. Планшет асус нексус 7 2012 года, андройд 4.4.2 версии КОТ49Н , с вифи и 3г. Фото ошибки прилагается. Помогите чем можете!
|
alex77bel
Привет,скриншот сделай чётче ни черта не видно что написано |
Вот покрупнее.
|
Невнимательные :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь, вы открыли мне глаза =О До недавнего времени я, выходит, двойную работу делал: сначала на стоковую прошивку откатывался, после уже кастом ставил.. балда :(
|
Всем привет! Вопрос такого плана - нексус не видит HDD(формат NTFS) - но видит флкшку(фат 32).На компе диск открывается как локальный, а флешка - как съёмный.Чё делать?
|
Denkos - а почему флешку в фате прекрасно видит? Или ему пофигу в какой файловой системе?
|
Хорошо,тогда ,что надо сделать,что б N7 увидел диск?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а в итоге то как в фат перейти?Ток в NTFSе определяет комп....
|
Цитата:
|
Читаю Googl.
|
Несмейся Denkos! И ещё лучше ответь - почему флешку видит как ,,сёмный диск,, ,а HDD как ,,логический! И влияет ли это на открытие диска в N7?
|
Капец, куда катится тема ...
|
Короче сделал - но могли б и подсказать как......
|
Цитата:
|
Господа, подскажите, если я пока поставлю Nexus в машину и запитаю его от ACC, то насколько сильно ему будет вредить постоянное внезапное отключение питания?
|
cherkasoff
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Завтра планирую поставить и запитать от ACC. |
Цитата:
|
Denkos я сделал как смог - а в NTFS не видет его вообще!
|
Что-то не выходит. Попробовал на андройде 4.2.2 JDQ39. TWRP 2.6.3.0. Те же самые картинки. Еще есть мысли?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot