![]() |
|
Цитата:
|
Как-нибудь можно с помощью кабеля для наушников сделать переключение со встроенных динамиков на AUX, не припаиваясь к разъёму наушников на планшете?
|
Думаю,что нет - переключение механическое(замыкание котактов)
|
Похоже что так (
|
Подскажте пожалуйста.
Имею планшет нексус2012 3г, питание через нсд. Просыпается и засыпает по датчику холла без нареканий,но! Бывают случаи что планшет не включает экран при появлении асс, хотя музыка играет и вкл выкл асс проблему не решает. Только перезагрузка планшета. Сталкивался кто с таким? |
Установлен nexus 7 3g киткат, ядро даниэля, без батареи, питание от kis, usb звуковуха pcm 2704 такаяhttp://ru.aliexpress.com/item/PCM270...308.4.2.Vq7tnp
При проигрвании музыки в любом плеере появляются фризы, кратковременные помехи. Причём в жаркую погоду. Думаю перегрев звуковой или планшета? Может у кого было такое? |
Цитата:
Цитата:
|
Проверил SoundAbout, всё работает, разъём для наушников в планшете подключен к AUX магнитоле, виджет переключает звук с AUX на динамики планшета и обратно одним нажатием.
Кстати, очень порадовал линейный выход в планшете, звук хороший, без шумов и танцев с бубном. Только верха чуть урезаны, может эквалайзер в планшете надо глянуть. Так как все покупают звуковые карты, я как то не расчитывал на линейный выход и планировал слушать музыку с USB магнитолы, а уведомления Навитела с планшета. А сейчас подпоялся к AUX и звук понравился. |
Подскажите, кишки N7 WiFi и 3G взаимозаменяемы?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:32. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot